Пришла сумка в хвастах отзыв!
olya1905: Может..... наверное..... у меня был трек на АС....
...
спасибки))
olya1905: трека точно нет? Гляньте в детальном просмотре...... слева под заказом.....
Воздушная почта столба Кита RB780264127CN примерно так........
там статус готовые и ниже подробный вместо дет.просмотра
Извините,может Вы мне подскажите на каком сайте вы отслеживаете трек, что то не могу свою посылку найти)))
Rozalija: Извините,может Вы мне подскажите на каком сайте вы отслеживаете трек, что то не могу свою посылку найти)))...
ANNAanya: там статус готовые и ниже подробный вместо дет.просмотра
...
скриншот экрана можешь сделать?
olya1905: http://www.trackitonline.ru/...
Скажите, а может быть , , что посылка отправлена 9сентября и нигде не прослеживается?
Rozalija: Скажите, а может быть , , что посылка отправлена 9сентября и нигде не прослеживается?...
нет,не может быть такого,посылка обычно прослеживается после отправки продавцом уже в течении 10 дней.
Rozalija: Скажите, а может быть , , что посылка отправлена 9сентября и нигде не прослеживается?...
Может-может..... я так мужу рубашку заказывала.... не прослеживалась... я спор открыла, а она через пару дней пришла..... пишите продавцу..... и еще попробуйте здесь глянуть..... http://gdeposylka.ru/
sasha2003: нет,не может быть такого,посылка обычно прослеживается после отправки продавцом уже в течении 10 дней....
у меня стала прослеживаться через 20 дней так что не факт
Luda: у меня стала прослеживаться через 20 дней так что не факт...
Здесь уже прошло 40 дней,вы советуете успокоится и ждать пока получение товара закроется автаматом
sasha2003: Здесь уже прошло 40 дней,вы советуете успокоится и ждать пока получение товара закроется автаматом
...
Я не в этом случаи а ответила на ваше сообщение что не всегда так происходит, а не дала девушке совет ждать
Luda: Я не в этом случаи а ответила на ваше сообщение что не всегда так происходит, а не дала девушке совет ждать...
Я никогда с таким не сталкивалась,чтобы посылка не отслеживалась так долго,самое большое было 14 дней,я писала проду и посылка на следующий день почему то стала прослеживаться .Бывает,что если товар стоит копейки,то вообще идет без трек номера...может у девушки именно такой случай
sasha2003: Я никогда с таким не сталкивалась,чтобы посылка не отслеживалась так долго,самое большое было 14 дней,я писала проду и посылка на следующий день почему то стала прослеживаться
.Бывает...
У меня трек есть, но по нему отслеживается только дата отправки 9 сентября, я написала продовцу, он ответил ждите придет)))))
Rozalija: У меня трек есть, но по нему отслеживается только дата отправки 9 сентября, я написала продовцу, он ответил ждите придет)))))...
покупка на большую сумму и сколько времени осталось до срока доставки?
sasha2003: покупка на большую сумму и сколько времени осталось до срока доставки?...
Только проверила , выдала вот это:"Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2", Что это значит?