Девочки-алиманки и не очень)), может мне кто объяснит по поводу распродажи на Али 11.11... Насколько память мне не изменяет, то в прошлом году у продавцов рядом с теперешней ценой на товар стояла акционная, за которую можно было купить его в день распродажи. Сейчас же, смотрю, распродажи по купонам, которые надо зарабатывать, игры, монеты... полный хаос в моей голове
Это полностью, получается, поменялась суть распродажи и просто так с ценой пониже 11.11 не купишь? Еще предлагают смотреть анонсы, вот там есть акционные цены, но товара как-то маловато... Да и неясно это цена для всех или только тем, кто с купонами?
Потом с 4 по 7 ноября предлагается паковать корзину, но что это дает... я не поняла. В общем запуталась. А были планы солидной закупки, но не могу понять а стоит ли оно того с существующими условиями???
ну вот и я смотрю, что прод, который баскони торгует, какие-то запредельные цены поставил на сапоги...видать к скидкам готовится
tamira: Плохо помню, но на те вещи, что я смотрела особых скидок не было. Там как всегда, сразу дороже, а потом больше скидка
а по факту может процентов 10 еще на чем-то и вышло, но меня ски...
tamira: Плохо помню, но на те вещи, что я смотрела особых скидок не было. Там как всегда, сразу дороже, а потом больше скидка
а по факту может процентов 10 еще на чем-то и вышло, но меня ски...
А я себе планшет купила тогда, мужу куртку и малому что по-мелочи. Без купонов, но практически у всех цена скидочная была меньше основной, без предварительной накрутки. А тут в анонсах товаров раз и обчелся((
Ну вот это те самые анонсы, я их просматривала вчера, там товаров совсем мало. И вот сегодня залезла в детские товары, там все те же самые картинки. Вот и хотела спросить у знающих - это все, что будет со скидками? 
Я всегда у продавца прошу скидку,никто больше не скинет чем он сам.
Роза1: Я всегда у продавца прошу скидку,никто больше не скинет чем он сам....
А как это происходит при оплате технически? Ведь когда товар кладешь в корзину, то уже цена фиксированная там появляется. Продавец может ее поменять для конкретного покупателя?
aki: А как это происходит при оплате технически? Ведь когда товар кладешь в корзину, то уже цена фиксированная там появляется. Продавец может ее поменять для конкретного покупателя?...
Делаешь так.
1.Отложила в корзину,
2.Нажимаешь оформить заказ,
3.В поле сообщения продавцу пишешь прошу сделать мне скидку.
4 Пикаем оплатить,но не платим.
5.Заходим в мои заказы и смотрим что заказ из корзины переместился туда,вот там то и продавец как правило меняет цену,к примеру было 10 стало 5 .Когда увидишь что стало 5 нажимаешь оплатить.И платишь по новой цене.
Если что не понятно пиши и мы вместе пройдём это путь.
а от какой суммы идут на скидки? чет ни разу не пробовала этот вариант
Роза1: Делаешь так.
1.Отложила в корзину,
5.Заходим в мои заказы и смотрим что...
Давайте пройдём этот путь вместе,покупать необязательно,вы просто увидите как это работает,
.1 Заходим сюда и выбираем любую вещь http://bit.ly/1M4Ba7x далее откладываем её в корзину и присылаем мне ссылку
Скидки идут от любой сумы 99% но бывают и жадные продавцы.
Роза1: Делаешь так.
1.Отложила в корзину,
5.Заходим в мои заказы и смотрим что...
Надо попробовать, хотя торговаться в реале, например, я не умею совсем
Ну и пробовать путь просто так не смогу, вот определюсь с товаром и тогда рискну как-нибудь. Спасибо за подробную инструкцию 
Урра!!! В фильтрах появилась вкладка "распродажа 11.11" Наконец можно посмотреть ВСЕ товары распродажи.
Уж я себе и забила корзину 
aki: Урра!!! В фильтрах появилась вкладка "распродажа 11.11" Наконец можно посмотреть ВСЕ товары распродажи.
Уж я себе и забила корзину
...
ага) только хотела написать об этом...еще не смотрела сайт толком, много там товаров?
kkkroha: ага) только хотела написать об этом...еще не смотрела сайт толком, много там товаров?...
Достаточно. Я обнаружила даде то, что месяца в себе в желания скидывала. Зашла, а там везде почти скидка, скидка. Много где даже весьма приличные
AZIE: Достаточно. Я обнаружила даде то, что месяца в себе в желания скидывала. Зашла, а там везде почти скидка, скидка. Много где даже весьма приличные...
а уже и скидку видно? блин, я только корзину глянула - ни одной скидки((( а еще сапоги баскони теперь по 300-400$, вот жук китаец))))))
Мало на что они скидку нормальную сделают, в основном завышают цены, а потом скидку делают огромную (хотя эта вещь на самом деле так и стоило, и потом будт стоять эта цена после распродажи, ну может не на всё - но на большинство). Да и с нашим интернетом вы рассчитываете что-то успеть купить? У меня никогда не получается, я уже и заполню всё, останется только ок нежать, как только распродажа началась - сразу нажимаю, но всё, уже всё расродано. Один раз получилось так сумку кожаную урвать, но через 2 дня продавец попросил отменить заказ, мол эта сумка была не на распродаже и они ошиблись, вот так 
kkkroha: ага) только хотела написать об этом...еще не смотрела сайт толком, много там товаров?...
Да, количество радует глаз, я оторвалась