Пришла сумка в хвастах отзыв!
Krolya: Ну все понятно, но ничего страшного: разница 3 тысячи - не 30
![]()
...
тем более на год))))) да тут ты поатишь по 1 тыс в месяц, а удовольствия - и по магазам шаришься и в почту смотришь, и на счетчик поставила - работаешь не покладая рук)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Krolya: Ну все понятно, но ничего страшного: разница 3 тысячи - не 30
![]()
...
пошли на вайдрериз - у них сегодня скидка 50% - один день, там народ уже в 6-00 отзывы о возврате пишет)))))))))))))))))))
tamira: пошли на вайдрериз - у них сегодня скидка 50% - один день, там народ уже в 6-00 отзывы о возврате пишет)))))))))))))))))))...
Скидка на что??? что-то я не в курсе
Мне вон сегодня джинЦы с 50%-ной скидкой приедут, только что курьер отзвонился

Krolya: Скидка на что??? что-то я не в курсе
![]()
Мне вон сегодня джинЦы с 50%-ной скидкой приедут, только что курьер отзвонился
![]()
![]()
...
да на все скидки - жаркий экватор -50% - млин, я там накидала себе в корзину сразу, а теперь удалить не могу, чтоб оставить немного, а теперь еще на сайте техработы начались - ну нашли когда))))))))))))))))
там скидки дня есть - вот там промокод надо искать
Krolya: Срочный вопрос в редакцию!!! Товарищи, что делать? До конца срока доставки осталось 2 дня, костюм уже на нашей доблестной таможне, уже 2 раза просила продавца продлить срок доставки на 2 недели, а он...
у меня пару недель такая же ситуация была, прод продлевал несколько раз, а в последний замолчал, оставался 1 день и я открыла спор, потому что костюмчик еще только в РБ поступил, так прошло 10 дней, я забрала с почты, мне все понравилось и я закрыла спор. и ничего не возвращала и деньги мои перечислили проду после закрытия спора.
tamira: да на все скидки - жаркий экватор -50% - млин, я там накидала себе в корзину сразу, а теперь удалить не могу, чтоб оставить немного, а теперь еще на сайте техработы начались - ну нашли когда))))))))...
А ты еще в Москве? Я проверила почту, у меня нет сообщений, обычно приходят, когда идут акции, на сайте тоже ничего не нашла? Может это не нам (белорусам) такое щасте?
я так не играю 
innula: у меня пару недель такая же ситуация была, прод продлевал несколько раз, а в последний замолчал, оставался 1 день и я открыла спор, потому что костюмчик еще только в РБ поступил, так прошло 10 дней...
спасибо, буду знать, вечером открою обязательно, расскажу как было 
Krolya: спасибо, буду знать, вечером открою обязательно, расскажу как было
...
Ну, похоже, надо опять начинать писать-писать-писать
http://blog.wmtransfer.com/blog/aliexpress-prinimaet-webmoney#.UeVQKKz3Xfs
Krolya: Срочный вопрос в редакцию!!! Товарищи, что делать? До конца срока доставки осталось 2 дня, костюм уже на нашей доблестной таможне, уже 2 раза просила продавца продлить срок доставки на 2 недели, а он...
Открывайте спор,его всегда можно закрыть,вы же не виноваты,что прод не отвечает,а бабосы получит как только срок закончится...товар-то может и придет,но вы же должны проверить его качество и пригодность))
Акимова: Девчата доброй ночи !!
Помогите новичку -заказываю уже около двух лет на Тао,через наших посредниц,уже хочу сама-просто жуть как !!!!!!Расскажите кто нить как заказать на Али- поподробнее
выручайт...
почитайте темку,тут мамки постарались расписать)))
tamira: Ну, похоже, надо опять начинать писать-писать-писать
![]()
![]()
![]()
http://blog.wmtransfer.com/blog/aliexpress-prinimaet-webmoney#.UeVQKKz3Xfs...
Не, я завязала

Krolya: Не, я завязала
![]()
...
А я в раздумьях: мне понравилось тратить в Москве энежки виртуальные - жаль, что их мало только
а если еще и на алиэкспрессе можно будет платить вебманями, то уж и совсем заколеблюсь - у меня ж декрет еще длинный впереди

tamira: А я в раздумьях: мне понравилось тратить в Москве энежки виртуальные - жаль, что их мало только
а если еще и на алиэкспрессе можно будет платить вебманями, то уж и совсем заколеблюсь...
Тебе хорошо, а я то уже на работу планирую, если возьмет хто бесхозного препода, а поскольку декрет затянулся, то первое время буду вникать во все изменения и реформы, а может и на репетиторство потянет, так что с копирайтом пока мы расстались. Ну, усе пошла я на али спор открывать. Дайте кто пинка на удачу 
Krolya: Тебе хорошо, а я то уже на работу планирую, если возьмет хто бесхозного препода, а поскольку декрет затянулся, то первое время буду вникать во все изменения и реформы, а может и на репетиторство пот...
Все, спор открыла (блин хорошее начало - спор по первой же посылке
)
,дали 2 недели на то, чтобы договориться с продавцом, но тот по-прежнему молчит. Мож, он партизан?

Вроде все изучила,но обьясните деревяшки
как происходит снятие денюшки с карты?Когда вещь уже у меня?Или как только я ее заказала?
У меня зарплатная карта Приорбанка виза электрон-подайдет,или лучше завести другую для этого дела,возможно ли что карта на одного человека а регистрация на другого??
,,,спасибки тем кто помогает