Очередной кулинарный FAIL.
Специально покупала блендер с венчиком, чтобы, значитца, кремы для торта азбивать. Особенно мои любимые сливооки взбитые.
Купила на днях 30типроцентные, как положено. Ну не видела жирнее!
Охладила, на лед поставила.
А они взяли, и не взбились... пол часа колошматила..... пеной покрылись только...
Бедапечаль
Пысы. Как назло бисквит получился вкусным до безобразия...
А Несквик с жтими недовзбитыми сливками весьма вкусен
Туська: советую. да. необязательно покупать за 50 баксов, купи самый простой. взбивать будет дольше, но взобьет...
Тань, да дело не только в цене. У меня кухня 8 квадратом, мне просто негде все это хранить. Живу без мясорубки даже
миксер это хорошо, но я уже лобью свою блендер, тем более врядли ор долго проживет, и куплю нормальный миксер. С насадками для теста, с венчиками и нза 50, а за 150 
Покупаю итальянские сливки для взбивания. Цена 55000 руб. литр. Проблем со взбиванием вообще нет. Либо миксером, либо блендером. Не расслаиваются и не опадают.