Крайне необходим проверенный рецепт утки.Чтобы она получилась с хрустящей корочкой,но не сухая и без запаха.В интернете миллионы рецептов,но не хотелось бы рисковать
в выходные моя мама делала в духовке рулетики из утки с грибами...очень клёво получилось и вкусно, с корочкой и без какого либо запаха плохого, но утка покупная с магаза
У меня тоже покупная а можно рецептик?
LKaterina: в выходные моя мама делала в духовке рулетики из утки с грибами...очень клёво получилось и вкусно, с корочкой и без какого либо запаха плохого, но утка покупная с магаза
![]()
...
Чтобы без запаха была нужно попку отрезать. В ней много желез, которые дают спецефич. запах.
Но мне все равно будет вонять. Если домашняя.
http://forum.say7.info/topic46899.html
Завтра будем готовить по этому рецепту, могу отписать ,как получится.
А я вот ссколько раз делала утку с блинами и яблоками-никакого запаха не было . Очень вкусно было! Хотя у меня нос так нос,все учует,но нет,все пахло класс
Zefirka: У меня тоже покупная
а можно рецептик?...
просто разделал утку порезала на куски как получилось отбила замариновала специями на ночь и всё...начинила пассивированным луком и обжаренными грибами...свернула и в духовку...минут 30 жарили потом ели...вкусненько)))
LKaterina: просто разделал утку порезала на куски как получилось отбила замариновала специями на ночь и всё...начинила пассивированным луком и обжаренными грибами...свернула и в духовку...минут 30 жарили потом...
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я уже поняла,что магазинная утка скорее всего будет без запаха.но по совету попку отчекрыжу
Mama_Vlada: А я вот ссколько раз делала утку с блинами и яблоками-никакого запаха не было . Очень вкусно было! Хотя у меня нос так нос,все учует,но нет,все пахло класс...
Спасибо.буду творить
LKaterina: просто разделал утку порезала на куски как получилось отбила замариновала специями на ночь и всё...начинила пассивированным луком и обжаренными грибами...свернула и в духовку...минут 30 жарили потом...
Спасибо
NadyaS: http://forum.say7.info/topic46899.html
Завтра будем готовить по этому рецепту, могу отписать ,как получится....
Поделитесь рецептиком
Mama_Vlada: А я вот ссколько раз делала утку с блинами и яблоками-никакого запаха не было . Очень вкусно было! Хотя у меня нос так нос,все учует,но нет,все пахло класс...
Zefirka: Поделитесь рецептиком...
Тушку обсмаливала,обмывала,обсушивала. мариновала на ночь. Все специи по вашему вкусу. И внутри тож хорошенько этим помазать. Я уже точно не помню,что за специи,тк кажд раз новые,но майонезиком проходилась по ней точно),ну и соль,перец ,а там уже как душе угодно).Она у меня ночь и полдня стояла мариновалась. Потом пекла блины. Истила яблоки от сердцевины. Сбрызгивала яблочки чуток лимонным соком(лимоном).Их можно(яблоки) подсолить и подперчить и посыпать тож специями,если любите. И все ,начиняйте. Блин,яблоко,блин,яблоко....... итд. Потом зашить ей енто место))). И в фольгу,потом в духовку. В конце развернуть и дать корочке образоваться. ФФФсеееее))
Спасибочки
Mama_Vlada: Тушку обсмаливала,обмывала,обсушивала. мариновала на ночь. Все специи по вашему вкусу. И внутри тож хорошенько этим помазать. Я уже точно не помню,что за специи,тк кажд раз новые,но майонезиком прох...
и чем вам там пахнет