Крайне необходим проверенный рецепт утки.Чтобы она получилась с хрустящей корочкой,но не сухая и без запаха.В интернете миллионы рецептов,но не хотелось бы рисковать
Zefirka: От домашней утки специфический привкус что ли.......
в смысле-вкус настоящего продукта
уже второй раз такое слышу. первый раз вроде от Туськи про яйца домашние.
эх дефффчонки дефффчонки! 
Не знаю,конечно...но по мне этот запашок бывает у крольчатины,например,если ее не вымачивать.может кому-то это и нормально.но я такое есть не могу
svetiksvetlanka: в смысле-вкус настоящего продукта
уже второй раз такое слышу. первый раз вроде от Туськи про яйца домашние.
эх дефффчонки дефффчонки!
...
Zefirka: Не знаю,конечно...но по мне этот запашок бывает у крольчатины,например,если ее не вымачивать.может кому-то это и нормально.но я такое есть не могу...
не вымачивали...зачем?...и в голову не приходило. вкусно и так. вот гусь -то да!сильный привкус.пока не надоест-есть можно.а я вот бройлеров магазинных не всегда могу есть-привкус премерзкий!искусственный.курочка натуральная она ж такая ароматная!!мммм.утку один раз правда ела-угостили уткой. тааак понравилось!!!муж тоже говорил про какой то привкус но ине хорошо пошло
хочу сама таких развести уточек. гуси противные.
LKaterina: просто разделал утку порезала на куски как получилось отбила замариновала специями на ночь и всё...начинила пассивированным луком и обжаренными грибами...свернула и в духовку...минут 30 жарили потом...
что-то не поняла механизм рулетика - нарезали на куски, начинили и свернули - это как? (в смысле что начинили? от костей что-ли отделили?)
...