Собираемся летом впервые полететь на море с детками: 5 лет и 2 года, но не можем определиться куда....Турция, Болгария, Греция??? Больше склоняемся к Турции. Может кто был там и подскажет куда лучше, в какой отель и т.д. Желательно с песчаным пляжем. И что с собой нужно брать обязательно? Заранее всем спасибо!
li-se-na: мы в 1,10 поехали, но была бы возможность и раньше поехали, там люди уже чуть ли не с месячными детками есть))...
Я думаю если к таму возрасту мы будем кушать еду со стола,то без проблем.
iradarbi: есть везде с месячными,но отдых ли это?...
мне даже с моей был не отдых)))
sabrianna: Я думаю если к таму возрасту мы будем кушать еду со стола,то без проблем.
...
мы кушали со стола, но за 10 дней моя поела раза 4, т.к в ресторане у нее находилось тысяча занятий, но только не кушать
li-se-na: мы кушали со стола, но за 10 дней моя поела раза 4, т.к в ресторане у нее находилось тысяча занятий, но только не кушать...
Предполагаю ,что будет тоже самое,придётся с папой по очереди кушать.
Турция, Кушадасы. Мы летали в Onyria Claros Beach and Spa resort. Есть свой аквапарк, большой. Все дети в восторге и с нетерпением ждут это лето, чтобы опять туда же поехать. Хотя я пока склоняюсь к вилле на Канарах.
kalinka-linka: Мне там нравится климат и природа. По мне для ребенка это самое важное, а не все включено. Да и в той же Греции тоже все включено абы какое, только в дорогих отелях нормально более менее. Поэтому я...
насчет греции не знаю какое там все включено,но в турции мне очень не понравилось питание. в Греции были друзьям,одни понравился отель и питание(это было в Солониках) вторым на Кипре питание не понравилось тот же фаст-фуд что и у нас в Турции был. Тут наверное от отеля завсисит. Оба отеля у них были 4*.Просто в Черногории надо еще поискать хороший вход в море,из знакомых кто ездил то вход с детьми там не очень,многие тапки покупали чтобы самим не пораниться.
li-se-na: мне даже с моей был не отдых)))
...
ну так да,я об этом тоже подумала.
iradarbi: есть везде с месячными,но отдых ли это?...
Кстати говоря проще на самом деле с месячным, чем с годовасиком, которому уже везде надо.
Мы в египет летали в сентябре.в такое тихое и спокойное место.один минус далеко ехать от аэропорта.маленький отель,море считай под окнами.путевка 2 взрослых и ребенок обошлась 1700 у.е на 14 ночей
Luda: Вы знаете я в такие места не хочу я люблю не в центре, города, спокойна, близко море, мало людей.
Вот в Крыму у нас есть такое местечко+ близко центры Севастополь и Симферополь. А пляж пустой не м...
iradarbi: насчет греции не знаю какое там все включено,но в турции мне очень не понравилось питание. в Греции были друзьям,одни понравился отель и питание(это было в Солониках) вторым на Кипре питание не понр...
Просто в Греции в основном плохо с питанием, да и все включено так же не сильно распространено, как и в Черногории. Исходя из этого Черногорию и рекомендовала. Потому что раз уж Грецию рассматривают, то Черногория точно не хуже.
Мне в Турции питание понравилось только в пятерке, отдыхали в четверке - треш какой-то
Luda: Девочки а что скажите про Россию и тот край.
У меня просто отдых это мин от 15 дней чистого отдыха, а вообще 20 и больше, на Турцию мы такое не потянем, да и я не люблю есть лежать, а если ходить то...
у меня сестра ездила с дочкой в Геленджик..если честно сама там не была ни разу, но она осталась довольна , включая тем что не надо было на самолете лететь...