Очередной кулинарный FAIL.
Специально покупала блендер с венчиком, чтобы, значитца, кремы для торта азбивать. Особенно мои любимые сливооки взбитые.
Купила на днях 30типроцентные, как положено. Ну не видела жирнее!
Охладила, на лед поставила.
А они взяли, и не взбились... пол часа колошматила..... пеной покрылись только...
Бедапечаль
Пысы. Как назло бисквит получился вкусным до безобразия...
А Несквик с жтими недовзбитыми сливками весьма вкусен
kkkroha: тебе я так понимаю с пропорциями? ок, попрошу подробный очет))...
Ага
А то у меня вторая пачка еще.
tanya_adam: Есть какая-то штука, типа "загуститель для кремов из сметаны и сливок" У меня подруга добавляет и взбиваются обычные наши сливки
...
Поищу
Спасибо
AZIE: Распроси, если не сложно.
А то мне как-то сомнительно, что эта жижка взобьется даже с сыром...
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
Вот
На маловероятно, что вы их спасете(
AZIE: Они же жидкие, как были так и остались, просто пена стоит и все и то потому, что я в конце от безыскодности попыталась погружных их добить
![]()
И я так и начинала. Сначала на малкнькой...
А мне думается, что это блендер не берет. Как блендер очень хорош, а как миксер-нет. У меня браун и та же ерунда, ни сливки, ни белок взбить не получается. И не у одной меня, в отзывах люди аналогичное пишут.
Infinity: А мне думается, что это блендер не берет. Как блендер очень хорош, а как миксер-нет. У меня браун и та же ерунда, ни сливки, ни белок взбить не получается. И не у одной меня, в отзывах люди аналоги...
Я не сильно понимаю, как это..
Блендер он же блендер. Венчик обычный.
Vitaminka-C: http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
Вот
На маловероятно, что вы их спасете(...
Не, по этому рецету точно не получится. У меня сливки уже не взбились.
kkkroha: нифига))) моя подруга зарабатывает выпечкой))) не всякие взбить можно)))
а кста хвалила она какие-то белорусские в банках как ряженка, вот те отлично взбиваются...
Вооот я такие беру, но их же нигде не найти (((
вообщем, взбивает миксером бош (450 в)
взбивала сливки (0,5л) минут 15 (охлажденные, на лед не ставила), НО, у нее стали чуть-чуть гуще, потом добавила в эту массу наш белорусский маскарпоне (250 грамм) и сахарную пудру (0,5 стакана), по итогу все равно не вышло, что что планировала, но хоть как-то смогла намазать на торт
AZIE: Не, по этому рецету точно не получится. У меня сливки уже не взбились....
AZIE: Я не сильно понимаю, как это..
Блендер он же блендер. Венчик обычный....
Я тоже не понимаю как это и почему он не взбивает. Также как и у вас покрывается пеной и все.
kkkroha: вообщем, взбивает миксером бош (450 в)
взбивала сливки (0,5л) минут 15 (охлажденные, на лед не ставила), НО, у нее стали чуть-чуть гуще, потом добавила в эту массу наш белорусский маскарпоне (250 гра...
Спасиьо, буду пробовать
Infinity: Я тоже не понимаю как это и почему он не взбивает. Также как и у вас покрывается пеной и все....
Может дело и правда в сливках.
Хотя все, конечно, может быть
AZIE: Может дело и правда в сливках.
Хотя все, конечно, может быть...
Попробуйте другие. Попробуйте белок взбить. Если его взбивает, то тогда все взобьется.
у меня миксер в ходу, а блендер вообще брату отдала, он протеиновые коктейли себе мутит
нужно было ложку крахмала добавить если не взбивался крем.
AZIE: ТоЕсть ты мне советуешь специально для эксперимента купить миксер для взбивания сливок? Знаешь, я как-то и без сливок обойдусь...