Пришла сумка в хвастах отзыв!
Natan29: А вы карточку валютную или в белках заказали ? И какую лучше?...
Карточка в белках, ложила в белорусских, а при оплате автоматически они переводились в доллары по курсу банка, специальная карточка для покупки в интернете.
А моя посылка с сумкой всё-таки улетела обратно в Китай.((
За 6 дней от Минска до Китая добралась))
Aneto4ka: А моя посылка с сумкой всё-таки улетела обратно в Китай.((
За 6 дней от Минска до Китая добралась))...
как однако обратно они быстро шпарят
tamira: как однако обратно они быстро шпарят
![]()
![]()
![]()
...
это точно, если бы они с такой скоростью к нам приходили.))
Aneto4ka: Девочки, сегодня вот таким образом обновился мой трек. У кого такое было? После таможенного контроля опять экспорт.
Посылку отправили назад что ли и ничего уже нельзя сделать?
Может нужно позвонить...
У меня такое было два но с польскими мелкими пакетами-их возвращали обратно в Польшу и до сих пор не получила-продавец отказался второй раз высылать...попала на 600 тыс
а у Вас с Китаем так?!
Mama_dvoih: У меня такое было два но с польскими мелкими пакетами-их возвращали обратно в Польшу и до сих пор не получила-продавец отказался второй раз высылать...попала на 600 тыс
*[s2_196.gif]...
600 т. конечно не маленькие деньги...
Ну у меня первый раз такое, что посылку возвращают (надеюсь, что последний)).
А вообще на aliexpress продавец не получает деньги, пока я не подтвержу получение своего заказа. Т.е. даже если продавец откажется второй раз высылать товар, то должны вернуть деньги.
Aneto4ka: 600 т. конечно не маленькие деньги...
![]()
Ну у меня первый раз такое, что посылку возвращают (надеюсь, что последний)).
А вообще на aliexpress продавец не получает деньги, пока я не п...
Это в курсе возвращала и не раз,а вот с Польши такая шара не прокатывает(вот обувь 2 пакета идут тоже с Польши и оба вернуться а там на миллион)я уже себя настроила(((на потери.
Mama_dvoih: Это в курсе возвращала и не раз,а вот с Польши такая шара не прокатывает(вот обувь 2 пакета идут тоже с Польши и оба вернуться а там на миллион)я уже себя настроила(((на потери....
Девочки, как понять - сразу пришло сообщение, что оплата за товар прошла, а на следующий день, сообщение что товар не оплачен?
Оплата за Приказ № 60201082128088 была принята.
Статус Поставки в настоящее время "Ждет Отгрузки".The, поставщик должен гарантировать, что все товары поставлены перед датой поставки и добавляют детали прослеживания для Вашей отгрузки (ок) в AliExpress.com.
2 сообщение
Пожалуйста, полный платеж за Приказ № 60122631628088 до 26 сентября 2013 04:18. Без оплаты будет отменен этот заказ.
может не вся сумма была оплачена?
TANKAB: Девочки, как понять - сразу пришло сообщение, что оплата за товар прошла, а на следующий день, сообщение что товар не оплачен?
Оплата за Приказ № 60201082128088 была принята.
Статус Поставки...
SAVILKINA: может не вся сумма была оплачена?...
у этого продавца вся, может не хватило на карточке, так что мне теперь делать?
ну так у вас когда списали с карточки не приходит уведомление--или сколько у вас там было вы знаете?--спросите прода сколько заплатить и почему
TANKAB: у этого продавца вся, может не хватило на карточке, так что мне теперь делать?...
SAVILKINA: ну так у вас когда списали с карточки не приходит уведомление--или сколько у вас там было вы знаете?--спросите прода сколько заплатить и почему...
уведомления не приходят и не знаю сколько было, денег хватало, просто оплачивала нескольким продавцам, короче запуталась я....
SAVILKINA: ну так у вас когда списали с карточки не приходит уведомление--или сколько у вас там было вы знаете?--спросите прода сколько заплатить и почему...
в заказе написано - длительность процесса и отменить заказ.. как это понимать?
может в последний момент доставку платную сделал,вот и пишет,что не оплачено.Попробуйте продавцу написать.
TANKAB: уведомления не приходят и не знаю сколько было, денег хватало, просто оплачивала нескольким продавцам, короче запуталась я.......
может магазин в лохотроне заподозрили,вот поэтому и предлагают отменить заказ,чтобы площадка могла деньги вернуть
TANKAB: в заказе написано - длительность процесса и отменить заказ.. как это понимать?...