Пришла сумка в хвастах отзыв!
olya1905: на сам сайт алибамы писали?...
неа, еще не разбиралась как это писать..
Иринка: Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 -- это значит в Минск пришло, а Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 -- значит таможиться начала посылка...
Спасибо, а то я уже вторую неделю почту свою терроризирую 
виза виртуон бпс банк, нисколько, только оплачивала интернет банкинг на год, тыс.15-20 сразу на год и все.
забрала посылочку и представляете, что меня удивило - пришел заказик от 05.10.
, а сентябрьские еще даже на таможню не поступили
. Оказывается если китайский продавец высылает мелким пакетом он быстрее идет.
это кто вам сказал?
irina32: забрала посылочку и представляете, что меня удивило - пришел заказик от 05.10.
, а сентябрьские еще даже на таможню не поступили
. Оказывается если китайский продавец в...
позвонила подруге она мне тоже сказала, что продавец ей написал как и мне "Мы не подаем отслеживая номер для малого заказа это - малый пакет". Посылка пришла без номера вообще и даже на ней отметок почтовых не было, просто на почте сами извещение напечатали расписались и данные паспортные написали. У меня свекровь раб. на почте - говорит такое возможно на все 100%. Может они и таможню не проходят? Посмотрю на тех посылках которые через таможню идут - какие пометки будут.
olya1905: а вот на счет карточки не подскажу, т.к. не знаю....(((((...
здравствуйте,подскажите ещё,отправили посылку,а трек не трекается вообще(((трек скинули 17 числа(((и продавец не отвечает((что делать??
екатерина0689: здравствуйте,подскажите ещё,отправили посылку,а трек не трекается вообще(((трек скинули 17 числа(((и продавец не отвечает((что делать??...
Бывает такое, что трекаться начинают уже на территории РБ...... Главное, не пропустить сроки..... Если в ближайшее время не трекнется - открывайте спор.... У меня был такой случай, что до конца срока оставалось дней 7, а посылка пришла ко мне, при этом не трекалась и спор был открыт.....
Aneto4ka: я не знаю. Многие одежду оптом заказывают и всё ок.
В правилах написано не более 5 вещей одного наименования. Т.е. грубо говоря, если вы закажете шесть курток даже разных цветов - это уже опт.
Н...
А я заказала 7 брелков и новогодних игрушек, все это в одной посылке больше 10 наименований , вот жду , что будет.
tamira: И мои сразу до таможни проваляются дней 20. Потом еще и на таможне столько же.. тоже переживаю. Там же наши коллективные покупки...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по трек оду посылка отслеживается , что вручена адресату в Москве, НО Я ТО ЗДЕСЬ , как быть , поставщик не отвечает, вообще молчок. До завершения сделки поставки 22 дня
Natan29: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по трек оду посылка отслеживается , что вручена адресату в Москве, НО Я ТО ЗДЕСЬ , как быть , поставщик не отвечает, вообще молчок. До завершения сделки поставк...
открывайте спор на полный возврат денег. Тем более, что продавец не отвечает на ваши вопросы
Natan29: А я заказала 7 брелков и новогодних игрушек, все это в одной посылке больше 10 наименований , вот жду , что будет....
у меня в одной посылке было 10 ограничителей для двери и 10 пальчиковых игрушек. Тоже мелочь конечно, но боялась, что могут придраться. Посылку уже получила дня два назад.
olya1905: Можно заказывать на сумму в 150 у.е. на ОДНОГО человека..... т.е. Вы можете заказать на 150 уе на себя+ на 150 уе на мужа и даже независимо от того на один ли адрес идут посылки..... у...
Может вы меня просветите
, если заказ болше 200уЁ , надо же какие-то пошлины платить? и мот документы какие нода для таможни?
Я просто совсем дилетант, но присматрела там телефончик, а он, гад , 220 долларов и сумму никак не поделишь.....
заранее спасибо
Hello! Who was buying things on Ali connected with the option of 3D Secure (Visa virtuon) BPS Bank - Здравствуйте! Кто покупал вещи на Али с подключённой опцией 3D Secure (карта Visa Virtuon) от БПС-СберБанк. Покупки проходили удачно?
HelenK: Может вы меня просветите
, если заказ болше 200уЁ , надо же какие-то пошлины платить? и мот документы какие нода для таможни?
Я просто совсем дилетант, но присматрела там телефончик,...
В Белоруссии можно не растомаживать посылку, если стоимость товара не более 120 евро и частота посылки не чаще 1 раз в месяц. Если нарушили этот лимит, то нужно будет заплатить налог:
Если сумма в пределах 120 — 1000 евро, то платите 30% от заявленной стоимости.
Если более 1000 евро, то 60% от заявленной стоимости.
Подробнее читайте на сайте таможни.