Пришла сумка в хвастах отзыв!
Анна_Перог: В Белоруссии можно не растомаживать посылку, если стоимость товара не более 120 евро и частота посылки не чаще 1 раз в месяц. Если нарушили этот лимит, то нужно будет заплатить налог:
Если сумм...
огромное спасибо!!!!!
буду просвещаться...
irina32: забрала посылочку и представляете, что меня удивило - пришел заказик от 05.10.
, а сентябрьские еще даже на таможню не поступили
. Оказывается если китайский продавец в...
мелкие покеты и соовсем малюсенькие получаю с конца августа, все зависит от рабоы ашей почты....с Китая идет быстрей, чем наша таможня держит....Сентябрьские лежат 3 неделю на Минск 2, а октябрьские уже тоже поприлетали, но их фиг отпустят, пока сентябрьские не выпустят, все по очередности,наверное....
HelenK: Может вы меня просветите
, если заказ болше 200уЁ , надо же какие-то пошлины платить? и мот документы какие нода для таможни?
Я просто совсем дилетант, но присматрела там телефончик,...
Тут одна девушка заказывала телефон за 220 у.е. так она договорилась с продавцом, чтобы он указал стоимость в пределах 150 у.е. Вроде, прокатило..... 
olya1905: Бывает такое, что трекаться начинают уже на территории РБ...... Главное, не пропустить сроки..... Если в ближайшее время не трекнется - открывайте спор.... У меня был такой случай, что до конца срок...
да,вы были правы)))вчера трекнулся уже в минске)))
olya1905: Тут одна девушка заказывала телефон за 220 у.е. так она договорилась с продавцом, чтобы он указал стоимость в пределах 150 у.е. Вроде, прокатило.....
...
у меня на посылках, которые были лотами, 2 прода тоже указали цену ниже - один 7 уе, второй 10 - а там обе были на 30, так что многие проды сами уже знают, что нам много низзя)))))))))))))))))0
Кто покупал вещи на Али с подключённой опцией 3D Secure (карта Visa Virtuon) от БПС-СберБанк. Покупки проходили удачно?
tamira: у меня на посылках, которые были лотами, 2 прода тоже указали цену ниже - один 7 уе, второй 10 - а там обе были на 30, так что многие проды сами уже знают, что нам много низзя)))))))))))))))))0...
Многие проды так делают. Но если на таможне увидят через рентген что товар может не соответствовать стоимости написанной на посылке. То могут вскрыть пак. и пробить цену товара в интернете ну а дальше.... 
Анна_Перог: Многие проды так делают. Но если на таможне увидят через рентген что товар может не соответствовать стоимости написанной на посылке. То могут вскрыть пак. и пробить цену товара в интернете ну а даль...
у кого-то так пробивали или это ваши предположения? Просто товар может стоить и больше
Но кто докажет что у меня не индивидуальная скидка у этого продавца?
Анна_Перог: Кто покупал вещи на Али с подключённой опцией 3D Secure (карта Visa Virtuon) от БПС-СберБанк. Покупки проходили удачно?...
вроде есть у меня такая опция. В сё норм.
tamira: вроде есть у меня такая опция. В сё норм....
) Вот вы бабы все такие
... Вроде... Ты мне прямо ответь есть или нет. Потому как на Али есть кое что по этому поводу. Ссылку забыла искать не буду )
tamira: у кого-то так пробивали или это ваши предположения? Просто товар может стоить и больше
Но кто докажет что у меня не индивидуальная скидка у этого продавца?...
Да, пробовали. Даже есть видос о работе нашей таможни, там как раз девушка об этом и говорит. (Тема была на онлайнере)
Да и ещё. Что за йухня здесь происходит??!! Зарегалась (то есть зашла через фейсбук) Аккаунт Kovsh_Kovany с негритянкой на Аватаре (выше я задала вопрос с него). Но вот прикол при следующем моём заходе на сайт мамули. У меня уже был и сейсас есть акк под именем Анна_Перог
WTF?!
olchik5: Если указано, что согласие достигнуто - значит, ожидайте, скоро переведут $$$
...
спасибо!!)))