Крайне необходим проверенный рецепт утки.Чтобы она получилась с хрустящей корочкой,но не сухая и без запаха.В интернете миллионы рецептов,но не хотелось бы рисковать
От домашней утки специфический привкус что ли....
svetiksvetlanka: и чем вам там пахнет
...
Zefirka: От домашней утки специфический привкус что ли.......
в смысле-вкус настоящего продукта  уже второй раз такое слышу. первый раз вроде от Туськи про яйца домашние.
 уже второй раз такое слышу. первый раз вроде от Туськи про яйца домашние.  эх дефффчонки дефффчонки!
 эх дефффчонки дефффчонки! 
Не знаю,конечно...но по мне этот запашок бывает у крольчатины,например,если ее не вымачивать.может кому-то это и нормально.но я такое есть не могу
svetiksvetlanka: в смысле-вкус настоящего продукта
уже второй раз такое слышу. первый раз вроде от Туськи про яйца домашние.
эх дефффчонки дефффчонки!
...
Zefirka: Не знаю,конечно...но по мне этот запашок бывает у крольчатины,например,если ее не вымачивать.может кому-то это и нормально.но я такое есть не могу...
не вымачивали...зачем?...и в голову не приходило. вкусно и так. вот гусь -то да!сильный привкус.пока не надоест-есть можно.а я вот бройлеров магазинных не всегда могу есть-привкус премерзкий!искусственный.курочка натуральная она ж такая ароматная!!мммм.утку один раз правда ела-угостили уткой. тааак понравилось!!!муж тоже говорил про какой то привкус но ине хорошо пошло  хочу сама таких развести уточек. гуси противные.
 хочу сама таких развести уточек. гуси противные.
LKaterina: просто разделал утку порезала на куски как получилось отбила замариновала специями на ночь и всё...начинила пассивированным луком и обжаренными грибами...свернула и в духовку...минут 30 жарили потом...
  что-то не поняла механизм рулетика - нарезали на куски, начинили и свернули - это как? (в смысле что начинили? от костей что-ли отделили?)
  что-то не поняла механизм рулетика - нарезали на куски, начинили и свернули - это как? (в смысле что начинили? от костей что-ли отделили?)
 
        
