Девочки-алиманки и не очень)), может мне кто объяснит по поводу распродажи на Али 11.11... Насколько память мне не изменяет, то в прошлом году у продавцов рядом с теперешней ценой на товар стояла акционная, за которую можно было купить его в день распродажи. Сейчас же, смотрю, распродажи по купонам, которые надо зарабатывать, игры, монеты... полный хаос в моей голове Это полностью, получается, поменялась суть распродажи и просто так с ценой пониже 11.11 не купишь? Еще предлагают смотреть анонсы, вот там есть акционные цены, но товара как-то маловато... Да и неясно это цена для всех или только тем, кто с купонами?
Потом с 4 по 7 ноября предлагается паковать корзину, но что это дает... я не поняла. В общем запуталась. А были планы солидной закупки, но не могу понять а стоит ли оно того с существующими условиями???
Divinity_S15: Кать, а ты в прошлый раз заказывала и как с размером? ок? я больше всего на этот счет переживаю. Или ты в магазе померяла? :)))...
баскони идут в размер, у меня 35, брала 5
а ты у нас не смотрела по ценам? у нас сапоги зима в естри по 3000000...почти столько же как на али
kkkroha: баскони идут в размер, у меня 35, брала 5
а ты у нас не смотрела по ценам? у нас сапоги зима в естри по 3000000...почти столько же как на али...
у нас баскони по 4-4,8 О_о в москве чуть дешевле. Но тож так же как на али))
Divinity_S15: у нас баскони по 4-4,8 О_о в москве чуть дешевле. Но тож так же как на али))...
ого...это в фирменом баскони?
в эстри цены пониже почему-то, можешь глянуть в столице или эксобеле
Divinity_S15: ну да в замке...
anakonda-1978: обычный лохотрон. позавышали цены а на акцию кинули поменьше цену типо акция((
![]()
...
Да, они так всегда делают (я, кстати, тоже самое выше писала) . Заказала себе месяц назад шубку за 40,60$, теперь она по на распродаже 80$ стоит, а по "акции" 42$
. Вот так, так там и заказывать особо нечего, мне лично ничего не понравилось, да и цены не дешёвые, а то что дёшево разлетиться за секунду, с нашим интернетом ничего не успеешь урвать
не хочу создавать новую тему....может, и так увидите вопросик))) короче, я в печали....в этом месяце у меня что-то творится ужасное....а еще високосный год не начался))) и такое у меня впервые...27 числа последний трекер "выпущено таможней" и тишина...выходит, что на таможне посылки уже нет......и до почты она еще не доехала)) а у же 9!!!!.....всегда в течении 2 дней трекалась на почте после таможни....блин, боюсь, что потерялась.....всхлип)) короче, или не потерялась? возможен такой промежуток времени?....
Туська: не хочу создавать новую тему....может, и так увидите вопросик))) короче, я в печали....в этом месяце у меня что-то творится ужасное....а еще високосный год не начался))) и такое у меня впервые...27 чи...
У меня было похожее, через 1,5 месяца зависания посылку принесли прямо домой Но там была ерунда копеечная, так мы и не искали, списав на непредвиденные риски. А в твоем случае даже не знаю... может стоит прозвонить таможню и почту. Или ждать. Не знаю
aki: У меня было похожее, через 1,5 месяца зависания посылку принесли прямо домой
Но там была ерунда копеечная, так мы и не искали, списав на непредвиденные риски. А в твоем случае даже...
вот и я не знаю((( что она лежит на нашей почте я не думаю, потому как , когда приходит международная посылка и они ее оформляют- приходит сообщение на телефон....значит, это надо в москву....до конца защиты 13 дней....но чето кажется мне, что ждать уже ее не стоит(( а там костюм за 2000 штуки...спецом подгадала падение бакса((
Туська: не хочу создавать новую тему....может, и так увидите вопросик))) короче, я в печали....в этом месяце у меня что-то творится ужасное....а еще високосный год не начался))) и такое у меня впервые...27 чи...
а мне кажется, где-то на почте " осела"...может закинули куда...по дороге ведь не могла потеряться
Туська: вот и я не знаю((( что она лежит на нашей почте я не думаю, потому как , когда приходит международная посылка и они ее оформляют- приходит сообщение на телефон....значит, это надо в москву....до кон...
Ну так еще, я так понимаю, срок доставки даже не вышел. Я бы на твоем месте подождала и ближе к концу срока еще продлила защиту обязательно и прозвонила Москву. У меня несколько раз бывало, что вообще не трекалось, но через недельку после окончания срока доставки приходило.
aki: Ну так еще, я так понимаю, срок доставки даже не вышел. Я бы на твоем месте подождала и ближе к концу срока еще продлила защиту обязательно и прозвонила Москву. У меня несколько раз бывало, что вооб...
так конечно, защиту продлю...она идет ток месяц..и то....только з-за этого косяка на таможне...
kkkroha: а мне кажется, где-то на почте " осела"...может закинули куда...по дороге ведь не могла потеряться...
с почтой россии может быть что угодно.....
Туська: так конечно, защиту продлю...она идет ток месяц..и то....только з-за этого косяка на таможне......
Ну так может рано переживать начала Или тебе к какому-то событию нужен?
Wiki: Я не очень Али стала доверять, после того как мне не вовремя посылку прислали. Вот хочу по скидке купить часы на jd, 9 ноября. Цена тоже очень заманчивая, даже больше могу сказать, переживаю даже поче...
Али - это лотерея, всегда есть определенный риск, как с товаром, так и с продавцом. Если вам все очень принципиально, например, в подарок кому-то хотите и к определенному сроку, то не стоит. А если интереса ради и готовы рискнуть финансово, то можно попробовать купить. Чтобы снизить риски, надо обращать внимание на рейтинг продавца, ассортимент товаров и отзывы о конкретном товаре.