Пришла сумка в хвастах отзыв!
у меня много посылок попало в период с 26 августа по 29 августа на таможню и все они долго очень находились на таможне, но благополучно добрались на почту, но у меня в ней был опт , хотя должны были обложить гос. пошлиной и передать на почту, но у вас там сумка, не знаю, почему так. может вас еще не поздно связаться с таможней, правда я не знаю как
Aneto4ka: Вот я обратила внимание, что и у меня записи дублируются почему-то
013-08-26 10:45:52 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2013-09-08 17:36:19 Получение отправления в учреждение об...
anastasiya-188: у меня много посылок попало в период с 26 августа по 29 августа на таможню и все они долго очень находились на таможне, но благополучно добрались на почту, но у меня в ней был опт
, хот...
ну да, обложили бы пошлиной. Зачем отправлять сразу обратно.
Наверное уже поздно связываться. В пятницу уже было завершение таможенного контроля. И я тоже не знаю, как с ними связаться.
звонила на таможню, точный телефон 8 017 2227228, сказали не заполнена форма с22, получается по вине продавца вернули посылку обратно
Aneto4ka: ну да, обложили бы пошлиной. Зачем отправлять сразу обратно.
Наверное уже поздно связываться. В пятницу уже было завершение таможенного контроля. И я тоже не знаю, как с ними связаться....
anastasiya-188: звонила на таможню, точный телефон 8 017 2227228, сказали не заполнена форма с22, получается по вине продавца вернули посылку обратно...
спасибо за номер. А как вы узнавали про посылку - Называли свой трек номер?
она даже не спрашивала трек, сказала, что посылки, которые они отсылают обранто, у них не заполнена форма, либо не полностью указан адрес ФИО, нету какой-то декларации
Aneto4ka: спасибо за номер. А как вы узнавали про посылку - Называли свой трек номер?...
anastasiya-188: она даже не спрашивала трек, сказала, что посылки, которые они отсылают обранто, у них не заполнена форма, либо не полностью указан адрес ФИО, нету какой-то декларации...
спасибо за разъяснения.
Девочки кто открывал споры на Али, помогите, объясните, заказала товар у продавца, пришла посылка, в результате в костюме дырка и размеры не те, открыла спор, все сфотографировала, описала ситуацию, попросила компенсировать часть, сегодня мне пришел ответ, что продавец против, что делать дальше, кто нас рассудит или на этом конец, я ничего не получу
Иннулька: Девочки кто открывал споры на Али, помогите, объясните, заказала товар у продавца, пришла посылка, в результате в костюме дырка и размеры не те, открыла спор, все сфотографировала, описала ситуацию, п...
посмотрите в заказе должна появиться ещё одна кнопочка. Вам нужно перевести диспут в жалобу в срок от 4 до 15 дней от даты открытия диспута. (Если продавец отклонил вашу претензию, то чем раньше вы это сделаете, тем лучше). Опять пишите причину открытия спора, прилаживаете все фото и вводите сумму возврата.
Вашу жалобу будет рассматривать администрация.
А что это за кнопочка
У меня сейчас вот такое
Awaiting your acceptance of seller's solution
Reminder:
The seller didn’t accept your dispute request, but offered an alternative solution. You can view the seller’s proposal in your dispute information now.
You have 13 calendar days 3 hour 39 minute 57 second to negotiate a solution with the seller to resolve the dispute.
You can only escalate a dispute 3 calendar days after it has been opened, and Alibaba will mediate to help resolve the problem.
Learn more about our dispute policies
Accept Modify Cancel Dispute
Aneto4ka: посмотрите в заказе должна появиться ещё одна кнопочка. Вам нужно перевести диспут в жалобу в срок от 4 до 15 дней от даты открытия диспута. (Если продавец отклонил вашу претензию, то чем раньше вы...
Иннулька: А что это за кнопочка
![]()
У меня сейчас вот такое
Awaiting your acceptance of seller's solution
Reminder:
The seller didn’t accept your dispute request, but offered an alternative so...
У вас может ещё три дня не прошло? (эта кнопка появляется позже)
но вот про это написано "You can only escalate a dispute 3 calendar days after it has been opened, and Alibaba will mediate to help resolve the problem." Может там где рядом и кнопочку найдете.
Я бы вам скрин сделала, но у меня нет открытых споров.
Еще не прошло 3 дня, он только вчера отказал
Aneto4ka: У вас может ещё три дня не прошло? (эта кнопка появляется позже)
но вот про это написано "You can only escalate a dispute 3 calendar days after it has been opened, and Alibaba will mediate to help...
Иннулька: Еще не прошло 3 дня, он только вчера отказал...
тогда подождите, как появится кнопка и сразу подавайте жалобу.
Спасибо Вам большое.
Aneto4ka: тогда подождите, как появится кнопка и сразу подавайте жалобу....
Len4ik: И я себе карточку заказала в белинвест, вот жду.....а потм будуж дать детских))))...
А вы карточку валютную или в белках заказали ? И какую лучше?
Aljana: Блин девченки, многие меня пошлют, но те кто в Минске живет или в крупных городах, мало у нас магазинов и шмоток? Или просто лень побегать туда сюда по городу, прицениться и выбрать? Такое чувство, ч...
тоже считая , что вещи интереснее и дешевле.... Допустим живем на конце города , без машины не выехать, муж разрешает только после работы, а это уже поздно.