Пришла сумка в хвастах отзыв!
ага--песочницу устроит а зале,а лучше по среди кухни--чтоб не далеко от плиты
tamira: и только дома - чтоб никто не видел...
скоро вообще и в песочницу перестанет выпускать - либо к мамо либо дома
![]()
![]()
...
фиеста: я заказывала на Aliexpress платье дочке оно там стоило 45,88 у.е. без доставки. потом точно такое нашла на Таобао и там оно с доставкой 36 у.е. неделю ходила себе локти кусала...
Все в...
Выкладывайте хвастик, когда придет.
Что-то на Тао я не разобралась в цене (валюта китайская то) и как-то много непонятной информации. Может поэтому мы и переплачиваем за доступность информации. А с тао тоже так долго идет?
SAVILKINA: да у меня вообще складывается впечатление что будь его воля--она б ходила только в костюмчиках разных
![]()
![]()
...
Так и есть, иногда говорит, давай малых к твоим отвезем, а ты дома в костюме горничной пропылесосишь

tamira: это он тебя в таком черном теле держит или ты сама такая пташка пугливая?
что так редко щасце выпадает...
Да, он же просто постоянно в разъездах, поэтому в будни с детьми по магазинам таскаться - это адская пытка, я и не пытаюсь; а по выходным, если прошусь куда, грит, я сам тебя отвезу - а это тоже самое что с двумя детьми пертись: жестоко и бесполезно, если себе к попе реактивную ракету привязать и пролететь по рынку или магазам, то можно приблизительно представить, каково с моим шоппинг делать

фиеста: я заказывала на Aliexpress платье дочке оно там стоило 45,88 у.е. без доставки. потом точно такое нашла на Таобао и там оно с доставкой 36 у.е. неделю ходила себе локти кусала...
Все в...
вы не правы на тао почти все дороже нужно уметь правильно искать на али мы тут с девочками уже сравнивали
Krolya:
![]()
![]()
Так и есть, иногда говорит, давай малых к твоим отвезем, а ты дома в костюме горничной пропылесосишь
![]()
![]()
...
а ты мужские костюмы типа горничного или посудомойщика или еще какого хрена не искала? заодно бы и к хозяйству ближе стал, и у тебя бы руки освободились

tamira: а ты мужские костюмы типа горничного или посудомойщика или еще какого хрена не искала? заодно бы и к хозяйству ближе стал, и у тебя бы руки освободились
![]()
*[s2_120.gif]...
не он у меня скромный зубр

Krolya: не он у меня скромный зубр
![]()
...
Ты могет его просто недооцениваешь
Он в душе хочет-хочет, а попросить стесняется...
А прикинь, как вы будете вдвоем выглядеть в костюмчиках
Вот и сделай ему сюрприз вместо труселей с Али - глядишь, еще и благодарен будет 
SAVILKINA: ну а с этого тао как заказывать?через посредника?...
Девочка в Совместных покупках собирает СП. Я буду заказывать через нее
http://mamochki.by/sovmestnye_pokupki/276906/
Elka_Palka: Выкладывайте хвастик, когда придет.
Что-то на Тао я не разобралась в цене (валюта китайская то) и как-то много непонятной информации. Может поэтому мы и переплачиваем за доступность...
Для перевода страницы на Таобао использую бесплатный переводчик https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/?hl=ru
а посылки с Таобао идут по разному все зависит от работы почты. Бывает приходят и за 2 недели, а бывает и дольше.
Помогите. Сделала сегодня заказ первый на али, а там после оплаты итоговая сумма высветилась 666 долларов, а заказ на 66. Что это и что мне делать сейчас.
olga-erm: Помогите. Сделала сегодня заказ первый на али, а там после оплаты итоговая сумма высветилась 666 долларов, а заказ на 66. Что это и что мне делать сейчас....
Отменить заказ пока еще активна такая функция, к тому же если у вас на карте такой суммы нет, то у вас ее никто и не снимет и заказ могут отменить сами
Скорее всего это был оптовый заказ, поэтому и сумма больше, ну или может быть ошибка на сайте.
Krolya: Отменить заказ пока еще активна такая функция, к тому же если у вас на карте такой суммы нет, то у вас ее никто и не снимет и заказ могут отменить сами
Скорее всего это был оптовый з...
точно не оптовый, все по единице стоит. надеюсь ошибка, когда обновляла страницу пишут 66, а потом еще одна шестерка рисуется.
olga-erm: Помогите. Сделала сегодня заказ первый на али, а там после оплаты итоговая сумма высветилась 666 долларов, а заказ на 66. Что это и что мне делать сейчас....
Если не секрет, то что вы хотите заказать с Aliexpress?
фиеста: Если не секрет, то что вы хотите заказать с Aliexpress?...
заказывала костюмы для ребенка