Пришла сумка в хвастах отзыв!
kat-pestik: А майка с бабочками какая? Я тут подруге заказывала за 3.5 мне не очень понравились.
Девочки, поздравьте меня, я выиграла первый спор. Китаеза не выслал посылку. Писал что все ОК ждите скоро информ...
2 туфлей к труселям)))еще джинсы,вот только покинули таможню...
tamira: Ты и нас там закладываешь?)))))))))) Скоро на почте мамок с колясками просто в отдельную очередь из Китая начнут ставить))))))))))))))))))...
ну я же образно)))правда,уже узнают)))говорят вы же вчера только посылку забирали...говорю,вот еще 2...не стала расстраивать,что еще 20 летит)))
kat-pestik: Смотреть можно здесь http://www.trackitonline.ru/ и здесь http://www.17track.net. я пользуюсь двумя ссылками...
еще понравился waitpost.ru
Девчата доброй ночи !!
Помогите новичку -заказываю уже около двух лет на Тао,через наших посредниц,уже хочу сама-просто жуть как !!!!!!Расскажите кто нить как заказать на Али- поподробнее
выручайти
Акимова: Девчата доброй ночи !!
Помогите новичку -заказываю уже около двух лет на Тао,через наших посредниц,уже хочу сама-просто жуть как !!!!!!Расскажите кто нить как заказать на Али- поподробнее
выручайт...
Сначала заведите валютную карточку, посредством которой будете оплачивать товары, у многих здесь Виза Виртуон от БПС банка, ее обслуживание стоит 12 тыщ в год, оформление займет около 10 дней, в банке вам объяснят как ею пользоваться.
Потом можете регистрироваться на али, выбирать то, что понравилось, складывать в Wish list, чтобы не потерять ссылки. Пополните карточку в банке, можно пополнять белорусскими,а в банке будут переводить на счет по курсу в долларах. Много класть не рекомендуют, по мере надобности.
Когда нашли, что хотели, свяжитесь с продавцом, задайте ему вопросы по товару, хороший продавец всегда ответит на все вопросы, если нет, то лучше не связываться (деньги, в случае чего, конечно вернут, но время и нервы будут потрачены). Обращайте внимание на рейтинг продавца (в звездах или коронах и отзывы к товару, хотя они чаще всего положительные). Обязательно поинтересуйтесь у продавца наличием товаров и размерами, не маломерит ли вещь, можете дать свои параметры и попросить совет, какой лучше размер. Потом приступаете к оформлению заказа, перемещаете в корзину Add to cart или Buy Now, можно дополнительно в примечании к заказу еще раз написать тот размер, который вам нужен и цвет. Заполняете адрес латиницей, с указанием отчества, не пишете street, а ulica и так далее транслитом. Вводите данные карточки.
После оформления заказа и подтверждения оплаты товара продавец свяжется с вами, пришлет трек номер посылки, которую можно будет отслеживать на специальных сайтах. Обычно трекается через 3 - 10 дней, если не трекается дольше, желательно написать продавцу, чтобы он, зараза, наконец выслал вашу посылку.
Если по истечении 60 дней посылка не пришла можно открывать спор Open Dispute и вернуть деньги или же попросить продлить время доставки, кнопочка Куйгуые to extend Delivery Date.
15 000 бел. руб стоит за первый год карточка...
Krolya: Сначала заведите валютную карточку, посредством которой будете оплачивать товары, у многих здесь Виза Виртуон от БПС банка, ее обслуживание стоит 12 тыщ в год, оформление займет около 10 дней, в бан...
Helenalena: 15 000 бел. руб стоит за первый год карточка......
что-то меня никто не предупредил, говорили только про 12 тысяч, хотя за 5 лет пользования и в самом деле заплатила 63 тысячи, но подумала, что это может 3 тысячи за работу банка или налог какой или что-то в этом роде 
Срочный вопрос в редакцию!!! Товарищи, что делать? До конца срока доставки осталось 2 дня, костюм уже на нашей доблестной таможне, уже 2 раза просила продавца продлить срок доставки на 2 недели, а он молчит, зараза. Открывать спор тоже не хочется, вроде ж должно прийти, а возвращать костюм мне не хочется, когда придет.

Я КОНЕЧНО НЕ СПЕЦ-НО МОТ ОТКРОЙ СПОР?а вдруг костюм Г?просто если ты не получишь до конца срока --денежки уйдут проду и всё
Krolya: Срочный вопрос в редакцию!!! Товарищи, что делать? До конца срока доставки осталось 2 дня, костюм уже на нашей доблестной таможне, уже 2 раза просила продавца продлить срок доставки на 2 недели, а он...
SAVILKINA: Я КОНЕЧНО НЕ СПЕЦ-НО МОТ ОТКРОЙ СПОР?а вдруг костюм Г?просто если ты не получишь до конца срока --денежки уйдут проду и всё...
А возвращать костюм надо будет за свой счет? Это сколько стоит в Китай?
Только что написала продавцу в личку, описала ситуацию и прошу еще раз продлить срок, угрожая открыть спор, если будет молчать, дала ему на раздумия 8 часов

Krolya: А возвращать костюм надо будет за свой счет? Это сколько стоит в Китай?
![]()
Только что написала продавцу в личку, описала ситуацию и прошу еще раз продлить срок, угрожая...
Поставила на счетчик типа

Krolya: Поставила на счетчик типа
![]()
![]()
...
открывай спор, потом если все ОК закроешь. а возврат в китай дорого обойдется, если что не там или возвращают часть стоимости или дают скидку на следующую покупку.
kat-pestik: открывай спор, потом если все ОК закроешь. а возврат в китай дорого обойдется, если что не там или возвращают часть стоимости или дают скидку на следующую покупку....
Хорошо, подожду до вечера и открою, если китаец не подаст признаков жизни 
Krolya:
что-то меня никто не предупредил, говорили только про 12 тысяч, хотя за 5 лет пользования и в самом деле заплатила 63 тысячи, но подумала, что это может 3 тысячи за работу банка или...
Вот часть файла где написано скоко чего... Так что не за какую работу банка.
Helenalena: Вот часть файла где написано скоко чего... Так что не за какую работу банка....
Ну все понятно, но ничего страшного: разница 3 тысячи - не 30