Пришла сумка в хвастах отзыв!
sasha2003: может магазин в лохотроне заподозрили,вот поэтому и предлагают отменить заказ,чтобы площадка могла деньги вернуть...
так что просто отменить заказ и сразу деньги вернут???
sasha2003: может магазин в лохотроне заподозрили,вот поэтому и предлагают отменить заказ,чтобы площадка могла деньги вернуть...
если я отменю заказ который оплатила, потому что у продавца проблемы с отправкой (я так поняла) мне вернут деньги сразу на карточку или как?
скиньте ссылку на магазин и товар
TANKAB: если я отменю заказ который оплатила, потому что у продавца проблемы с отправкой (я так поняла) мне вернут деньги сразу на карточку или как?...
деньги если вернут,то в теч 3-7 рабочих дней.по крайней мере у меня так было
TANKAB: так что просто отменить заказ и сразу деньги вернут???...
sasha2003: деньги если вернут,то в теч 3-7 рабочих дней.по крайней мере у меня так было...
а что могут не вернуть?
sasha2003: деньги если вернут,то в теч 3-7 рабочих дней.по крайней мере у меня так было...
ну вот, в этом случае я могу отказаться?
Номер для заказа:
60200091838088
Статус:
Поставщик обработки Вашего заказа
Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не грузит ваш заказ в течение: 11 дней 20 часов 53 минут 35 секунд . 11205324
Длительность процесса Запрос на отмену заказа
ваш заказ продавец должен отгрузить в течении 11 дней,если не отгрузит,то деньги автоматом вернутся на вашу карту,с которой оплачивали заказ. А если вы сами передумали ,то лучше написать об этом продавцу .
TANKAB: ну вот, в этом случае я могу отказаться?
Номер для заказа:
60200091838088
Статус:
Поставщик обработки Вашего заказа
Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не г...
sasha2003: ваш заказ продавец должен отгрузить в течении 11 дней,если не отгрузит,то деньги автоматом вернутся на вашу карту,с которой оплачивали заказ. А если вы сами передумали ,то лучше написать об этом прод...
все понятно, спасибо большое...
И у меня так было.два набора детских,по 250 долларов каждый,вернулись назад в Польшу,продавцы ни в какую не хотели назад отправлять.Один нормальны попался,вернул деньги,а второй нет,так и не вернул,и много раз так было,по заказам чужим,так возвращала свои деньги,с Польши теперь редко очень заказываю,безопасность покупателя там на полном нуле.
Mama_dvoih: Это в курсе возвращала и не раз,а вот с Польши такая шара не прокатывает(вот обувь 2 пакета идут тоже с Польши и оба вернуться а там на миллион)я уже себя настроила(((на потери....
nadyha: И у меня так было.два набора детских,по 250 долларов каждый,вернулись назад в Польшу,продавцы ни в какую не хотели назад отправлять.Один нормальны попался,вернул деньги,а второй нет,так и не вернул,и...
А как Вам вернули деньги? Вы с алегро польского заказывали?!
Да,а счет вернули на Аллегро,только потом можно было использовать на покупки на Аллегро
.
Mama_dvoih: А как Вам вернули деньги? Вы с алегро польского заказывали?!...
nadyha: Да,а счет вернули на Аллегро,только потом можно было использовать на покупки на Аллегро
....
Мне туда вернули тоже 160 злотых а как ими воспользоваться?
я уже 3 месяца никак не могу ими оплатить? может подскажете?
Самой на ребенке бай подсказывали девченки,сними по шагово все и делала.
Mama_dvoih: Мне туда вернули тоже 160 злотых а как ими воспользоваться?
![]()
я уже 3 месяца никак не могу ими оплатить? может подскажете?...
nadyha: Самой на ребенке бай подсказывали девченки,сними по шагово все и делала.
![]()
...
может и мне подскажете все таки 160 злотых больше 400 тыс жалко как то)
Я ими еще не пользовалась,мне пошагово объясняли как вернуть,а воспользоваться ими пока не хочу,разочаровалось сильно,Вы спросите на том сайте,там девочки все расскажут и объяснят.
Mama_dvoih: может и мне подскажете все таки 160 злотых больше 400 тыс жалко как то)...