Пришла сумка в хвастах отзыв!
nadyha: Я ими еще не пользовалась,мне пошагово объясняли как вернуть,а воспользоваться ими пока не хочу,разочаровалось сильно,Вы спросите на том сайте,там девочки все расскажут и объяснят.
*[s...
а дайте ссылку туда где переписывались и с кем?
nika_ru: Aliexpress.com...
девочки, вот русский сайт алиекспресс: ru.aliexpress.com
а еще на простом алиекспресс вверху есть значок, где можно выбрать язык.
кто-нибудь заказывал там украшения у продавца chinese jewelry company ??
они очень ДОЛГО ОБРАБАТЫВАЮТ ЗАКАЗ. Больше недели уже! Я переживаю
Номер для заказа:
60172258408301
Статус:
Поставщик обработки Вашего заказа
Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не грузит ваш заказ в течение: 46 дней 23 часов 49 минут 11 секунд . 46234853
Длительность процесса Запрос на отмену заказа
Самое интересное - вчера было 42 дня, а сегодня уже 46! Почему так?
И ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ нажать на кнопку "Длительность процесса"????
mnastyai: Прикольный сaйт,я тоже зa бесплaтную достaвку!Жду шубку и сумку ,по треку уже нa MINSK PI 2.A телефон пробный дешевый зaкaзaли 2 недели не трекaется уже.И нетбук хочу простенький зa 80$,зa тaкие деньг...
здравствуйте, хочу тоже заказать шубку с али, может вы поделитесь впечатлениями о вашей покупке
кстати --посылки с польши завернули--потому как вышел новый указ--о декларациях---поляки их не заполняют обычно--это не я сказала--это я читала
nadyha: Я ими еще не пользовалась,мне пошагово объясняли как вернуть,а воспользоваться ими пока не хочу,разочаровалось сильно,Вы спросите на том сайте,там девочки все расскажут и объяснят.
*[s...
Я вообще теперь с Аллегро не заказываю,ну его,больше проблем на свою голову наживешь.
SAVILKINA: кстати --посылки с польши завернули--потому как вышел новый указ--о декларациях---поляки их не заполняют обычно--это не я сказала--это я читала
...
а я только имя написала и так на 5 заказов!!!!!!!я попала??????
sasha2003: у них праздники до 8 октября,поэтому удлинили срок обработки...
спасибо большое за информацию

И можно ли оплачивать картой беларусбанка?
zoome: скажите пожалуйста я вот зарегистрировалась на алиэкспресс,сделала заказ,ну первый не большой,что б проверить как.. карта у меня visa electron приорбанковская.деньги сняли. и все. на почту я ничего не...
на почту мне приходит только отчет о снятии денег, +а код от продавца
я смотрю в самом заказе, но появляется он только после того, как прод отправит заказ ( хотя в это время приходит сообщение от Али, что мой заказ успешно отправлен), но сразу они несколько дней прверяют платеж, потом есть еще процессинг тайм - время продавцу на отправку товара, отправка заказа не начинается сразу после оплаты. Заходите на Али в ваши заказы и смотрите подробную информацию

Aneto4ka: 600 т. конечно не маленькие деньги...
![]()
Ну у меня первый раз такое, что посылку возвращают (надеюсь, что последний)).
А вообще на aliexpress продавец не получает деньги, пока я не п...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как там дела с вашей посылочкой. У меня похоже аналогичная ситуация. Что к чему ну никак не могу понять... В китай за 4 дня умудрилась вернуться. Что мне сейчас делать? RB518409770CN - на всякий случай
swetik: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как там дела с вашей посылочкой. У меня похоже аналогичная ситуация. Что к чему ну никак не могу понять... В китай за 4 дня умудрилась вернуться. Что мне сейчас д...
Моя посылка на таможне Китая (или как там у них правильно называется) с 20 сентября, продавец её ещё не получил. Он сказал, как получит отправит мне её обратно.
Можно ещё открыть спор и вернуть деньги. Это как вы с продавцом договаривать.
Olua_L: Девочки подскажите пожалуйста, чтобы оплатить заказ на Али можно заказать только карточку виза виртуон, или еще обязательно обычную заказывать?
![]()
И можно ли оплачивать картой беларусба...
можно заказать только визу виртуон и через нее делать оплату покупок только через интернет.Можно еще сделать и карту беларус банка виза электрон международную(60 тыс и она с чипом идет) и через нее делать покупки
Aneto4ka: Моя посылка на таможне Китая (или как там у них правильно называется) с 20 сентября, продавец её ещё не получил. Он сказал, как получит отправит мне её обратно.
Можно ещё открыть спор и вернуть д...
а вы узнали причину по которой посылку выслали обратно?