Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Утка

20 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
422 Просмотры
Zefirka
(@zefirka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

Крайне необходим проверенный рецепт утки.Чтобы она получилась с хрустящей корочкой,но не сухая и без запаха.В интернете миллионы рецептов,но не хотелось бы рисковать


 
Размещено : 30/06/2014 8:50 пп
Zefirka
(@zefirka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

От домашней утки специфический привкус что ли....

svetiksvetlanka: и чем вам там пахнет ...


 
Размещено : 02/07/2014 8:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
Записи: 0
New Member
 

Zefirka: От домашней утки специфический привкус что ли.......

в смысле-вкус настоящего продукта уже второй раз такое слышу. первый раз вроде от Туськи про яйца домашние. эх дефффчонки дефффчонки!


 
Размещено : 02/07/2014 9:33 пп
Zefirka
(@zefirka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

Не знаю,конечно...но по мне этот запашок бывает у крольчатины,например,если ее не вымачивать.может кому-то это и нормально.но я такое есть не могу

svetiksvetlanka: в смысле-вкус настоящего продукта уже второй раз такое слышу. первый раз вроде от Туськи про яйца домашние. эх дефффчонки дефффчонки! ...


 
Размещено : 03/07/2014 12:44 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
Записи: 0
New Member
 

Zefirka: Не знаю,конечно...но по мне этот запашок бывает у крольчатины,например,если ее не вымачивать.может кому-то это и нормально.но я такое есть не могу...

не вымачивали...зачем?...и в голову не приходило. вкусно и так. вот гусь -то да!сильный привкус.пока не надоест-есть можно.а я вот бройлеров магазинных не всегда могу есть-привкус премерзкий!искусственный.курочка натуральная она ж такая ароматная!!мммм.утку один раз правда ела-угостили уткой. тааак понравилось!!!муж тоже говорил про какой то привкус но ине хорошо пошло хочу сама таких развести уточек. гуси противные.


 
Размещено : 03/07/2014 1:22 пп
estrashko
(@estrashko)
Записи: 0
New Member
 

LKaterina: просто разделал утку порезала на куски как получилось отбила замариновала специями на ночь и всё...начинила пассивированным луком и обжаренными грибами...свернула и в духовку...минут 30 жарили потом...

что-то не поняла механизм рулетика - нарезали на куски, начинили и свернули - это как? (в смысле что начинили? от костей что-ли отделили?)


 
Размещено : 02/08/2014 1:57 дп
Страница 2 / 2
Поделиться: