Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Невзбитые сливки

Страница 1 / 3
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Очередной кулинарный FAIL.
Специально покупала блендер с венчиком, чтобы, значитца, кремы для торта азбивать. Особенно мои любимые сливооки взбитые.
Купила на днях 30типроцентные, как положено. Ну не видела жирнее!
Охладила, на лед поставила.
А они взяли, и не взбились... пол часа колошматила..... пеной покрылись только...
Бедапечаль
Пысы. Как назло бисквит получился вкусным до безобразия...
А Несквик с жтими недовзбитыми сливками весьма вкусен

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2015 6:15 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

а сливки чьи? подруга белорусские 33% пыталась взбить- никак, немецкие на раз-два взбиваются

те, белорусские спасла сыром маскарпоне

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2015 6:24 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

kkkroha: а сливки чьи? подруга белорусские 33% пыталась взбить- никак, немецкие на раз-два взбиваются

те, белорусские спасла сыром маскарпоне...

Ага, наши. Минские.

Мама нормально взбивает полоцкие.

Но на полоцких так и написано - для взбивания. А у меня вроде как питьевые. Может поэтому.

А немецкие это которые за 100 тысяч литровая пачка?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2015 6:28 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

AZIE: Ага, наши. Минские.

Мама нормально взбивает полоцкие.

Но на полоцких так и написано - для взбивания. А у меня вроде как питьевые. Может поэтому.

А немецкие это которые за 100 тысяч литровая пачка...

ага, что-то около этого, в просторе их берет, но литра на два раза хватает, для двух тортов

белоруские вроде гомельские были, пачка бежевач

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2015 6:36 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

AZIE: Ага, наши. Минские.

Мама нормально взбивает полоцкие.

Но на полоцких так и написано - для взбивания. А у меня вроде как питьевые. Может поэтому.

А немецкие это которые за 100 тысяч литровая пачка...

ДумаеЦЦа мне))) кулинарша ты наша великая ...шо не так взбивала и просто перевзбила их начинать нужно с маленьких оборотов и потом повышать постепенно...потом опять снизить и повысить...и уже потом минуты 3 на высоких...сё))))

А так любые сливки 30 и больше % хороши для взбивания...можно даже 20 взбить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2015 6:36 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

kkkroha: ага, что-то около этого, в просторе их берет, но литра на два раза хватает, для двух тортов

белоруские вроде гомельские были, пачка бежевач...

Не, это дороговато. Я лучше готовые взбитые куплю

А еще расскажи, как твоя подруга исправляла сливки сыром.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2015 6:39 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

LKaterina: ДумаеЦЦа мне))) кулинарша ты наша великая ...шо не так взбивала и просто перевзбила их начинать нужно с маленьких оборотов и потом повышать постепенно...потом опять сни...

нифига))) моя подруга зарабатывает выпечкой))) не всякие взбить можно)))

а кста хвалила она какие-то белорусские в банках как ряженка, вот те отлично взбиваются

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2015 6:39 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

AZIE: Не, это дороговато. Я лучше готовые взбитые куплю

А еще расскажи, как твоя подруга исправляла сливки сыром....

просто сыр добавила и он взбился, крем стал пышнее и гуще

если надо могу распросить, тк вообще в выпечке не сильна

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2015 6:41 пп
lolik
(@lolik)
New Member

kkkroha: нифига))) моя подруга зарабатывает выпечкой))) не всякие взбить можно)))

а кста хвалила она какие-то белорусские в банках как ряженка, вот те отлично взбиваются...

да, есть такие. Я такие взбивала и с фруктами потом ела))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2015 6:41 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

LKaterina: ДумаеЦЦа мне))) кулинарша ты наша великая ...шо не так взбивала и просто перевзбила их начинать нужно с маленьких оборотов и потом повышать постепенно...потом опять сни...

Они же жидкие, как были так и остались, просто пена стоит и все и то потому, что я в конце от безыскодности попыталась погружных их добить

И я так и начинала. Сначала на малкнькой скорости, потихоньку увеличивала. Я ж не от балды вщялась, а прочитала технологию. Правда написано, что они должны быть очень-очень свежими. А у меня недельные, но не кислые

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2015 6:42 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

kkkroha: нифига))) моя подруга зарабатывает выпечкой))) не всякие взбить можно)))

а кста хвалила она какие-то белорусские в банках как ряженка, вот те отлично взбиваются...

Вот! Моя мама такие и берет, в пластиковой баночке!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2015 6:43 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

kkkroha: просто сыр добавила и он взбился, крем стал пышнее и гуще

если надо могу распросить, тк вообще в выпечке не сильна...

Распроси, если не сложно.

А то мне как-то сомнительно, что эта жижка взобьется даже с сыром

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/10/2015 6:45 пп
tanya_adam
(@tanya-adam)
New Member

Есть какая-то штука, типа "загуститель для кремов из сметаны и сливок" У меня подруга добавляет и взбиваются обычные наши сливки

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2015 6:46 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

AZIE: Распроси, если не сложно.

А то мне как-то сомнительно, что эта жижка взобьется даже с сыром...

тебе я так понимаю с пропорциями? ок, попрошу подробный очет))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2015 6:48 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

tanya_adam: Есть какая-то штука, типа "загуститель для кремов из сметаны и сливок" У меня подруга добавляет и взбиваются обычные наши сливки ...

Да есть...в отделах кулинарии продуют в пакетиках бумажных

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2015 6:48 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: