Уведомления
Очистить все
Малиновая запеканка с яблоками выпекается без использования сливочного масла, имеет нежную воздушную консистенцию и яркий летний аромат.
Отличный вариант для привнесения разнообразия в привычные творожные запеканки!
Что нам надо для приготовления малиновой запеканки:
– 400 г творога;
– 200 г творожной пасты (мягкого творога);
– свежая или мороженая малина;
– свежие яблоки;
– 2 куриных яйца;
– сахар по вкусу;
– ванилин на кончике ножа;
– 2 ч. л. разрыхлителя теста;
– 3–4 ст. л. манной крупы;
– 0,5 ч. л. соды;
– нежирная сметана (для смазывания).
Если нет свежей малины, используйте варенье или сироп.
Как приготовить малиновую запеканку с яблоками читайте по ссылке http://gotovim-prosto.by/2014/01/malinovaya-zapekanka-iz-dvux-vidov-tvoroga-s-yablokami/
Создатель темы Размещено : 22/01/2014 2:51 пп
