Пришла сумка в хвастах отзыв!
olga-erm: все написала. Значит, он решил развести меня. вот его последне сообщение. "meipai Шан: Уважаемые,pls любезно организовать выплату asap.Then мы можем отправлять вам товар IMME.Thanks заранее! " Это...
вы не должны подтверждать прием заказа пока не решите свой вопрос, если он не решает, то передавайте в службу али - там есть на сайте служба поддержки - почитайте помощь
Sasha20013: А что должно быть заполнено??? я вот заполнила все что надо адрес и фамилию. и индекс и оплатила все как надо. И город. Подскажите что делать. Осталось 12 дней до окончание срока доставки.Пожалуйста....
на сайте белпочты форму заполните
а можете скинуть ссылку белпочты??? я просто сама из витебска. и впервые заказываю товар могу что то не понять. подскажите пожалуйста.
Sasha20013: а можете скинуть ссылку белпочты??? я просто сама из витебска. и впервые заказываю товар могу что то не понять. подскажите пожалуйста....
http://www.belpost.by/ просто в поисковик вбиваетете отслеживание посылок. там есть и наша почта
Sasha20013: а можете скинуть ссылку белпочты??? я просто сама из витебска. и впервые заказываю товар могу что то не понять. подскажите пожалуйста....
сама многого еще не знаю. почитайте форум здесь много чего нужного можно узнать.
Вот блин, с 30 сентября висит статус у посылки "получение отправления в учреждение обмена" и все никак. Чото-то наша таможня совсем обленела. А у Вас, кто ждет посылки, как?
tamira: вы не должны подтверждать прием заказа пока не решите свой вопрос, если он не решает, то передавайте в службу али - там есть на сайте служба поддержки - почитайте помощь...
irina82: Вот блин, с 30 сентября висит статус у посылки "получение отправления в учреждение обмена" и все никак. Чото-то наша таможня совсем обленела. А у Вас, кто ждет посылки, как?...
У меня тоже 7 посылок на таможне лежит. Самая первая уже 14 дней. Уже волноваться стала, что сейчас опять назад все отправят. Решила зайти на форум, спросить как у других обстоит ситуация. Оказывается у многих такое... М-да...
[quote]Aneto4ka: У меня тоже 7 посылок на таможне лежит. Самая первая уже 14 дней. Уже волноваться стала, что сейчас опять назад все отправят. Решила зайти на форум, спросить как у других обстоит ситуация. Оказывае...[/ подскажите , подтверждать заказ нужно когда его получишь ?
k-o-o-k-l-a: если пишет оправлено - тогда наверно нет проблем. ждите весь срок.
мы вот задярные заказали так там вообще китаец сказал,ч то т.к. их три, а не пять-10 (мелкий опт) то он их отправит как-то там чер...
подскажите, подтверждать заказ нужно , когда его получишь?
Natan29: подскажите, подтверждать заказ нужно , когда его получишь?...
да надо подтвердить и можно оставить отзыв 
SAVILKINA: да надо подтвердить и можно оставить отзыв
...
а что будет если не подтвердить?

k-o-o-k-l-a: а что будет если не подтвердить?
![]()
...
ни чё не будет--автоматом переведут китацу деньги и все
SAVILKINA: ни чё не будет--автоматом переведут китацу деньги и все...
А то у меня висят посылки , штук семь , подтвердить полученный заказ .... Получу значит тогда подтвержу.
привет всем))девчёнки,подскажите,если я хочу заказать себе вещи и подруге с моей карты,можно ли писать подругин заказ на её адрес??и будет ли это считаться на таможне как моя посылка в мой лимит сумму всчитают??или как???спасибо заранее)))???
екатерина0689: привет всем))девчёнки,подскажите,если я хочу заказать себе вещи и подруге с моей карты,можно ли писать подругин заказ на её адрес??и будет ли это считаться на таможне как моя посылка в мой лимит сумму...
заказывайте без проблем.... ее заказ на ее адрес, а свои посылочки- на свой....