Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

Страница 126 / 144
strekoza
(@strekoza)
New Member

Пришла сумка в хвастах отзыв!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
Mama_dvoih
(@mama-dvoih)
New Member

nadyha: Я ими еще не пользовалась,мне пошагово объясняли как вернуть,а воспользоваться ими пока не хочу,разочаровалось сильно,Вы спросите на том сайте,там девочки все расскажут и объяснят. *[s...

а дайте ссылку туда где переписывались и с кем?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/09/2013 8:58 пп
vesela-ja
(@vesela-ja)
New Member

nika_ru: Aliexpress.com...

девочки, вот русский сайт алиекспресс: ru.aliexpress.com

а еще на простом алиекспресс вверху есть значок, где можно выбрать язык.

кто-нибудь заказывал там украшения у продавца chinese jewelry company ??

они очень ДОЛГО ОБРАБАТЫВАЮТ ЗАКАЗ. Больше недели уже! Я переживаю

Номер для заказа:

60172258408301

Статус:

Поставщик обработки Вашего заказа

Напоминание:

Этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не грузит ваш заказ в течение: 46 дней 23 часов 49 минут 11 секунд . 46234853

Длительность процесса Запрос на отмену заказа

Самое интересное - вчера было 42 дня, а сегодня уже 46! Почему так?

И ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ нажать на кнопку "Длительность процесса"????

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/09/2013 3:20 пп
dnd777
(@dnd777)
New Member

mnastyai: Прикольный сaйт,я тоже зa бесплaтную достaвку!Жду шубку и сумку ,по треку уже нa MINSK PI 2.A телефон пробный дешевый зaкaзaли 2 недели не трекaется уже.И нетбук хочу простенький зa 80$,зa тaкие деньг...

здравствуйте, хочу тоже заказать шубку с али, может вы поделитесь впечатлениями о вашей покупке

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/10/2013 1:16 дп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

кстати --посылки с польши завернули--потому как вышел новый указ--о декларациях---поляки их не заполняют обычно--это не я сказала--это я читала

nadyha: Я ими еще не пользовалась,мне пошагово объясняли как вернуть,а воспользоваться ими пока не хочу,разочаровалось сильно,Вы спросите на том сайте,там девочки все расскажут и объяснят. *[s...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/10/2013 1:47 дп
nadyha
(@nadyha)
New Member

Я вообще теперь с Аллегро не заказываю,ну его,больше проблем на свою голову наживешь.

SAVILKINA: кстати --посылки с польши завернули--потому как вышел новый указ--о декларациях---поляки их не заполняют обычно--это не я сказала--это я читала ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/10/2013 1:45 пп
Natali_Shuh
(@natali-shuh)
New Member

а я только имя написала и так на 5 заказов!!!!!!!я попала??????

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/10/2013 2:55 пп
Диана_Кукреш
(@diana-kukres)
New Member
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/10/2013 10:54 пп
vesela-ja
(@vesela-ja)
New Member

sasha2003: у них праздники до 8 октября,поэтому удлинили срок обработки...

спасибо большое за информацию

Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры! Влюбляются в мелодии души!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/10/2013 12:41 дп
zoome
(@zoome)
New Member
скажите пожалуйста я вот зарегистрировалась на алиэкспресс,сделала заказ,ну первый не большой,что б проверить как.. карта у меня visa electron приорбанковская.деньги сняли. и все. на почту я ничего не получила.ни ответа от продавца ни код,по которому можно следить за посылкой. скажите может что не так я сделала? или может карта не подходит? но деньги же сняли.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/10/2013 3:50 дп
Olua_L
(@olua-l)
New Member
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы оплатить заказ на Али можно заказать только карточку виза виртуон, или еще обязательно обычную заказывать?

И можно ли оплачивать картой беларусбанка?
ОтветитьЦитата
Размещено : 03/10/2013 4:22 дп
tamira
(@tamira)
New Member

zoome: скажите пожалуйста я вот зарегистрировалась на алиэкспресс,сделала заказ,ну первый не большой,что б проверить как.. карта у меня visa electron приорбанковская.деньги сняли. и все. на почту я ничего не...

на почту мне приходит только отчет о снятии денег, +а код от продавца

я смотрю в самом заказе, но появляется он только после того, как прод отправит заказ ( хотя в это время приходит сообщение от Али, что мой заказ успешно отправлен), но сразу они несколько дней прверяют платеж, потом есть еще процессинг тайм - время продавцу на отправку товара, отправка заказа не начинается сразу после оплаты. Заходите на Али в ваши заказы и смотрите подробную информацию

Дети-это счастье!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/10/2013 12:44 пп
swetik
(@swetik)
New Member

Aneto4ka: 600 т. конечно не маленькие деньги...

Ну у меня первый раз такое, что посылку возвращают (надеюсь, что последний)).

А вообще на aliexpress продавец не получает деньги, пока я не п...

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как там дела с вашей посылочкой. У меня похоже аналогичная ситуация. Что к чему ну никак не могу понять... В китай за 4 дня умудрилась вернуться. Что мне сейчас делать? RB518409770CN - на всякий случай

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/10/2013 11:09 пп
Aneto4ka
(@aneto4ka)
New Member

swetik: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как там дела с вашей посылочкой. У меня похоже аналогичная ситуация. Что к чему ну никак не могу понять... В китай за 4 дня умудрилась вернуться. Что мне сейчас д...

Моя посылка на таможне Китая (или как там у них правильно называется) с 20 сентября, продавец её ещё не получил. Он сказал, как получит отправит мне её обратно.

Можно ещё открыть спор и вернуть деньги. Это как вы с продавцом договаривать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/10/2013 11:58 пп
sasha2003
(@sasha2003)
New Member

Olua_L: Девочки подскажите пожалуйста, чтобы оплатить заказ на Али можно заказать только карточку виза виртуон, или еще обязательно обычную заказывать?

И можно ли оплачивать картой беларусба...

можно заказать только визу виртуон и через нее делать оплату покупок только через интернет.Можно еще сделать и карту беларус банка виза электрон международную(60 тыс и она с чипом идет) и через нее делать покупки

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2013 12:09 дп
swetik
(@swetik)
New Member

Aneto4ka: Моя посылка на таможне Китая (или как там у них правильно называется) с 20 сентября, продавец её ещё не получил. Он сказал, как получит отправит мне её обратно.

Можно ещё открыть спор и вернуть д...

а вы узнали причину по которой посылку выслали обратно?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2013 12:39 дп
Страница 126 / 144
Поделиться: