Речь пойдёт не о плохом человеке, а об обычной редиске
Пока сезон - заинтересовалась, что можно из нее приготовить. Кроме варианта порезать с огурцом и залить сметаной, ничего не знаю.
И вот на сайте "едим дома" ввела в поисковик - и выдало около 200 блюд
Куча салатов, закусок, к рыбе, к мясу и даже суши с ней
Кто-нибудь что-нибудь готовит с ней (кроме моего ваорианта
)?
Я только ваш вариант

какой сезон?
редиска уже прошла 
я и ваш вариант не использую . у меня от её жуткая изжога .
SAVILKINA:
какой сезон?
редиска уже прошла...
уже не продают?
да что с неё взять?..редиска она и в африке редиска...
я думала это о плохом человеке:-) Готовлю по вашему рецепту только, и то если очень припрет. Не люблю ее
SAVILKINA:
какой сезон?
редиска уже прошла...
а когда сезон редиски? зимой что ли....
Infinity: а когда сезон редиски? зимой что ли.......
а при чем тут зима?
самый сезон -это май-середина июня----ну естественно можно и зимой и осенью увидеть в продаже))))
мы свою уже сьели
SAVILKINA: а при чем тут зима?
самый сезон -это май-середина июня----ну естественно можно и зимой и осенью увидеть в продаже))))
мы свою уже сьели...
А у нас ещё есть)))просто я сажаю в три этапа,вот третий и не съели ещё 
SAVILKINA: а при чем тут зима?
самый сезон -это май-середина июня----ну естественно можно и зимой и осенью увидеть в продаже))))
мы свою уже сьели...
у нас на рынке продают еще
SAVILKINA: а при чем тут зима?
самый сезон -это май-середина июня----ну естественно можно и зимой и осенью увидеть в продаже))))
мы свою уже сьели...
ну так написала бы, в каком виде ели
natashaand23: да что с неё взять?..редиска она и в африке редиска......
и в африке, и в гималаях
Ю.Высоцкая о редиске - Гималайские монахи знают, что редис помогает очистить организм от шлаков.
А рецепты у неё очень замысловатые - заправки с рыбным соусом, рисовым уксусом, соевым соусом, кленовым сиропом
я редиску могу есть только в целях похудения)))))а потому добавляю ее в окрошку. и еще для мужа делаю на жареный хлебушек с яйцом, плавленым сыром, укропчиком и майонезом.