Пришла сумка в хвастах отзыв!
Вчера вроде последний день оплаты был. Так что сегодня уже должно быть не многолюдно.
Krolya: Классная, а мой костюм лежит у нас на почте с начала недели, но туда ж не пробиться - все коммуналки платят
...
Я заказывала зеленую, там только такие в наличии и то с маркировкой 90
marina1990: класненькая)) а там сверху оранжевая или красная??...
irina82: Я заказывала зеленую, там только такие в наличии и то с маркировкой 90...
эх(( малюсики
irina82: Вчера вроде последний день оплаты был. Так что сегодня уже должно быть не многолюдно....
А я думала по 25 включительно?
Но все равно сегодня опоздавшие будут, уже завтра пойду, чтоб наверняка 
nenka: я смотрю всегда остаток через интеренет-помощник...
подскажите пож-ста как?
ой, не стала все перечитывать: вы это заказали или уже получили? как вам? как с размером? Я просто отложила себе в ищбранное и пока не заказала еще, но зочу
и глянула - даже у этого же прода
tamira: ой, не стала все перечитывать: вы это заказали или уже получили? как вам? как с размером? Я просто отложила себе в ищбранное и пока не заказала еще, но зочу
и глянула - даже у этого ж...
пока в пути)))как прилетит в хвастах выложу
mama-ksy: подскажите пож-ста как?...
как только у вас загрузится главная страница вы увидите ваши карты(у меня одна зарплатная,вторая виртуон),в поле "остаток " будут крутиться кружки желто-оранжевого цвета,не нажимайте и подождите пока не появиться зелененький кружочек со стрелочкой и надписью" обновить" ,нажимаете на кружок и появляется изображение вашего остатка
Девочки, а вы выбираете одного продавца или разных? А то много чего насмотрела, а продавцы разные
nenka: как только у вас загрузится главная страница вы увидите ваши карты(у меня одна зарплатная,вторая виртуон),в поле "остаток " будут крутиться кружки желто-оранжевого цвета,не нажимайте и подождите пок...
спасибо большое!
Анна_Короткая: Девочки, а вы выбираете одного продавца или разных? А то много чего насмотрела, а продавцы разные...
У разных 
marina1990: эх(( малюсики...
Девчонки, не сочтите за наглость,кто мне может заказать по своей карточке http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-Free-Shipping-Plaid-Turn-Down-Collar-Long-Sleeves-T-shirt-Long-Pants-Baby/888567829.html ? переведу с карточки ББ , ( куда скажете,если есть такой перевод через инфокиоск)Там скидка,а я, такая тундра, за своей карточкой в банк ещё не сходила (может, её уже аннулировали за это время, что я торможу
)
tamira: ой, не стала все перечитывать: вы это заказали или уже получили? как вам? как с размером? Я просто отложила себе в ищбранное и пока не заказала еще, но зочу
и глянула - даже у этого ж...
Девчонки, подскажите, как поступить. Получила свои вещички... Завтра покажу картинки. Из 4 мне более-менее по размеру подошла одна майка, да в ней есть дефект: по шву дырка, и зашить ее проблемтично - там ткань срезана так, что швом она не прихватывается в этом месте. Короче, засада. Как быть? написать проду про брак - и что дальше? требовать морального удовлетворения?
или материально тоже можно как-то еще....
все остальное не угадала с размерами, а рост - меня их 180 вообще умилил - хорошо, если на 160

tamira: Девчонки, подскажите, как поступить. Получила свои вещички... Завтра покажу картинки. Из 4 мне более-менее по размеру подошла одна майка, да в ней есть дефект: по шву дырка, и зашить ее проблемтичн...
Вот подстава!
мне тоже интересно, если открывать спор и вернут деньги, то надо ли вещь отправлять обратно? и во сколько это выльется? А есть ведь частичная компенсация, может, в таком случае ничего обратно возвращать не надо?
Сочувствую. А я сегодня тоже наконец забрала с почты свой костюм, в общем и целом - неплохо, не айс, конечно, но для дома - вполне нормуль, с размером тоже угадала, и с ростом
, если бы была выше 160 хоть на 5 см, то смотрелась бы подстрелом
хваст выложу попозже, после выходных.