Пришла сумка в хвастах отзыв!
irina82: Вот блин, с 30 сентября висит статус у посылки "получение отправления в учреждение обмена" и все никак. Чото-то наша таможня совсем обленела. А у Вас, кто ждет посылки, как?...
И у меня там в таможню уже очередь собралась из варежек, шапочек, кофточек 
Natan29: А то у меня висят посылки , штук семь , подтвердить полученный заказ .... Получу значит тогда подтвержу....
не пропустите сроки подтверждения--если срок пройдёт а посылка ещё не у ва--то али автоматом перечислят деньги 
tamira: И у меня там в таможню уже очередь собралась из варежек, шапочек, кофточек
...
ты ещё тут?
я тебя уже отправила на морЭ 
Даааа, вот и моих уже 5 штук там зависли, скоро наверное еще парочку подъедут. А Вы не в курсе в чем дело?
tamira: И у меня там в таможню уже очередь собралась из варежек, шапочек, кофточек
...
SAVILKINA: ты ещё тут?
![]()
я тебя уже отправила на морЭ...
Я на моры, и мне тута харашо и усе наравиццо
но интернет, зараза, и тут есть!!!
tamira: Я на моры, и мне тута харашо и усе наравиццо
но интернет, зараза, и тут есть!!!...
ни куда без мамок--с праздником тебя--как малая перенесла перелёт?
SAVILKINA:
![]()
ни куда без мамок--с праздником тебя--как малая перенесла перелёт?...
Малой нравится больше всех
и самолетнорм был, аж 2 раза умудрилась покакать за полет, короче заср*лимы оинг еще 
tamira: Малой нравится больше всех
и самолетнорм был, аж 2 раза умудрилась покакать за полет, короче заср*лимы оинг еще
...
ну ладно--вези флянец воды
обязательно приеду

olya1905: заказывайте без проблем.... ее заказ на ее адрес, а свои посылочки- на свой....
...
c моей карты??таможня смотрит по адресу,что ли??спасибо,за совет))а то страшновато))превый раз заказ буду делать))аа ещё вопрос))то есть можно на каждый адрес не более 150$,да? и не будет странно,что карта одна,а адресов куча разных?? 
екатерина0689: c моей карты??таможня смотрит по адресу,что ли??спасибо,за совет))а то страшновато))превый раз заказ буду делать))аа ещё вопрос))то есть можно на каждый адрес не более 150$,да? и не будет странно,ч...
Можно заказывать на сумму в 150 у.е. на ОДНОГО человека..... т.е. Вы можете заказать на 150 уе на себя+ на 150 уе на мужа и даже независимо от того на один ли адрес идут посылки..... учет ведется по людям, а не по адресам или карточкам..... Так что можете заказывать хоть на всех членов семьи, но не более 150 у.е. на каждого из них..... 
olya1905: Можно заказывать на сумму в 150 у.е. на ОДНОГО человека..... т.е. Вы можете заказать на 150 уе на себя+ на 150 уе на мужа и даже независимо от того на один ли адрес идут посылки..... у...
а если 20 заколок , счет не ведут, если количество, пять штанов , пять водолазок, им все ровно ???
olya1905: Можно заказывать на сумму в 150 у.е. на ОДНОГО человека..... т.е. Вы можете заказать на 150 уе на себя+ на 150 уе на мужа и даже независимо от того на один ли адрес идут посылки..... у...
скажите долго висел заказ, после 8 числа было написано, что товар ожидания принятия, а сейчас зашла и пишет готовые? как будто и не высылали? а деньги где?
ANNAanya: скажите долго висел заказ, после 8 числа было написано, что товар ожидания принятия, а сейчас зашла и пишет готовые? как будто и не высылали? а деньги где?...
и на почту пришло, типо приглашают оставить отзыв

подскажите как смотреть есть ли товар в наличие? 
ANNAanya: и на почту пришло, типо приглашают оставить отзыв
![]()
![]()
...
КТО подскажет что это?