Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Распродажа на АЛИ 11.11

Страница 1 / 6
aki18
(@aki18)
New Member

Девочки-алиманки и не очень)), может мне кто объяснит по поводу распродажи на Али 11.11... Насколько память мне не изменяет, то в прошлом году у продавцов рядом с теперешней ценой на товар стояла акционная, за которую можно было купить его в день распродажи. Сейчас же, смотрю, распродажи по купонам, которые надо зарабатывать, игры, монеты... полный хаос в моей голове Это полностью, получается, поменялась суть распродажи и просто так с ценой пониже 11.11 не купишь? Еще предлагают смотреть анонсы, вот там есть акционные цены, но товара как-то маловато... Да и неясно это цена для всех или только тем, кто с купонами? Потом с 4 по 7 ноября предлагается паковать корзину, но что это дает... я не поняла. В общем запуталась. А были планы солидной закупки, но не могу понять а стоит ли оно того с существующими условиями???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/11/2015 12:55 дп
katerinka3112
(@katerinka3112)
New Member

вот и я ничего не поняла, может, кто и правда объяснит)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 1:26 дп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

я так поняла, что в анонсе будут еще появлятся новые товары и без купонов можно будет купить. купоны это как бонусы, можно будет ими расплатиться. по поводу корзмны сама не поняла...это ж не резерв...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 1:27 дп
aki18
(@aki18)
New Member

kkkroha: я так поняла, что в анонсе будут еще появлятся новые товары и без купонов можно будет купить. купоны это как бонусы, можно будет ими расплатиться. по поводу корзмны сама не поняла...это ж не резерв......

Вот и я думаю, что должно же быть что-то и без купонов. Из анонсов пару товаров закинула в корзину, завтра снова посмотрю, может будет меняться перечень.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/11/2015 1:30 дп
li-se-na
(@li-se-na)
New Member

Я вот тоже сейчас ползала по анонсам и как-то ничего особо не впечатлило пока))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 1:31 дп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

aki: Вот и я думаю, что должно же быть что-то и без купонов. Из анонсов пару товаров закинула в корзину, завтра снова посмотрю, может будет меняться перечень....

вот мне на ящик пришло сообщение, что баскони будут на акции, а в анонсе их нет пока...а вообще эти купоны, монетки на каждой распродаже

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 1:41 дп
aki18
(@aki18)
New Member

kkkroha: вот мне на ящик пришло сообщение, что баскони будут на акции, а в анонсе их нет пока...а вообще эти купоны, монетки на каждой распродаже...

А мне на глаза попадались вроде анонсы каких-то брендов тоже, рассылка пока не приходила. Вот в прошлом году купоны с монетами как-то в стороне были, что ли, я не путалась по крайней мере, а выбрала, что хотела и купила. А тут думай до последнего - как оно там будет и не упустила ли чего за эти дни

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/11/2015 1:46 дп
luda11
(@luda11)
New Member

aki: А мне на глаза попадались вроде анонсы каких-то брендов тоже, рассылка пока не приходила. Вот в прошлом году купоны с монетами как-то в стороне были, что ли, я не путалась по крайней мере, а выбрала...

Ооо и я что то нифига не понимаю))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 1:59 дп
aki18
(@aki18)
New Member

Luda: Ооо и я что то нифига не понимаю))))...

Может Туська, наш эксперт, заглянет

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/11/2015 2:04 дп
Роза1
(@roza1)
New Member

Да вот здесь посмотрите там все скидки есть http://bit.ly/1Rkmipc

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 2:41 дп
Роза1
(@roza1)
New Member

http://bit.ly/1Ofuycn

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 2:42 дп
tamira
(@tamira)
New Member

aki: Вот и я думаю, что должно же быть что-то и без купонов. Из анонсов пару товаров закинула в корзину, завтра снова посмотрю, может будет меняться перечень....

Я в прошлом году поиграла в какую-то игру, было у меня купонов 10 наверно, это 10 долларов . НО там при формировании покупок как-то уиывалась стоимость товара и на я не могла просто взять и все купоны использовать, в итоге я смогла использовать наверно половину. Вроде и не много, но если время есть, то можно и поиграть)

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 11:50 дп
aki18
(@aki18)
New Member

tamira: Я в прошлом году поиграла в какую-то игру, было у меня купонов 10 наверно, это 10 долларов . НО там при формировании покупок как-то уиывалась стоимость товара и на я не могла просто взять и все купо...

Вот я тоже поиграла, заработала монеты, потом проиграла часть в лотерею какую-то В общем толком не разобралась, может стоит вникнуть более детально.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/11/2015 11:55 дп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

tamira: Я в прошлом году поиграла в какую-то игру, было у меня купонов 10 наверно, это 10 долларов . НО там при формировании покупок как-то уиывалась стоимость товара и на я не могла просто взять и все купо...

а не помните как с ценами было? хорошие скидки были?

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 12:30 пп
tamira
(@tamira)
New Member

kkkroha: а не помните как с ценами было? хорошие скидки были?...

Плохо помню, но на те вещи, что я смотрела особых скидок не было. Там как всегда, сразу дороже, а потом больше скидка а по факту может процентов 10 еще на чем-то и вышло, но меня скидки не впечатлили. В обычные дни можно найти примерно то же самое, наверно. Но девочки помню писали, что заказывали очень дешевые вещи. Помню Катя, мама Данилки, охватила себе вроде аж 3 куртки, по факту может 1 себе и оставила, остальные пристраивала

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2015 1:11 пп
Страница 1 / 6
Поделиться: