Девочки-алиманки и не очень)), может мне кто объяснит по поводу распродажи на Али 11.11... Насколько память мне не изменяет, то в прошлом году у продавцов рядом с теперешней ценой на товар стояла акционная, за которую можно было купить его в день распродажи. Сейчас же, смотрю, распродажи по купонам, которые надо зарабатывать, игры, монеты... полный хаос в моей голове Это полностью, получается, поменялась суть распродажи и просто так с ценой пониже 11.11 не купишь? Еще предлагают смотреть анонсы, вот там есть акционные цены, но товара как-то маловато... Да и неясно это цена для всех или только тем, кто с купонами?
Потом с 4 по 7 ноября предлагается паковать корзину, но что это дает... я не поняла. В общем запуталась. А были планы солидной закупки, но не могу понять а стоит ли оно того с существующими условиями???
вот и я ничего не поняла, может, кто и правда объяснит)))
я так поняла, что в анонсе будут еще появлятся новые товары и без купонов можно будет купить. купоны это как бонусы, можно будет ими расплатиться. по поводу корзмны сама не поняла...это ж не резерв...
kkkroha: я так поняла, что в анонсе будут еще появлятся новые товары и без купонов можно будет купить. купоны это как бонусы, можно будет ими расплатиться. по поводу корзмны сама не поняла...это ж не резерв......
Вот и я думаю, что должно же быть что-то и без купонов. Из анонсов пару товаров закинула в корзину, завтра снова посмотрю, может будет меняться перечень.
Я вот тоже сейчас ползала по анонсам и как-то ничего особо не впечатлило пока))))
aki: Вот и я думаю, что должно же быть что-то и без купонов. Из анонсов пару товаров закинула в корзину, завтра снова посмотрю, может будет меняться перечень....
вот мне на ящик пришло сообщение, что баскони будут на акции, а в анонсе их нет пока...а вообще эти купоны, монетки на каждой распродаже
kkkroha: вот мне на ящик пришло сообщение, что баскони будут на акции, а в анонсе их нет пока...а вообще эти купоны, монетки на каждой распродаже...
А мне на глаза попадались вроде анонсы каких-то брендов тоже, рассылка пока не приходила. Вот в прошлом году купоны с монетами как-то в стороне были, что ли, я не путалась по крайней мере, а выбрала, что хотела и купила. А тут думай до последнего - как оно там будет и не упустила ли чего за эти дни
aki: А мне на глаза попадались вроде анонсы каких-то брендов тоже, рассылка пока не приходила. Вот в прошлом году купоны с монетами как-то в стороне были, что ли, я не путалась по крайней мере, а выбрала...
Ооо и я что то нифига не понимаю))))
Luda: Ооо и я что то нифига не понимаю))))...
Может Туська, наш эксперт, заглянет
aki: Вот и я думаю, что должно же быть что-то и без купонов. Из анонсов пару товаров закинула в корзину, завтра снова посмотрю, может будет меняться перечень....
Я в прошлом году поиграла в какую-то игру, было у меня купонов 10 наверно, это 10 долларов . НО там при формировании покупок как-то уиывалась стоимость товара и на я не могла просто взять и все купоны использовать, в итоге я смогла использовать наверно половину. Вроде и не много, но если время есть, то можно и поиграть)
tamira: Я в прошлом году поиграла в какую-то игру, было у меня купонов 10 наверно, это 10 долларов . НО там при формировании покупок как-то уиывалась стоимость товара и на я не могла просто взять и все купо...
Вот я тоже поиграла, заработала монеты, потом проиграла часть в лотерею какую-то В общем толком не разобралась, может стоит вникнуть более детально.
tamira: Я в прошлом году поиграла в какую-то игру, было у меня купонов 10 наверно, это 10 долларов . НО там при формировании покупок как-то уиывалась стоимость товара и на я не могла просто взять и все купо...
а не помните как с ценами было? хорошие скидки были?
kkkroha: а не помните как с ценами было? хорошие скидки были?...
Плохо помню, но на те вещи, что я смотрела особых скидок не было. Там как всегда, сразу дороже, а потом больше скидка а по факту может процентов 10 еще на чем-то и вышло, но меня скидки не впечатлили. В обычные дни можно найти примерно то же самое, наверно. Но девочки помню писали, что заказывали очень дешевые вещи. Помню Катя, мама Данилки, охватила себе вроде аж 3 куртки, по факту может 1 себе и оставила, остальные пристраивала