Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Распродажа на АЛИ 11.11

Страница 6 / 6
aki18
(@aki18)
New Member

Девочки-алиманки и не очень)), может мне кто объяснит по поводу распродажи на Али 11.11... Насколько память мне не изменяет, то в прошлом году у продавцов рядом с теперешней ценой на товар стояла акционная, за которую можно было купить его в день распродажи. Сейчас же, смотрю, распродажи по купонам, которые надо зарабатывать, игры, монеты... полный хаос в моей голове Это полностью, получается, поменялась суть распродажи и просто так с ценой пониже 11.11 не купишь? Еще предлагают смотреть анонсы, вот там есть акционные цены, но товара как-то маловато... Да и неясно это цена для всех или только тем, кто с купонами? Потом с 4 по 7 ноября предлагается паковать корзину, но что это дает... я не поняла. В общем запуталась. А были планы солидной закупки, но не могу понять а стоит ли оно того с существующими условиями???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/11/2015 12:55 дп
Туська
(@tuska)
New Member

aki: Ну так может рано переживать начала Или тебе к какому-то событию нужен?...

да нет. к весне брала) просто блин, привыкла, что все без косяков...а тут один спор...и второй намечается)) да вообще у меня что-то странное с посылками....все зависли(( и костюм жеж зимний вике заказала новый зимний, помнишь тему создавала по лыжному? .....надеюсь, хоть он к концу месяца придет....а с сережкой поругалась по этому поводу)) тот, фиолетовый, очень нормально ей)) нифига не большой. и куда теперь тот, что едет девать?(( блиин....в общем печалька печальная у меня кругом))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 6:39 пп
aki18
(@aki18)
New Member

Туська: да нет. к весне брала) просто блин, привыкла, что все без косяков...а тут один спор...и второй намечается)) да вообще у меня что-то странное с посылками....все зависли(( и костюм жеж зимний вике зак...

Да ну, не бери до головы. Тем более, раз все зависли, то может сбой какой просто в системе. А костюм - придет, посмотришь, оставишь на следующий год (ты же больший размер заказывала, насколько я помню), с вашим климатом не залежиться А к хорошему даааа, привыкаешь быстро

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2015 6:45 пп
Туська
(@tuska)
New Member

aki: Да ну, не бери до головы. Тем более, раз все зависли, то может сбой какой просто в системе. А костюм - придет, посмотришь, оставишь на следующий год (ты же больший размер заказывала, насколько я пом...

ну так от меня пока ничего не зависит)) буду ждать, а там поглядим....

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 6:50 пп
aki18
(@aki18)
New Member

kessi: Да, они так всегда делают (я, кстати, тоже самое выше писала) . Заказала себе месяц назад шубку за 40,60$, теперь она по на распродаже 80$ стоит, а по "акции" 42$ . Вот...

А я себе накопала целую корзину товаров со скидками, после распродажи отпишусь, удалось ли "урвать" желаемое

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2015 7:03 пп
Страница 6 / 6
Поделиться: