Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Распродажа на АЛИ 11.11

Страница 4 / 6
aki18
(@aki18)
New Member

Девочки-алиманки и не очень)), может мне кто объяснит по поводу распродажи на Али 11.11... Насколько память мне не изменяет, то в прошлом году у продавцов рядом с теперешней ценой на товар стояла акционная, за которую можно было купить его в день распродажи. Сейчас же, смотрю, распродажи по купонам, которые надо зарабатывать, игры, монеты... полный хаос в моей голове Это полностью, получается, поменялась суть распродажи и просто так с ценой пониже 11.11 не купишь? Еще предлагают смотреть анонсы, вот там есть акционные цены, но товара как-то маловато... Да и неясно это цена для всех или только тем, кто с купонами? Потом с 4 по 7 ноября предлагается паковать корзину, но что это дает... я не поняла. В общем запуталась. А были планы солидной закупки, но не могу понять а стоит ли оно того с существующими условиями???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/11/2015 12:55 дп
kessi
(@kessi)
New Member

aki: Сходите в любую категорию товаров, там сверху среди фильтров "бесплатная доставка", "только поштучно" и т.п. есть и "распродажа 11.11". Выбирайте и там список товаров на распродаже. А в молле цены...

Блин, расстроилась, платье, которое хотела на распродаже даже дороже стоит чем в обычных категориях . Э-эх, жаль.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:26 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

И всё же я хочу купить по цене "скидки" так сказать, то это только 11 ноября можно сделать, так что ли? И там как... целый день или в какой то промежуток времени, а если сча купить, то так понимаю цена будет НЕ скидочная, да?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:27 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

LKaterina: Девы)) а что за прикол такой...неделю назад в корзину муж кинул планшет леново и регистратор и цена была такая, как сча на распродаже, а реальная увеличилась ?? Вот те блин и распродаЖ...

вот такой аукцион невиданной щедорости от хитропопых китайцев)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:28 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

kkkroha: вот такой аукцион невиданной щедорости от хитропопых китайцев)))))...

это вообще

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:30 пп
Туська
(@tuska)
New Member

Только 11

LKaterina: И всё же я хочу купить по цене "скидки" так сказать, то это только 11 ноября можно сделать, так что ли? И там как... целый день или в какой то промежуток времени, а если сча купить, то так понимаю...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:34 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

LKaterina: это вообще ...

"скидки" будут целый день

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:34 пп
Туська
(@tuska)
New Member

На иногие товары вообще убрали скидки.хотя они там были постоянные...кое-что вике хочу купить..чуть дешевле, чем всегда....но парочку вещичек...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:35 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

Только 11

"скидки" будут целый день

поняла, спасибо

На иногие товары вообще убрали скидки.хотя они там были постоянные

вот вот, тот что ты мне помогала выбрать блин, регик...был он распродажный за 39,20 или 40...а тут блин опА...и уже 58 Так думаю вот, может опять после 11 он станет 39,40?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:39 пп
kkkroha
(@kkkroha)
New Member

LKaterina: поняла, спасибо

вот вот, тот что ты мне помогала выбрать блин, регик...был он распродажный за 39,20 или 40...а тут блин опА...и уже 58 Так дума...

а может и дешевле))))) может потом за 20 возьмете))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:41 пп
Туська
(@tuska)
New Member

Станет)) они эти скидки некоторые уже за неделю до распродажи убрали....если тебе не к спеху-подожди))

LKaterina: поняла, спасибо

вот вот, тот что ты мне помогала выбрать блин, регик...был он распродажный за 39,20 или 40...а тут блин опА...и уже 58 Так дума...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/11/2015 5:43 пп
Wiki
 Wiki
(@wiki)
New Member

Я не очень Али стала доверять, после того как мне не вовремя посылку прислали. Вот хочу по скидке купить часы на jd, 9 ноября. Цена тоже очень заманчивая, даже больше могу сказать, переживаю даже почему 5 центов стоят. Это ж вообще мало, пересчитала по курсу, 5 рублей получается? Вот такие, что скажете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 3:28 дп
Туська
(@tuska)
New Member

Wiki: Я не очень Али стала доверять, после того как мне не вовремя посылку прислали. Вот хочу по скидке купить часы на jd, 9 ноября. Цена тоже очень заманчивая, даже больше могу сказать, переживаю даже поче...

поскольку цитаты нет, но ваше сообщение у меня в сообщениях, то отвечу...я лично б не брала))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 11:07 дп
Divinity_S15
(@divinity-s15)
New Member

kkkroha: вот мне на ящик пришло сообщение, что баскони будут на акции, а в анонсе их нет пока...а вообще эти купоны, монетки на каждой распродаже...

Кать, а ты в прошлый раз заказывала и как с размером? ок? я больше всего на этот счет переживаю. Или ты в магазе померяла? :)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 12:08 пп
Divinity_S15
(@divinity-s15)
New Member

LKaterina: Девы)) а что за прикол такой...неделю назад в корзину муж кинул планшет леново и регистратор и цена была такая, как сча на распродаже, а реальная увеличилась ?? Вот те блин и распродаЖ...

ага... нативные распродажи пожалуй только в штатах бывают в черную пятницу. Там народу много, они все приходят и сметают товар по пол цены, который там залежалый или из прошлогодней коллекции)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 12:11 пп
anakonda-1978
(@anakonda-1978)
New Member

kessi: Блин, расстроилась, платье, которое хотела на распродаже даже дороже стоит чем в обычных категориях . Э-эх, жаль....

обычный лохотрон. позавышали цены а на акцию кинули поменьше цену типо акция((

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2015 12:16 пп
Страница 4 / 6
Поделиться: