Пришла сумка в хвастах отзыв!
Не за что, рада была помочь  

anastasiya-188: спасибо большое, получилось...
salamandra78: Сегодня оформила первый заказик. И оплатила уже. Ждем-с. Да и платить значительно проще чем на Аллегро....
а вы покупали сами а Аллегро? подскажите пож-ста, могу оплатить картой виза виртуон, мне деньги только в злотых нужно класть на нее, в долларах не смогу расчитатьс? И еще, какой там нужно способ доставки выбирать, а то пока разбираюсь, страшно платить))) еще не туда отправят. Спасибо!
кто знает, можно на АЛи платить карточкой бпс-банка виза электрон?.
irina82: Это мой уже 4-й возврат, и до этого случая все было нормально, укладывались в 10 дней. А тут и не знала что делать. Писала свой вопрос в группе алиэкспресс в контакте, так там сказали что надо идти в...
А у меня тоже приключилось..заказала флешку...за 15 уев...время прошло,но за 5 дней до окончания я открыла спор на возврат денег,т к продавец не продлевал посылку(на тот момент посылка только поступила в страну),прод написал что спор решен,а мне в комментарии на писал,когда придет товар,то его оплатить...сейчас темку пытаюсь открыть,а написано,что страница не найдена,очень обидно если лохотрон...
tamira: попробуйте через другой сайт отследить свои треки, бывает так, что на одном сайте ничего не видно, а на другом окажется, что посылка уже чуть не в вашем отделении..
...
Девчонки,у кого-нибудь были трек-номера,начинающиеся на RC?
можно  

tatsiana23: кто знает, можно на АЛи платить карточкой бпс-банка виза электрон?....
у меня такая проблемка. заказала костюмчик на скидках за 20 у.е., а оплату не могу осуществить. Думала через карту бпс-банка виза электрон - не получается, пишут, что отказано., через вебмани - там 1 у.е. переводят по 9940 руб., да и не понимаю как там переводится, заказала карточку бпс виза виртуон - ждать 10 дней.((((( Может кто сможет оплатить через свою карту? деньги вышлю. Очень хочется костюмчик.
nenka: Девчонки,у кого-нибудь были трек-номера,начинающиеся на RC?...
вот нашла такую инфу 
Согласно правилам UPU (Всемирного Почтового Союза) (стандарт S10) трек-номер МПО (международного почтового отправления) состоит из 9 цифр и 4 букв.
Структура трек-номера: XX*********XX, где X - буквы, а * - цифры.
Пример: RA123456785SG
Первые две заглавные латинские буквы обозначают тип почтового отправления. Вот основные из них:
LA-LZ - нерегистрируемое МПО весом менее 2 кг (мелкий пакет). Не отслеживается.
RA-RZ - регистрируемое МПО весом менее 2 кг (мелкий пакет). Отслеживается.
CA-CZ - регистрируемое МПО весом более 2 кг (посылка). Отслеживается.
EA-EZ - регистрируемое МПО, оформленное как экспресс-отправление (EMS). Отслеживается.
Далее в трек-номере указывается восьмизначный цифровой уникальный номер МПО. Согласно правилам UPU он не может повторяться по крайней мере в течении одного года. Последняя (девятая) цифра представляет собой проверочный код, вычисляемый с помощью определенной математической функция от номера отправления.
В конце трек-номера так же указываются две заглавные латинские буквы, которые сокращенно обозначают страну отправителя согласно стандарта ISO 3166-1-alpha-2 code.
Например: CN - Китай, HK - Гонконг, SG - Синагпур, GB - Великобритания, DE - Германия, US - США и т.д.
olga-erm: да везде нет информации. последние обновления были аж от 8 августа....
У меня такая же ситуация, последний след был аж 6 августа!!!! 
всем привет!подскажите каким образом он заказывал 3 планшета на продажу и его не трогала таможня?у нас такие вещи в обязательном порядке нужно через таможу!
strekoza: муж говорит его знакомый 3 планшета заказывал на продажу.пока работают.люди еще не звонили....
Вы не волнуйтесь, главное, что в общем отслеживается, у меня тоже было так 08-08 отправили и тишина, а 05-09 уже зарегистрировано в РБ
olchik5: У меня такая же ситуация, последний след был аж 6 августа!!!!
...
Кстати, девочки, если вдруг кому интересно, чем закончилась моя история, после написания им письма, деньги вернулись мне на карточку через 3 дня 
Девочки, нужна помощь, может кто сталкивался с такой проблемой?
Уже третий день не могу оплатить товар на aliexpress. Пишет Sorry, your payment was not successful! No money has been deducted. An unknown error has occurred. Please try again later.
У меня VISA Classic (Беларусбанк). Раньше всегда платила только по этой карте и никогда не возникало проблем.
Девочки, может кто заказывал зимнюю курточку для мальчика примерно на рост 110 поделитесь. плиз, ссылочкой, а то боюсь ошибиться да и теплая нужна. 
Подскажите кто-нибудь, через онлайн хочу заказать карточку БПС VIZA VIRTUON. Нужно ли подключать при этом «SMS-оповещение» или «SMS-банкинг» или "SMS-банкинг.