Пришла сумка в хвастах отзыв!
Elka_Palka: У нас в городе нету БПС банка, да и ББ мне удобнее, т.к. их карточки у меня и у мужа. И можно в нете переводить деньги. Я так поняла 60 тыс это на три года. Выходит 20 на год. В понедельник узнаю то...
Это опасно - иметь все карточки а одном банке - как затянет алиэкспресс, так только на китайцев и будете пахать
а так бы хоть может лень идти было в банк деньги класть - сэкономили б...
tamira: Ты только 2 посылки заказывала? я так понимаю, это комбезик малому трекнулся? а мои 2 где-то бороздят еще просторы вселенной
![]()
а чего с ВБ поссорилась?...
Да, у меня со 2-й посылкой тоже накладка была, ее китаец, как оказалось позже, выслал на 3 недели позже, поэтому я решила пока повременить с заказами, пока в собственные руки не получу материальные, так сказать, доказательства, что система работает
А с ВБ вышла история, заказала у них джинсы и вдобавок другую модель, так для сравнения, а они, заразы, пришли бракованные, ну пришлось мне взять те, которые на всякий пожарный заказала. Когда курьер уехал, я вся извелась, думаю, хрен с ним, с браком, сама исправлю, звоню в кол-центр, грю верните пожалста курьера, который 5 хвилин назад уехал, если надо доплачу, я возьму и другую пару. А они мне, мол, не положено, перезаказывайте.
Я полчаса ревела над котлетами, которые жарила (на джинсы ж и скидка была, а сейчас уже нетути). И все, решила, что ухожу из их песочницы, не надобно мне их скидок и жарких эквадоров и пусть подавяццо моими джинцами
Буду с отто дружить 
Krolya: Да, у меня со 2-й посылкой тоже накладка была, ее китаец, как оказалось позже, выслал на 3 недели позже, поэтому я решила пока повременить с заказами, пока в собственные руки не получу материальные,...
Ах ты ветренница
а я тоже себе взяла с экватора джинсики - прикольно, заказала 3 разных модели одной фирмы и одного размера - а оказалась одни меньше других - и все разные. Вот и думаю, что теперь из Китая придет.... Там мне теперьв везде попадаются записи, что, мол, извиняйте, но заказывайте на 1-2 размера больше, а то мы, китайский народ, мельче европейцев.... а я в первых своих посылках все по сетке на свои размеры брала - вот и придется делать пристрой наверно ----- на все или нет 
tamira: Ах ты ветренница
![]()
![]()
![]()
а я тоже себе взяла с экватора джинсики - прикольно, заказала 3 разных модели одной фирмы и одного размера - а оказалась одни меньше...
Не, я джинсы наверно у али заказывать не буду, что-то не найду ничего что бы понравилось, вот детям и себе по мелочи. Кстати, недавно симпатишный костюм медсестры для ролевиков нашла, муж сразу предложил профинансировать

я заказывала на Aliexpress платье дочке оно там стоило 45,88 у.е. без доставки. потом точно такое нашла на Таобао и там оно с доставкой 36 у.е. неделю ходила себе локти кусала...
Все вещи с Aliexpress можно купить на Таобао и стоят там они намного дешевле!
http://www.aliexpress.com/item/Children-s-Clothing-2013-Girl-Summer-Child-Layered-Dress-One-piece-Dress-Children-Princess-Dress-Free/921315350.html
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-18380057017.9.VmchNL&id=17720106342&scene=taobao_shop
показывай свою отту
Krolya: Да, у меня со 2-й посылкой тоже накладка была, ее китаец, как оказалось позже, выслал на 3 недели позже, поэтому я решила пока повременить с заказами, пока в собственные руки не получу материальные,...
ну а с этого тао как заказывать?через посредника?
фиеста: я заказывала на Aliexpress платье дочке оно там стоило 45,88 у.е. без доставки. потом точно такое нашла на Таобао и там оно с доставкой 36 у.е. неделю ходила себе локти кусала...
Все в...
SAVILKINA: показывай свою отту
...
Ну я заказываю на сайте 24moda.by, но редко: достака, зараза, у них дорогая 8 евро
Но бывают скидки, я на рождественские скидки детям там нахватала летней одежды, что почти ничего докупать не надо было
Недавно часы себе придбала, сначала сомневалась, а потом посмотрела что такие в наших магазинах стоят столько же сколько и в отто, ну и заказала
Там наложенный платеж, так что все нормуль.
оспадя ! хде ты только не заказываешь?а в реальные магазы когда начнёшь ходить?
Krolya: Ну я заказываю на сайте 24moda.by, но редко: достака, зараза, у них дорогая 8 евро
Но бывают скидки, я на рождественские скидки детям там нахватала летней одежды, что почти ничего д...
SAVILKINA: оспадя ! хде ты только не заказываешь?а в реальные магазы когда начнёшь ходить?
![]()
...
от недавно муж пустил на рынок!!! уже и не помню, когда такое щасте выпадало! но сейчас обиделась на вайлбериз, поэтому начну уже осваивать реальный шоппинГ

Krolya: Не, я джинсы наверно у али заказывать не буду, что-то не найду ничего что бы понравилось, вот детям и себе по мелочи. Кстати, недавно симпатишный костюм медсестры для ролевиков нашла, муж сразу пре...
Твой муж изойдется в томлении, пока медсестра приедет)))))))
но раз предложил финансы - это хорошо, он не безнадежен
Потом ты ему скажешь,что еще на трули пусть энежки сдает - боюсь, на этом его инициатива может и закончиться....
ну на конец-то они опростоволосились и ты может вернёшься к реальной жизни
Krolya: от недавно муж пустил на рынок!!! уже и не помню, когда такое щасте выпадало! но сейчас обиделась на вайлбериз, поэтому начну уже осваивать реальный шоппинГ
![]()
*[s2_120...
да у меня вообще складывается впечатление что будь его воля--она б ходила только в костюмчиках разных
tamira: Твой муж изойдется в томлении, пока медсестра приедет)))))))
но раз предложил финансы - это хорошо, он не безнадежен![]()
![]()
Потом ты ему скажешь,что еще на...
Krolya: от недавно муж пустил на рынок!!! уже и не помню, когда такое щасте выпадало! но сейчас обиделась на вайлбериз, поэтому начну уже осваивать реальный шоппинГ
![]()
*[s2_120...
это он тебя в таком черном теле держит или ты сама такая пташка пугливая?
что так редко щасце выпадает
SAVILKINA: да у меня вообще складывается впечатление что будь его воля--она б ходила только в костюмчиках разных
![]()
![]()
...
и только дома - чтоб никто не видел...
скоро вообще и в песочницу перестанет выпускать - либо к мамо либо дома