Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Отдых на море 2015

41 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
637 Просмотры
malvina1
(@malvina1)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Собираемся летом впервые полететь на море с детками: 5 лет и 2 года, но не можем определиться куда....Турция, Болгария, Греция??? Больше склоняемся к Турции. Может кто был там и подскажет куда лучше, в какой отель и т.д. Желательно с песчаным пляжем. И что с собой нужно брать обязательно? Заранее всем спасибо!

Размещено : 10/01/2015 6:47 пп
Zefirka
(@zefirka)
New Member

Смотря какой у вас бюджет

Размещено : 10/01/2015 9:05 пп
kalinka-linka
(@kalinka-linka)
New Member

я бы выбрала Черногорию с двумя детьми.

Размещено : 10/01/2015 9:09 пп
OLGAY86
(@olgay86)
New Member

мы с детьми летали в Египет 2 раза, детям было здорово...оба раза зимой летали....если бы не зимой,то полетели бы в Турцию и первый раз летели, когда детям было тоже 5 и 2

Размещено : 10/01/2015 10:03 пп
ulia83
(@ulia83)
New Member

а мы в Турции были в 2013 году в Кушадасах, отель Tusan Beach Resort 5*. Для деток отличный, меню хорошее и пляж песчаный на территории отеля. Отель семейный, а не молодежный. Почитайте отзывы

Размещено : 10/01/2015 10:48 пп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

Активированного угля ( я не шучу) берите побольше. Ну и арсенал примочек в самолет (леденцы, жевачки, називин, игрушки, книжки, плед)

Размещено : 10/01/2015 10:54 пп
iradarbi
(@iradarbi)
New Member

kalinka-linka: я бы выбрала Черногорию с двумя детьми....

почему Ченогория? входы в море как правило не очень для детей и нет все включено.

Размещено : 10/01/2015 11:17 пп
iradarbi
(@iradarbi)
New Member

лично я бы выбрала Испанию,там очень понравилось,но были без детей. В Греции и Турции море получше чем в Болгарии.а вообще надо читать отзывы про конкретный отель и вход в море,т.к и в турции и греции есть разные входы.

Размещено : 10/01/2015 11:20 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Я бы предпочла Грецию. Сравниваю с Турцией и мне понравилось бы в Греции с ребенком больше. В Болгарии была давно, поэтому те впечатления уже неактуальны

Размещено : 10/01/2015 11:24 пп
kalinka-linka
(@kalinka-linka)
New Member

iradarbi: почему Ченогория? входы в море как правило не очень для детей и нет все включено....

Мне там нравится климат и природа. По мне для ребенка это самое важное, а не все включено. Да и в той же Греции тоже все включено абы какое, только в дорогих отелях нормально более менее. Поэтому я и написала про Черногорию.

Размещено : 11/01/2015 3:40 пп
luda11
(@luda11)
New Member

Девочки а что скажите про Россию и тот край.

У меня просто отдых это мин от 15 дней чистого отдыха, а вообще 20 и больше, на Турцию мы такое не потянем, да и я не люблю есть лежать, а если ходить то это + цена путевки.

Меня интересует этот вопрос и я люблю на машине.

Размещено : 11/01/2015 4:02 пп
li-se-na
(@li-se-na)
New Member

Elka_Palka: Активированного угля ( я не шучу) берите побольше. Ну и арсенал примочек в самолет (леденцы, жевачки, називин, игрушки, книжки, плед) ...

а називин зачем?? а пледы нам давали

Размещено : 11/01/2015 4:08 пп
Keana1990
(@keana1990)
New Member

Я бы с ребенком полетела в Грецию.Мне там ооочень понравилось!

Но смотря какой бюджет."все включено" там мало где,но это и не самое важное,там очень вкусная и хорошая еда в тавернах.Ценник конечно аховский,от 25 у.е. за обед на двоих без спиртного.

Размещено : 11/01/2015 4:13 пп
Elka_Palka
(@elka-palka)
New Member

li-se-na: а називин зачем?? а пледы нам давали...

Перед взлетом и посадкой, чтобы уши не закладывало.

И таблетки АВиаМоре.

Размещено : 11/01/2015 4:46 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

мне понравилось в греции, но вариант не бюджетный конечно. о-в Закинтос, отель циливи бич, там много с детками. вылет из Минска и прилетаешь на остров сразу. но из троек вариант недешевый. хотя я очень довольна осталась, так как отдых был отель-пляж, то и отель хороший выбирать нужно. и местность там есть где пройтись по магазинчикам. из еды вообще ничего не покупали там, кроме воды конечно

Размещено : 11/01/2015 4:57 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: