Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Утка

Страница 1 / 2
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Крайне необходим проверенный рецепт утки.Чтобы она получилась с хрустящей корочкой,но не сухая и без запаха.В интернете миллионы рецептов,но не хотелось бы рисковать

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/06/2014 8:50 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

в выходные моя мама делала в духовке рулетики из утки с грибами...очень клёво получилось и вкусно, с корочкой и без какого либо запаха плохого, но утка покупная с магаза

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/06/2014 9:41 пп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

У меня тоже покупная а можно рецептик?

LKaterina: в выходные моя мама делала в духовке рулетики из утки с грибами...очень клёво получилось и вкусно, с корочкой и без какого либо запаха плохого, но утка покупная с магаза ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/06/2014 11:35 пп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

Чтобы без запаха была нужно попку отрезать. В ней много желез, которые дают спецефич. запах.

Но мне все равно будет вонять. Если домашняя.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/07/2014 1:07 дп
NadyaS
(@nadyas)
New Member

http://forum.say7.info/topic46899.html

Завтра будем готовить по этому рецепту, могу отписать ,как получится.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/07/2014 1:14 дп
Mama_Vlada
(@mama-vlada)
New Member

А я вот ссколько раз делала утку с блинами и яблоками-никакого запаха не было . Очень вкусно было! Хотя у меня нос так нос,все учует,но нет,все пахло класс

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/07/2014 1:48 дп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

Zefirka: У меня тоже покупная а можно рецептик?...

просто разделал утку порезала на куски как получилось отбила замариновала специями на ночь и всё...начинила пассивированным луком и обжаренными грибами...свернула и в духовку...минут 30 жарили потом ели...вкусненько)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/07/2014 1:49 дп
Mama_Vlada
(@mama-vlada)
New Member

LKaterina: просто разделал утку порезала на куски как получилось отбила замариновала специями на ночь и всё...начинила пассивированным луком и обжаренными грибами...свернула и в духовку...минут 30 жарили потом...

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/07/2014 1:54 дп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Я уже поняла,что магазинная утка скорее всего будет без запаха.но по совету попку отчекрыжу

Mama_Vlada: А я вот ссколько раз делала утку с блинами и яблоками-никакого запаха не было . Очень вкусно было! Хотя у меня нос так нос,все учует,но нет,все пахло класс...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/07/2014 2:00 дп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Спасибо.буду творить

LKaterina: просто разделал утку порезала на куски как получилось отбила замариновала специями на ночь и всё...начинила пассивированным луком и обжаренными грибами...свернула и в духовку...минут 30 жарили потом...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/07/2014 2:00 дп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Спасибо

NadyaS: http://forum.say7.info/topic46899.html

Завтра будем готовить по этому рецепту, могу отписать ,как получится....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/07/2014 2:01 дп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Поделитесь рецептиком

Mama_Vlada: А я вот ссколько раз делала утку с блинами и яблоками-никакого запаха не было . Очень вкусно было! Хотя у меня нос так нос,все учует,но нет,все пахло класс...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/07/2014 2:01 дп
Mama_Vlada
(@mama-vlada)
New Member

Zefirka: Поделитесь рецептиком...

Тушку обсмаливала,обмывала,обсушивала. мариновала на ночь. Все специи по вашему вкусу. И внутри тож хорошенько этим помазать. Я уже точно не помню,что за специи,тк кажд раз новые,но майонезиком проходилась по ней точно),ну и соль,перец ,а там уже как душе угодно).Она у меня ночь и полдня стояла мариновалась. Потом пекла блины. Истила яблоки от сердцевины. Сбрызгивала яблочки чуток лимонным соком(лимоном).Их можно(яблоки) подсолить и подперчить и посыпать тож специями,если любите. И все ,начиняйте. Блин,яблоко,блин,яблоко....... итд. Потом зашить ей енто место))). И в фольгу,потом в духовку. В конце развернуть и дать корочке образоваться. ФФФсеееее))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/07/2014 2:37 дп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Спасибочки

Mama_Vlada: Тушку обсмаливала,обмывала,обсушивала. мариновала на ночь. Все специи по вашему вкусу. И внутри тож хорошенько этим помазать. Я уже точно не помню,что за специи,тк кажд раз новые,но майонезиком прох...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/07/2014 2:49 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

и чем вам там пахнет

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2014 8:09 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: