Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

Страница 112 / 144
strekoza
(@strekoza)
New Member

Пришла сумка в хвастах отзыв!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
marina1990
(@marina1990)
New Member

innula: да два дня...

молодцы какие))) мы тоже скоро пойдем))и как нормально ходит?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:13 дп
innula
(@innula)
New Member

marina1990: молодцы какие))) мы тоже скоро пойдем))и как нормально ходит?...

он просто ничего не понял, я так думаю. наверное в таком возрасте проще отдавать. Только сердце кровью обливается, пока я дома сижу эти два часа....

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:15 дп
marina1990
(@marina1990)
New Member

[quote]innula: он просто ничего не понял, я так думаю. наверное в таком возрасте проще отдавать. Только сердце кровью обливается, пока я дома сижу эти два часа.......[/quot

я боюсь его отдавать((((( есть возможность чтоб с бабушкой идел. но хочется чтобы он развивался с детками

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:17 дп
innula
(@innula)
New Member

marina1990: [quote]innula: он просто ничего не понял, я так думаю. наверное в таком возрасте проще отдавать. Только сердце кровью обливается, пока я дома сижу эти два часа......

я очень переживаю тоже, он же толком и ходить не умеет по траве, не понимает где ямка,где бордюр .... по лестнице, ни есть , ни пить.... Да и с горшком мы перестали дружить уже как месяц, убегает от него.... А в саду хотят с него снять памперс, я пока не даю, не представляю, как он будет мокрый ходить, это же не дома, что за ним следом ходишь и сразу переоденешь, да и одежды столько для сада нет, чтоб без памперса держать. А он еще не понимает про горшок...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:24 дп
innula
(@innula)
New Member

marina1990: [quote]innula: он просто ничего не понял, я так думаю. наверное в таком возрасте проще отдавать. Только сердце кровью обливается, пока я дома сижу эти два часа......

да и дети как-то его не привлекают... нравятся маленькие, он им показывает все свои навыки, а вот с большими не понимает как играть....

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:27 дп
marina1990
(@marina1990)
New Member

innula: да и дети как-то его не привлекают... нравятся маленькие, он им показывает все свои навыки, а вот с большими не понимает как играть.......

мой по леснице ходит только за руку тк он под ноги не смотрит.а там наверно все деткиот 2.5? или есть такие же крошки?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:32 дп
innula
(@innula)
New Member

marina1990: мой по леснице ходит только за руку тк он под ноги не смотрит.а там наверно все деткиот 2.5? или есть такие же крошки?...

в основном после 2,5, ближе к 3, это мы такие маленькие, меня заведующая всё пыталась отговорить, что у них такого возраста один ребенок раз в два года, и то пару раз походит и родители больше не водят их ((((, но посмотрим, что у меня получится, если что заберу его и будем еще год дома сидеть

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:36 дп
marina1990
(@marina1990)
New Member

innula: в основном после 2,5, ближе к 3, это мы такие маленькие, меня заведующая всё пыталась отговорить, что у них такого возраста один ребенок раз в два года, и то пару раз походит и родители больше не во...

будем надеяться что все получится

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:45 дп
innula
(@innula)
New Member

marina1990: будем надеяться что все получится ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:46 дп
Анна_Короткая
(@anna-korotkaya)
New Member

Девочки, подскажите, как выбрать размер? Мне в графе размер пишет "бесплатно", что-то не совсем понимаю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:20 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Анна_Короткая: Девочки, подскажите, как выбрать размер? Мне в графе размер пишет "бесплатно", что-то не совсем понимаю... ...

это значит универсальный размер - типа свободно можно надеть и на 42 и на 46 Там в описаниях лучше посмотреть, какие обхваты у них подразумеваются, потому как иногда они пишут, что это на ОГ 84 или 88. Была в хвастах фотка, так на наш 46 этот универсальный уже внатяг шел.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:41 пп
Анна_Короткая
(@anna-korotkaya)
New Member

tamira: это значит универсальный размер - типа свободно можно надеть и на 42 и на 46 Там в описаниях лучше посмотреть, какие обхваты у них подразумеваются, по...

Спасибо

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 2:43 пп
irina82
(@irina82)
New Member

А я заказала своему малышу вот такую курточку. Сегодня уже трекнулась на таможне, так что скоро увижу свою обновочку.

marina1990: девочки никто еще малым курточки на осень не заказывал?? ...

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 6:33 пп
marina1990
(@marina1990)
New Member

irina82: А я заказала своему малышу вот такую курточку. Сегодня уже трекнулась на таможне, так что скоро увижу свою обновочку....

класненькая)) а там сверху оранжевая или красная??

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 6:37 пп
Krolya
(@krolya)
New Member

irina82: А я заказала своему малышу вот такую курточку. Сегодня уже трекнулась на таможне, так что скоро увижу свою обновочку....

Классная, а мой костюм лежит у нас на почте с начала недели, но туда ж не пробиться - все коммуналки платят

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/07/2013 6:37 пп
Страница 112 / 144
Поделиться: