Elka_Palka: Да ладно попы.
У нас с таким выражением лица каждый второй ходит.
[image1]...
Фотки это фигня а вот комменты  
   интересно что мужчины думают про 100летнюю красоту
 интересно что мужчины думают про 100летнюю красоту
olyusha: не,ну я ж без наезду,думаю просто, что ж через лет сто в моде будет,куда шагнет наше человечество,конкретно женшыны. я под их стандарты не подхожу,худая как макаронина
...
И я макаронина))) Эх, никто бы меня не захотел 100 лет назад... 
tamira: Фотки это фигня а вот комменты

интересно что мужчины думают про 100летнюю красоту...
Да все они думают и говорят, что у женщины попа и грудь должны быть.  

А сами, то козлы, на стройненьких заглядываются.  

Я вот и сама на стройной девушке люблю взгляд задержать.  

У девушек с формами к попе и груди обычно прилагается отвисший живот, целлюлит и куча комплексов. Поэтому их считают не столь привлекательными.
Хотя представь какой стриптиз зажигательный может получиться с попой 50 размера. Фантастика.  

НО опять же, как правило, к такой попе прилагаются неповортливость, сонливость и минимум темперамента.
Короче, я опять пришла к своему выводу "Красота идет изнутри". А внешняя оболочка - лишь для первого впечатления.
SAVILKINA: ой ты знаешь-меня и утягивать не надо--у меня фигура такая и есть---талия и пооооооопа

...
Да-да.
Я помню как Валя под шафе после Новогодней тусы по вагону наклонившись над Дашей прогуливалась туда-сюда. Легкий эффект очарования присутствовал у многих.  

Она и меня обещала научить попой крутить. Наверное, побоялась конкуренток.  

V_i_k_o_c_h_k_a: а я не смеюся ибо сама такая
...
у вас на страничке фото ваше, очень даже хорошая фигура. А если после родов поправились, так это ж можно будет исправить когда малышка подрастет 
nvkanna7: Нормальные женщины. А не то что сейчас.....У женщины должно быть все аппетитно. Мне нравятся такие фигуры как у Дженнифер Лопес, Бьенс и др. а не эти тощие (простите меня кто худой))))...
Согласна!сама худющая,так хочу поправиться,а ни как,такая уж конституция.все говорят,дурная все мечтают похудеть,а ьы страдаешь!!!!!а мне наоборот нравиться пооопы,ну конечно в меру  не люблю кости
 не люблю кости 
 кт побоялся? Я?--приезжай научу

Elka_Palka: Да-да.
Я помню как Валя под шафе после Новогодней тусы по вагону наклонившись над Дашей прогуливалась туда-сюда. Легкий эффект очарования присутствовал у многих.
Она и меня обещал...
Elka_Palka: Да все они думают и говорят, что у женщины попа и грудь должны быть.

Я вот и сама на стройной девушке люблю взгляд...
хэх!мать,ну ты загнула!последнее,в чем меня можно обвинить,так это в неповоротливости!погнали на дискотеку!я те такие дикие танцы покажу- офигеешь)))
ksanna85: Вам хорошо - хоть в лифчик есть что запихувать.
А вот когда бегемот - и без "наполнителя" для лифчика (вот как я)... это уже похуже будет
...
плохо только,что лифчиков таких не быуает почти))))
SAVILKINA:
...
мать,может лучше ты к нам?))
Elka_Palka: Да все они думают и говорят, что у женщины попа и грудь должны быть.

Знаешь, вот я не соглашусь с неповоротливостью, сонливостью и отсутствием темперамента. Это не от размера попы зависит. Конечно, лишние килограммы не красят, но есть такая штука как склонность к полноте, с ней бороться трудно, иногда она побеждает. Но  на сонливость и темперамент на мой взгляд мало влияет. Просто у тебя это уже как приговор тем, кто носит 50 размер. Мне это напоминает мои мысли в 15 лет о том, что после 30 жизни нет  поверь,  жизнь многообразие чем ты думаешь
  поверь,  жизнь многообразие чем ты думаешь  

а про стриптиз. Ты была в стрипбарах? Там не только одни худышки танцуют, и не всегда худышек заказывают. Слава Богу, у мужчин на самом деле вкусы разные  

Прикольные тёти!   Только я смотрю на них и никак не могу предположить сколько им лет?
 Только я смотрю на них и никак не могу предположить сколько им лет?  Девочки, как думаете-сколько?
 Девочки, как думаете-сколько?

Ужос, как Вы женщин 50 размера раскритиковали. 
КраснаяШапка: Прикольные тёти!
Только я смотрю на них и никак не могу предположить сколько им лет?
Девочки, как думаете-сколько?...
Думаю, что этим лет по 25 
смотря какой из них...
КраснаяШапка: Прикольные тёти!
Только я смотрю на них и никак не могу предположить сколько им лет?
Девочки, как думаете-сколько?...