Пришла сумка в хвастах отзыв!
Это на ваше усмотрение,я подключала интернет банкинг,чтобы удобней было следить за балансом(оплата на год 25 тыс)
letowes: Подскажите кто-нибудь, через онлайн хочу заказать карточку БПС VIZA VIRTUON. Нужно ли подключать при этом «SMS-оповещение» или «SMS-банкинг» или "SMS-банкинг....
sasha2003: Это на ваше усмотрение,я подключала интернет банкинг,чтобы удобней было следить за балансом(оплата на год 25 тыс)...

здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, как оплатить на Али, какие карточки лучше или открыть Вебмани? У меня Виз Виртуон БПСа в евро. Попыталась оплатить мне написали, что банк отклонил и т.д. 
Привет всем. ))) Подскажите.... Сегодня в обед хотела заказать с али....выбрала, нажала купить, затем следующий этап, где надо ввести номер карты и т.д., стопор (забыла реквизиты карты), ну и закрыла страницу на этом месте. Уже вечером дома все сделала как надо...оплатила. Захожу на страницу своих заказов, а там на эту вещь как бы 2 заказа. В одном пишут "Awaiting Payment"
"Status: This order is awaiting your payment
Reminder: Without payment, this order will be cancelled after: 19days 18hours 14minutes 49seconds
В другом :
Status: Your Payment is Being Verified
Reminder: Payments are usually verified within 0days 23hours 16minutes 23seconds After verification, the supplier will begin to process your order.
Так должно быть ???....или из-за того, что я днем не завершила сделку, то у меня сейчас один висит и ждет оплаты. Может его надо как-то удалить?
irina32: здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, как оплатить на Али, какие карточки лучше или открыть Вебмани? У меня Виз Виртуон БПСа в евро. Попыталась оплатить мне написали, что банк отклонил и т.д....
насколько я понимаю, карточка должны быть международной, это либо Мастеркард или Маэстро или что там еще.
а вот что касается веб мани. то просто платите с него и все, ничего не надо дополнительно делать.
мы оплачивали пару раз через карту, пару раз через веб мани...
Ничего страшного, у меня так было я просто не оплачивала его, а потом вроде через 20 дней пришло письмо на эл.почту, что так как заказ не оплачен он отменяется. Сколько я не пыталась его удалить у меня ничего не получилось.
RTY: Привет всем. ))) Подскажите.... Сегодня в обед хотела заказать с али....выбрала, нажала купить, затем следующий этап, где надо ввести номер карты и т.д., стопор (забыла реквизиты карты), ну и закрыла...
Девочки, сегодня вот таким образом обновился мой трек. У кого такое было? После таможенного контроля опять экспорт.
Посылку отправили назад что ли и ничего уже нельзя сделать?
Может нужно позвонить куда-то?
Первый раз такое((

на сайте белпочты вот что

nika_ru: Оплатить очень просто, я оплачиваю визой. Если что непонятно спрашивайте....Здраствуйте. подскажите плиз кто-нибудь как делаются заказы и оплата. Спасибо!
irina82: Ничего страшного, у меня так было я просто не оплачивала его, а потом вроде через 20 дней пришло письмо на эл.почту, что так как заказ не оплачен он отменяется. Сколько я не пыталась его удалить у мен...
Спасибо
У меня еще вопрос, связалась с продавцом о покупке товара, уже все договорились.....но потом заметила, что у него доставка в Беларусь платная. Написала ему, он ответил " Friend, you can order first, don't pay, I change the freight to 0, you in payment." Что мне делать, как оплачивать и когда он изменит доставку на 0???
RTY: У меня еще вопрос, связалась с продавцом о покупке товара, уже все договорились.....но потом заметила, что у него доставка в Беларусь платная. Написала ему, он ответил " Friend, you can order first, d...
когда ваш товар в корзине, нажмите оплатить (появится окно, в котором нужно выбрать способ оплаты). Ничего не оплачивайте и закройте страницу. Ваш товар уже окажется в ваших заказах, но у него будет статус "Ожидает оплаты". Напишите продавцу, что вы сделали заказ. Он меняет доставку на 0. (грубо говоря делает скидку на стоимость доставки.)
Когда вы увидите, что цена поменялась, можете оплачивать.
Надеюсь понятно написала))
девочки, повторюсь с просьбой. Вроде раньше писали номер телефона почты, по которому можно позвонить, чтобы узнать что с посылкой (когда она долго лежит в учреждении обмена MINSK PI 2 или как у меня например, вообще статус изменился на экспорт).
Причем никаких надписей для уточнения контактных данных по моему треку не появлялось.
Пожалуйста!
Aneto4ka: девочки, повторюсь с просьбой. Вроде раньше писали номер телефона почты, по которому можно позвонить, чтобы узнать что с посылкой (когда она долго лежит в учреждении обмена MINSK PI 2 или как у меня н...
проверьте трек на другом сайте, может глюк какой 
Nika-by: проверьте трек на другом сайте, может глюк какой
...
я выше скины сбросила,
на всех уже проверяла((
14.09.2013 10:37 MíngSīKè BYMSQC Покинуло место международного обмена Belarus
14.09.2013 10:37 MINSK PI 2 Передано в страну назначения (Экспорт)
таможню прошло ещё в пятницу, всегда надпись появлялась,что отправлено в Гомель. А тут вдруг опять экспорт и тишина. И даже не знаю куда звонить и что делать.
Ничего запретного в посылке нет - сумка за 29 баксов.
Написала продавцу, он ответил - разбирайтесь у себя на почте.
Aneto4ka: я выше скины сбросила,
на всех уже проверяла((
14.09.2013 10:37 MíngSīKè BYMSQC Покинуло место международного обмена Belarus
14.09.2013 10:37 MINSK PI 2 Передано в страну назначения (Экспорт)...
Дайте трек