Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

2,153 Записи
174 Пользователи
0 Reactions
23.6 Тыс. Просмотры
strekoza
(@strekoza)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Пришла сумка в хвастах отзыв!

Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

ага--песочницу устроит а зале,а лучше по среди кухни--чтоб не далеко от плиты

tamira: и только дома - чтоб никто не видел... скоро вообще и в песочницу перестанет выпускать - либо к мамо либо дома ...

Размещено : 20/07/2013 1:06 дп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

фиеста: я заказывала на Aliexpress платье дочке оно там стоило 45,88 у.е. без доставки. потом точно такое нашла на Таобао и там оно с доставкой 36 у.е. неделю ходила себе локти кусала... Все в...

Выкладывайте хвастик, когда придет. Что-то на Тао я не разобралась в цене (валюта китайская то) и как-то много непонятной информации. Может поэтому мы и переплачиваем за доступность информации. А с тао тоже так долго идет?

Размещено : 20/07/2013 1:07 дп
Krolya
(@krolya)
New Member

SAVILKINA: да у меня вообще складывается впечатление что будь его воля--она б ходила только в костюмчиках разных ...

Так и есть, иногда говорит, давай малых к твоим отвезем, а ты дома в костюме горничной пропылесосишь

Размещено : 20/07/2013 1:51 дп
Krolya
(@krolya)
New Member

tamira: это он тебя в таком черном теле держит или ты сама такая пташка пугливая? что так редко щасце выпадает...

Да, он же просто постоянно в разъездах, поэтому в будни с детьми по магазинам таскаться - это адская пытка, я и не пытаюсь; а по выходным, если прошусь куда, грит, я сам тебя отвезу - а это тоже самое что с двумя детьми пертись: жестоко и бесполезно, если себе к попе реактивную ракету привязать и пролететь по рынку или магазам, то можно приблизительно представить, каково с моим шоппинг делать

Размещено : 20/07/2013 1:54 дп
luda11
(@luda11)
New Member

фиеста: я заказывала на Aliexpress платье дочке оно там стоило 45,88 у.е. без доставки. потом точно такое нашла на Таобао и там оно с доставкой 36 у.е. неделю ходила себе локти кусала... Все в...

вы не правы на тао почти все дороже нужно уметь правильно искать на али мы тут с девочками уже сравнивали

Размещено : 20/07/2013 10:02 дп
tamira
(@tamira)
New Member

Krolya: Так и есть, иногда говорит, давай малых к твоим отвезем, а ты дома в костюме горничной пропылесосишь ...

а ты мужские костюмы типа горничного или посудомойщика или еще какого хрена не искала? заодно бы и к хозяйству ближе стал, и у тебя бы руки освободились

Размещено : 20/07/2013 1:08 пп
Krolya
(@krolya)
New Member

tamira: а ты мужские костюмы типа горничного или посудомойщика или еще какого хрена не искала? заодно бы и к хозяйству ближе стал, и у тебя бы руки освободились *[s2_120.gif]...

не он у меня скромный зубр

Размещено : 20/07/2013 1:33 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Krolya: не он у меня скромный зубр ...

Ты могет его просто недооцениваешь Он в душе хочет-хочет, а попросить стесняется... А прикинь, как вы будете вдвоем выглядеть в костюмчиках Вот и сделай ему сюрприз вместо труселей с Али - глядишь, еще и благодарен будет

Размещено : 20/07/2013 1:49 пп
фиеста
(@fiesta)
New Member

SAVILKINA: ну а с этого тао как заказывать?через посредника?...

Девочка в Совместных покупках собирает СП. Я буду заказывать через нее

http://mamochki.by/sovmestnye_pokupki/276906/

Размещено : 20/07/2013 1:53 пп
фиеста
(@fiesta)
New Member

Elka_Palka: Выкладывайте хвастик, когда придет. Что-то на Тао я не разобралась в цене (валюта китайская то) и как-то много непонятной информации. Может поэтому мы и переплачиваем за доступность...

Для перевода страницы на Таобао использую бесплатный переводчик https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/?hl=ru

а посылки с Таобао идут по разному все зависит от работы почты. Бывает приходят и за 2 недели, а бывает и дольше.

Размещено : 20/07/2013 1:58 пп
olga-erm
(@olga-erm)
New Member

Помогите. Сделала сегодня заказ первый на али, а там после оплаты итоговая сумма высветилась 666 долларов, а заказ на 66. Что это и что мне делать сейчас.

Размещено : 20/07/2013 9:04 пп
Krolya
(@krolya)
New Member

olga-erm: Помогите. Сделала сегодня заказ первый на али, а там после оплаты итоговая сумма высветилась 666 долларов, а заказ на 66. Что это и что мне делать сейчас....

Отменить заказ пока еще активна такая функция, к тому же если у вас на карте такой суммы нет, то у вас ее никто и не снимет и заказ могут отменить сами Скорее всего это был оптовый заказ, поэтому и сумма больше, ну или может быть ошибка на сайте.

Размещено : 20/07/2013 11:26 пп
olga-erm
(@olga-erm)
New Member

Krolya: Отменить заказ пока еще активна такая функция, к тому же если у вас на карте такой суммы нет, то у вас ее никто и не снимет и заказ могут отменить сами Скорее всего это был оптовый з...

точно не оптовый, все по единице стоит. надеюсь ошибка, когда обновляла страницу пишут 66, а потом еще одна шестерка рисуется.

Размещено : 21/07/2013 2:04 дп
фиеста
(@fiesta)
New Member

olga-erm: Помогите. Сделала сегодня заказ первый на али, а там после оплаты итоговая сумма высветилась 666 долларов, а заказ на 66. Что это и что мне делать сейчас....

Если не секрет, то что вы хотите заказать с Aliexpress?

Размещено : 21/07/2013 3:15 пп
olga-erm
(@olga-erm)
New Member

фиеста: Если не секрет, то что вы хотите заказать с Aliexpress?...

заказывала костюмы для ребенка

Размещено : 21/07/2013 5:30 пп
Страница 106 / 144
Поделиться: