Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

Страница 124 / 144
strekoza
(@strekoza)
New Member

Пришла сумка в хвастах отзыв!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
Len4ik
(@len4ik)
New Member

Natan29: А вы карточку валютную или в белках заказали ? И какую лучше?...

Карточка в белках, ложила в белорусских, а при оплате автоматически они переводились в доллары по курсу банка, специальная карточка для покупки в интернете.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2013 12:35 дп
Aneto4ka
(@aneto4ka)
New Member

А моя посылка с сумкой всё-таки улетела обратно в Китай.((

За 6 дней от Минска до Китая добралась))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2013 1:13 дп
tamira
(@tamira)
New Member

Aneto4ka: А моя посылка с сумкой всё-таки улетела обратно в Китай.((

За 6 дней от Минска до Китая добралась))...

как однако обратно они быстро шпарят

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2013 1:40 дп
Aneto4ka
(@aneto4ka)
New Member

tamira: как однако обратно они быстро шпарят ...

это точно, если бы они с такой скоростью к нам приходили.))

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2013 4:44 дп
Mama_dvoih
(@mama-dvoih)
New Member

Aneto4ka: Девочки, сегодня вот таким образом обновился мой трек. У кого такое было? После таможенного контроля опять экспорт.

Посылку отправили назад что ли и ничего уже нельзя сделать?

Может нужно позвонить...

У меня такое было два но с польскими мелкими пакетами-их возвращали обратно в Польшу и до сих пор не получила-продавец отказался второй раз высылать...попала на 600 тыс

а у Вас с Китаем так?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2013 8:49 пп
Aneto4ka
(@aneto4ka)
New Member

Mama_dvoih: У меня такое было два но с польскими мелкими пакетами-их возвращали обратно в Польшу и до сих пор не получила-продавец отказался второй раз высылать...попала на 600 тыс *[s2_196.gif]...

600 т. конечно не маленькие деньги...

Ну у меня первый раз такое, что посылку возвращают (надеюсь, что последний)).

А вообще на aliexpress продавец не получает деньги, пока я не подтвержу получение своего заказа. Т.е. даже если продавец откажется второй раз высылать товар, то должны вернуть деньги.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2013 8:54 пп
Mama_dvoih
(@mama-dvoih)
New Member

Aneto4ka: 600 т. конечно не маленькие деньги...

Ну у меня первый раз такое, что посылку возвращают (надеюсь, что последний)).

А вообще на aliexpress продавец не получает деньги, пока я не п...

Это в курсе возвращала и не раз,а вот с Польши такая шара не прокатывает(вот обувь 2 пакета идут тоже с Польши и оба вернуться а там на миллион)я уже себя настроила(((на потери.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2013 8:56 пп
TANKAB
(@tankab)
New Member

Mama_dvoih: Это в курсе возвращала и не раз,а вот с Польши такая шара не прокатывает(вот обувь 2 пакета идут тоже с Польши и оба вернуться а там на миллион)я уже себя настроила(((на потери....

Девочки, как понять - сразу пришло сообщение, что оплата за товар прошла, а на следующий день, сообщение что товар не оплачен?

Оплата за Приказ № 60201082128088 была принята.

Статус Поставки в настоящее время "Ждет Отгрузки".The, поставщик должен гарантировать, что все товары поставлены перед датой поставки и добавляют детали прослеживания для Вашей отгрузки (ок) в AliExpress.com.

2 сообщение

Пожалуйста, полный платеж за Приказ № 60122631628088 до 26 сентября 2013 04:18. Без оплаты будет отменен этот заказ.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2013 12:02 дп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

может не вся сумма была оплачена?

TANKAB: Девочки, как понять - сразу пришло сообщение, что оплата за товар прошла, а на следующий день, сообщение что товар не оплачен?

Оплата за Приказ № 60201082128088 была принята.

Статус Поставки...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2013 12:17 дп
TANKAB
(@tankab)
New Member

SAVILKINA: может не вся сумма была оплачена?...

у этого продавца вся, может не хватило на карточке, так что мне теперь делать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2013 12:23 дп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

ну так у вас когда списали с карточки не приходит уведомление--или сколько у вас там было вы знаете?--спросите прода сколько заплатить и почему

TANKAB: у этого продавца вся, может не хватило на карточке, так что мне теперь делать?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2013 12:36 дп
TANKAB
(@tankab)
New Member

SAVILKINA: ну так у вас когда списали с карточки не приходит уведомление--или сколько у вас там было вы знаете?--спросите прода сколько заплатить и почему...

уведомления не приходят и не знаю сколько было, денег хватало, просто оплачивала нескольким продавцам, короче запуталась я....

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2013 12:39 дп
TANKAB
(@tankab)
New Member

SAVILKINA: ну так у вас когда списали с карточки не приходит уведомление--или сколько у вас там было вы знаете?--спросите прода сколько заплатить и почему...

в заказе написано - длительность процесса и отменить заказ.. как это понимать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2013 12:45 дп
sasha2003
(@sasha2003)
New Member

может в последний момент доставку платную сделал,вот и пишет,что не оплачено.Попробуйте продавцу написать.

TANKAB: уведомления не приходят и не знаю сколько было, денег хватало, просто оплачивала нескольким продавцам, короче запуталась я.......

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2013 12:47 дп
sasha2003
(@sasha2003)
New Member

может магазин в лохотроне заподозрили,вот поэтому и предлагают отменить заказ,чтобы площадка могла деньги вернуть

TANKAB: в заказе написано - длительность процесса и отменить заказ.. как это понимать?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2013 12:49 дп
Страница 124 / 144
Поделиться: