вот такие ))))распутницы)))
Да ладно попы.
У нас с таким выражением лица каждый второй ходит.
мне последнее лицо понравилось- типа -вуаля
Elka_Palka: Да ладно попы.
У нас с таким выражением лица каждый второй ходит.![]()
[image1]...
попы-попами--талии смотри какие
[image1]...
SAVILKINA: попы-попами--талии смотри какие
...
фигура -песочные часы...сча и мы тебя в корсет утянем
ой ты знаешь-меня и утягивать не надо--у меня фигура такая и есть---талия и пооооооопа
Малина: фигура -песочные часы...сча и мы тебя в корсет утянем
...
секси-шмекси а через сто лет,кто-нибудь с нас также будет смеяться
а я не смеюся ибо сама такая
olyusha: секси-шмекси
а через сто лет,кто-нибудь с нас также будет смеяться
...
V_i_k_o_c_h_k_a: а я не смеюся ибо сама такая
...
Нормальные женщины. А не то что сейчас.....У женщины должно быть все аппетитно. Мне нравятся такие фигуры как у Дженнифер Лопес, Бьенс и др. а не эти тощие (простите меня кто худой))))
V_i_k_o_c_h_k_a: а я не смеюся ибо сама такая
...
не,ну я ж без наезду,думаю просто, что ж через лет сто в моде будет,куда шагнет наше человечество,конкретно женшыны. я под их стандарты не подхожу,худая как макаронина
завидваю)вам с одежаю проще.а на бегомотов только чехлы на танки шьют.это я про белье молчу- одни лифчики че стоят
olyusha: не,ну я ж без наезду,думаю просто, что ж через лет сто в моде будет,куда шагнет наше человечество,конкретно женшыны. я под их стандарты не подхожу,худая как макаронина
...
да,ладно,чё тут завидувать,мою одежу только в детский мир завозят,жаль фасон моему возрасту не подходящий а на улице бабули меня принимают за сестрицу старшую моим дочуням"кака хороша девачка,сестричак выгуливает"
блин,думала второго ребенка рожу-раздобрею трошки.Не, не вышло
V_i_k_o_c_h_k_a: завидваю)вам с одежаю проще.а на бегомотов только чехлы на танки шьют.это я про белье молчу- одни лифчики че стоят...
[image1]...
а я смотрю на енти ляхи и думаю... а у меня ж почти такие...
Всё, определённо надо худеть!
V_i_k_o_c_h_k_a: завидваю)вам с одежаю проще.а на бегомотов только чехлы на танки шьют.это я про белье молчу- одни лифчики че стоят...
Вам хорошо - хоть в лифчик есть что запихувать. А вот когда бегемот - и без "наполнителя" для лифчика (вот как я)... это уже похуже будет