Пришла сумка в хвастах отзыв!
Rozalija: Только проверила , выдала вот это:"Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2", Что это значит?...
это значит,что прибыло в РБ,через пару дней на таможню и если она пропустит,то придет к вам
sasha2003: это значит,что прибыло в РБ,через пару дней на таможню и если она пропустит,то придет к вам...
Спасибо, по срокам примерно не подскажете? И еще вопрос, если я заказала, но его еще не отправляли, могу ли я от него отказаться, если да , то когда деньги вернут?Спасибо
olya1905: скриншот экрана можешь сделать?...
попробую сделать
если нажать на обр. связь получается что отзыв надо оставлять...
ANNAanya: [image1]
если нажать на обр. связь получается что отзыв надо оставлять......
по-моему, здесь уже без вариантов..... деньги ушли продавцу.... можете глянуть в вкладке финансовые.....
ждите и надейтесь, что придет товар.....
nenka: открывайте спор обязательно,просто указывате чего вы хотете,я если сильно не удовлетворена пишу полный возврат без отправки посылки обратно,тоже считаю,что себе дороже выдет,китайцы обычно идут на у...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня подруги просили моей карточкой оплатить товар, вышло в месяц больше 170 $, нов все посылки оформлены на их адреса ? Что будет с налоговой..?
olya1905: по-моему, здесь уже без вариантов..... деньги ушли продавцу.... можете глянуть в вкладке финансовые.....
![]()
ждите и надейтесь, что придет товар........
во вкладке финансовый есть строки: общая сумма, платеж получен, возврат информация (написана дата возврата и сумма возмещения). карта визавиртуон БПС, интернет-банк вроде не подключала, чтобы проверить пришел ли возврат, но пологаю денег нет, т.к. купить на эту сумму либо меньше ничего не могу....
Natan29: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня подруги просили моей карточкой оплатить товар, вышло в месяц больше 170 $, нов все посылки оформлены на их адреса ? Что будет с налоговой..?...
если на ваше имя не превышают покупки 120 евро в месяц ,то ничего не будет,а с какой карты шла оплата-неважно
sasha2003: если на ваше имя не превышают покупки 120 евро в месяц ,то ничего не будет,а с какой карты шла оплата-неважно...
спасибо
Natan29: спасибо...
Девочки подскажите у меня так написано
Minsk Pi 2 Прибыло в место международного обмена
по 9 моим посылкам, еще с начала октября? а что это значит?
Юля_Незаконова: Девочки подскажите у меня так написано
Minsk Pi 2 Прибыло в место международного обмена
по 9 моим посылкам, еще с начала октября? а что это значит?...
это у нас на таможне. обычно 2 недели и приходит посылка на почту. ждите
у меня 2 посылки лежат 2-ю неделю на Minsk Pi 2 - рекомендуют (заядлые покупатели на али) если остается 25 дней до поставки товара - просит продлить поставку. Я так сделала, но самое интересное, что только у некоторых срабатывает автоматическая кнопка "Request To Extend Delivery Date .", а некоторым надо писать сообщение..
Девочки подскажите по количеству заказанных вещей у кого-нибудь были вопросы? заказала набор гелей -36 шт. боюсь пропустят или.
olya1905: Может..... наверное..... у меня был трек на АС....
...
приветик)))с вашей помощью жду уже 9 заказов)))есть ещё вопрос,у меня карточка есть ,мастер карт,я ей в расчитывалась за границей в разных странах,она в евро,можно ли ей оплатить???конверсируется в доллары или не стоит??
екатерина0689: приветик)))с вашей помощью жду уже 9 заказов)))есть ещё вопрос,у меня карточка есть ,мастер карт,я ей в расчитывалась за границей в разных странах,она в евро,можно ли ей оплатить???конверсируется в...
а вот на счет карточки не подскажу, т.к. не знаю....(((((
olya1905: а вот на счет карточки не подскажу, т.к. не знаю....(((((...
ничего))завтра проверю))