Девочки,может кто знает,где купить всякие красивости для украшения домашних тортиков??Заранее спасибо! 
а слово "маршмеллоу" знаете? или зефирюшки?
вот фото

вот фото[image1]
[image2]...
Обещала костры при луне,
А сама даже свечку задула,
Что мерцала в любимом окне...
...скажите как специалист- какой крем для торта можно использовать, чтобы мастика не растаяла и не потекла? можно ли украшать и оставить перед подачей часов на 6(например, в холодильнике)?
первое фото - украшение из шоколада. покупаете хороший шоколад, топите на воляной бане и рисуете...
а у мну вопрос, как полностью покрыть тортик глазурью и какой глазурью? не подпортит ли горячая торт, и вообще какие они бывают вот синенькая например, а то я кроме шоколадной ничё не умею))
скажу честно, я в сладостях не спец, сама учусь... Но вот тут посмотрите //gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=246
я смотрела. крем должен быть масляный, а вот на счет украшения мастикой перед подачей/заранее так и не уяснила
синенькая на рисунке не глазурь, а мастика. рецепт выше+ синий краситель=раскатываем и накрываем торт.
...Подскажите пожалуйста, где именно на Экспобеле они продаются?
Если считать от Бигза, то сначала рядов есть роллет со специями и приправами ........ а какой точно ряд я не помню, но точно не дальше 3 -го ряда
Спасибо!
я полностью глазурью не покрывала торт, только частично кекс. а торт целиком покрывала мастикой. чтобы было понятнее, посмотрите лучше ролик на ютуб. цвета - пищевые красители



