Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

Страница 131 / 144
strekoza
(@strekoza)
New Member

Пришла сумка в хвастах отзыв!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
k-o-o-k-l-a7
(@k-o-o-k-l-a7)
New Member

Sasha20013: не подскажите сколько идет посылка с aliexspress????

и сколько она на таможни висит???...

примерно полтора-два месяца. там в лоте пишут сроки доставки 45-60 дней. в прицнипе обычно в сроки укладываются.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 12:55 дп
nika_ru
(@nika-ru)
New Member

Оо, это сейчас больная тема, идут гдето месяц, а таможня зажралась, мои посылки там уже дней 10 лежат, а теперь волнуюсь , что б назад не отправили. Форумы так и кипят, и с польши, и с китая, и емс назад отправляют. Так что дождусь этих посылок и пока не буду заказывать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 2:05 дп
nadinnik
(@nadinnik)
New Member

nika_ru: Оо, это сейчас больная тема, идут гдето месяц, а таможня зажралась, мои посылки там уже дней 10 лежат, а теперь волнуюсь , что б назад не отправили. Форумы так и кипят, и с польши, и с китая, и емс на...

А какая причина того, что их назад отправляют?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 3:18 дп
sasha2003
(@sasha2003)
New Member

olga-erm: Спасибо. не буду закрывать спор. А подать заявку это в самом споре нужно или еще где-то?...

А вы какую причину указывали,когда этот спор открывали? Укажите в этом споре полный возврат денег ,а другой вы не откроете,а только обострите...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 1:57 пп
Sчастливая
(@scastlivaya)
New Member

Девочки, простите что влажу в разговор..... как понять размеры детской обуви 4 5 6 7 ????

sasha2003: спор не закрывайте,подайте заявку на полное возвращение денег,когда продавец согласится ,тогда закройте спор....

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 1:59 пп
Sчастливая
(@scastlivaya)
New Member

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 1:59 пп
olga-erm
(@olga-erm)
New Member

sasha2003: А вы какую причину указывали,когда этот спор открывали? Укажите в этом споре полный возврат денег ,а другой вы не откроете,а только обострите......

указала что не дошел товар и попросила полностью вернуть деньги

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 2:07 пп
Sчастливая
(@scastlivaya)
New Member

Девочки, простите что влажу в разговор..... как понять размеры детской обуви 4 5 6 7 ????

olga-erm: указала что не дошел товар и попросила полностью вернуть деньги...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 2:13 пп
olga-erm
(@olga-erm)
New Member

olga-erm: указала что не дошел товар и попросила полностью вернуть деньги...

вот сейчас написал, подайте заявку на возврат. а как ее подавать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 2:14 пп
Sasha20013
(@sasha20013)
New Member

А вы давно заказывали???? И как отследить где моя посылка??? Было такое что не приходил товар с китая??? и али сайт хороший???

В али где товар заказывал они ждут подтверждения товара. Это когда я ее получу??? и было написано 2013.09.30 11:00 (GMT-7):! Для передачи в таможню необходимы данные получателя! (200400) Минск ПОПП??? это что значит???

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 2:23 пп
olga-erm
(@olga-erm)
New Member

Sasha20013: А вы давно заказывали???? И как отследить где моя посылка??? Было такое что не приходил товар с китая??? и али сайт хороший???

В али где товар заказывал они ждут подтверждения товара. Это когда я ее...

Значит вы не полностью заполнили личные данные. надо заполнить, или посылка вернется.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 6:30 пп
tamira
(@tamira)
New Member

olga-erm: вот сейчас написал, подайте заявку на возврат. а как ее подавать?...

там когда открываете диспут есть раздел на возврат - полный или неполный -- вот и выбирайте

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 6:57 пп
irina82
(@irina82)
New Member

А причем тут алиэкспресс?

marysy: для тех кто закупается в китайских интернет- магазинах есть возможность возврата 12% DinoDirect.com , 6% Focalprice и другие. для этого вам нужно

перейти на сайт http://www.extrabux.com/r/5047140146....

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 7:22 пп
olga-erm
(@olga-erm)
New Member

tamira: там когда открываете диспут есть раздел на возврат - полный или неполный -- вот и выбирайте ...

все написала. Значит, он решил развести меня. вот его последне сообщение. "meipai Шан: Уважаемые,pls любезно организовать выплату asap.Then мы можем отправлять вам товар IMME.Thanks заранее! " Это наверное хочет что бы я сначала подтвердила заказ, а потом деньги?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 7:35 пп
Sasha20013
(@sasha20013)
New Member

А что должно быть заполнено??? я вот заполнила все что надо адрес и фамилию. и индекс и оплатила все как надо. И город. Подскажите что делать. Осталось 12 дней до окончание срока доставки.Пожалуйста. Я просто заказываю в первые с интернет сайтов. Заранние спасибо за помощь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2013 8:34 пп
Страница 131 / 144
Поделиться: