Уведомления            
            
                Очистить все
            
        
                
                    Страница 2 / 2                
				                    
                         Предыдущий                    
				                
				            
        
                        Девочки! Скорее всего многие уже знают этот простой, но ОЧЕНЬ вкусный рецепт. Сегодня готовлю уже в 3 раз - уходит влет  . Итак, тесто песочное: 2 стакана муки, 1 пачка слив. масла, 1 стакан сахара (такой объем в оригинале, но я беру чуть меньше половины стакана). Начинка творожная: 400 г творога (я сегодня взяла сразу готовую творожную массу в мягкой упаковке с ванилином, значительно удобней!), 3 яйца, 1 стакан сахара (я беру меньше), ваниль, корица по вкусу.
 . Итак, тесто песочное: 2 стакана муки, 1 пачка слив. масла, 1 стакан сахара (такой объем в оригинале, но я беру чуть меньше половины стакана). Начинка творожная: 400 г творога (я сегодня взяла сразу готовую творожную массу в мягкой упаковке с ванилином, значительно удобней!), 3 яйца, 1 стакан сахара (я беру меньше), ваниль, корица по вкусу.
Готовим тесто: масло перетираем с мукой до крошки, добавляем сахар и еще раз перетираем. Начинка: если берем творог, то его помещаем в блендер и добавляем желтки и сахар. Смешиваем до однородности. Отдельно взбиваем белки до стойкой пены. Аккуратно вводим белки в творожную массу, перемешиваем снизу вверх. В форму, застеленную бумагой для выпечки, выкладываем 2/3 крошки, выливаем творожную массу, засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при температуре 180-200 градусов. Вот про время сказать не могу - у меня ОЧЕНЬ старая и никудышняя духовка. В ней печется не меньше 1,5 часов. Думаю, в хорошей духовке мин. 45-60.
																									                                						                        
                                             . Итак, тесто песочное: 2 стакана муки, 1 пачка слив. масла, 1 стакан сахара (такой объем в оригинале, но я беру чуть меньше половины стакана). Начинка творожная: 400 г творога (я сегодня взяла сразу готовую творожную массу в мягкой упаковке с ванилином, значительно удобней!), 3 яйца, 1 стакан сахара (я беру меньше), ваниль, корица по вкусу.
 . Итак, тесто песочное: 2 стакана муки, 1 пачка слив. масла, 1 стакан сахара (такой объем в оригинале, но я беру чуть меньше половины стакана). Начинка творожная: 400 г творога (я сегодня взяла сразу готовую творожную массу в мягкой упаковке с ванилином, значительно удобней!), 3 яйца, 1 стакан сахара (я беру меньше), ваниль, корица по вкусу.Готовим тесто: масло перетираем с мукой до крошки, добавляем сахар и еще раз перетираем. Начинка: если берем творог, то его помещаем в блендер и добавляем желтки и сахар. Смешиваем до однородности. Отдельно взбиваем белки до стойкой пены. Аккуратно вводим белки в творожную массу, перемешиваем снизу вверх. В форму, застеленную бумагой для выпечки, выкладываем 2/3 крошки, выливаем творожную массу, засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при температуре 180-200 градусов. Вот про время сказать не могу - у меня ОЧЕНЬ старая и никудышняя духовка. В ней печется не меньше 1,5 часов. Думаю, в хорошей духовке мин. 45-60.
							 Создатель темы							Размещено : 09/12/2011 4:55 пп	                                                
                        
                    
                                Посмотрите как я делаю пироги творожные рецепты. Вкусно.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их с одной стороны смесью из яиц, молока, сахара. Смоченной стороной вниз уложить ломтики в смазанную маслом форму, закрыв таким образом ее дно и стенки. Сверху поместить начинку, прикрыть ее ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх. Запечь в духовке при температуре 200-220°С. Для начинки творог протереть через сито, смешать его с сахаром, яйцами и изюмом.
Продукты:
хлеб пшеничный 200 г
творог 2 стакана
изюм 2 ст. ложки
молоко 2 стакана
сахар 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
																									                                						                        
                                            Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их с одной стороны смесью из яиц, молока, сахара. Смоченной стороной вниз уложить ломтики в смазанную маслом форму, закрыв таким образом ее дно и стенки. Сверху поместить начинку, прикрыть ее ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх. Запечь в духовке при температуре 200-220°С. Для начинки творог протереть через сито, смешать его с сахаром, яйцами и изюмом.
Продукты:
хлеб пшеничный 200 г
творог 2 стакана
изюм 2 ст. ложки
молоко 2 стакана
сахар 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
														Размещено : 17/02/2012 4:48 пп	                                                
                        
                    Посмотрите как я делаю пироги творожные рецепты. Вкусно.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их с одной стороны смесью из яиц, молока, сахара. Смоченной стороной вниз уложить ломтики в с...
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их с одной стороны смесью из яиц, молока, сахара. Смоченной стороной вниз уложить ломтики в с...
Не поняла.......Хлеб черный???
														Размещено : 23/02/2012 4:14 пп	                                                
                        
                    
                                В моей поваренной книге этот рецепт называется "Царская ватрушка" Наша вся семья очень любит этот рецепт, только я беру 4-5 яиц, покупаю мягкий творог и просто его перемешиваю с яйцами и сахаром, не взбивая в блендере отдельно белки с желтками. А еще я в начинку добавляю мак, чернослив или курагу. В муку я сахар не добавляю, только масло. Очень вкусный рецепт)))))!!!!
                                
У моего счастья карие глаза))
														Размещено : 23/02/2012 4:27 пп	                                                
                        
                    В моей поваренной книге этот рецепт называется "Царская ватрушка" Наша вся семья очень любит этот рецепт, только я беру 4-5 яиц, покупаю мягкий творог и просто его перемешиваю с яйцами и сахаром, не в...
иду делать)
я
														Размещено : 23/02/2012 5:45 пп	                                                
                        
                    
                
                    Страница 2 / 2                
				                    
                         Предыдущий                    
				                
				            
         
        

