Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Отдых на море 2015

41 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
638 Просмотры
malvina1
(@malvina1)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Собираемся летом впервые полететь на море с детками: 5 лет и 2 года, но не можем определиться куда....Турция, Болгария, Греция??? Больше склоняемся к Турции. Может кто был там и подскажет куда лучше, в какой отель и т.д. Желательно с песчаным пляжем. И что с собой нужно брать обязательно? Заранее всем спасибо!

Размещено : 10/01/2015 6:47 пп
li-se-na
(@li-se-na)
New Member

Elka_Palka: Перед взлетом и посадкой, чтобы уши не закладывало.

И таблетки АВиаМоре. ...

аааа, понятно))) У меня малая вообще никак не отреагировала на это, но концерт на взлете закатывала, но от того, что королевну видите ли дядя чужой пристегнул))))

Размещено : 11/01/2015 5:14 пп
listar
(@listar)
New Member

Elka_Palka: Перед взлетом и посадкой, чтобы уши не закладывало.

И таблетки АВиаМоре. ...

И что помогает?????Первый раз слышу

Размещено : 11/01/2015 6:26 пп
МамаМИлья
(@mamamilya)
New Member

listar: И что помогает?????Первый раз слышу...

Ага, нам такое педиатр рекомендовал, теперь всегда капаю на взлет и посадку

Размещено : 11/01/2015 6:40 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Luda: Девочки а что скажите про Россию и тот край.

У меня просто отдых это мин от 15 дней чистого отдыха, а вообще 20 и больше, на Турцию мы такое не потянем, да и я не люблю есть лежать, а если ходить то...

Знакомые в сентябре ездили с ребенком в Сочи на 2 недели, снимали домик от моря в 30 минутах, по факту потратили мало меньше, чем мы за 18 дней на Крите в октябре. Дорого там.

Размещено : 11/01/2015 6:48 пп
weter
(@weter)
New Member

Luda: Девочки а что скажите про Россию и тот край.

У меня просто отдых это мин от 15 дней чистого отдыха, а вообще 20 и больше, на Турцию мы такое не потянем, да и я не люблю есть лежать, а если ходить то...

кстати, и я так же)

Размещено : 11/01/2015 7:07 пп
listar
(@listar)
New Member

МамаМИлья: Ага, нам такое педиатр рекомендовал, теперь всегда капаю на взлет и посадку ...

Спасибо,буду знать

Размещено : 11/01/2015 7:46 пп
luda11
(@luda11)
New Member

Keana1990: Я бы с ребенком полетела в Грецию.Мне там ооочень понравилось!

Но смотря какой бюджет."все включено" там мало где,но это и не самое важное,там очень вкусная и хорошая еда в тавернах.Ценник конечно ах...

А нашим друзьям не одни Греция не понравилась, в сравнении с Испанией и другими странами, для себя определила Греция и Болгария не мое, может Черногория.

Размещено : 11/01/2015 7:51 пп
luda11
(@luda11)
New Member

tamira: Знакомые в сентябре ездили с ребенком в Сочи на 2 недели, снимали домик от моря в 30 минутах, по факту потратили мало меньше, чем мы за 18 дней на Крите в октябре. Дорого там....

Вы знаете я в такие места не хочу я люблю не в центре, города, спокойна, близко море, мало людей.

Вот в Крыму у нас есть такое местечко+ близко центры Севастополь и Симферополь. А пляж пустой не многолюдный не люблю я попами тереться или приходить в 8 что бы занять места.

Прикрепленные изображения:

Размещено : 11/01/2015 7:55 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Marysja: мне понравилось в греции, но вариант не бюджетный конечно. о-в Закинтос, отель циливи бич, там много с детками. вылет из Минска и прилетаешь на остров сразу. но из троек вариант недешевый. хотя я о...

Мы два года подряд летаем отдыхать в Грецию. Очень всем довольны. В этом годы собираемся в Грецию, но хотим на ос-в Закиннтос. Я тоже обратила внимание на этот отель .Можете написать ваши впечатления об этом отеле???, пляж?в какое время вы летали ?

Размещено : 11/01/2015 8:11 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

bird: Мы два года подряд летаем отдыхать в Грецию. Очень всем довольны. В этом годы собираемся в Грецию, но хотим на ос-в Закиннтос. Я тоже обратила внимание на этот отель .Можете написать ваши впечатлени...

Вылетали 5сент,было тепло еще, ноне жара,чего я не люблю.

только пару последних дней волны силые были,единственное -день короткий,уже после ужина и темнеет.для себя решла ,что лучше ехать вторая половина августа и питание гоорили, что более богато было, хотя нас и так устроило, так как еще в этой таверне питается их отель четверка, то питание на уровне. Я по мясу тащилась. Номер был с видом на море, на изгибе отеля, то он просторней,чем просто а прямом коридоре. хотя там есть неотремонтированные номера еще.на ресепшене рускоговорящая администратор есть. Большой боссейн, бассейн для полодостаточно лежаков, всегда можно было найти свободные,детская площадка(хотя не мешало бы ее отремонтировать), детская анимация на англ язе вечером, днем всякие поло для взрослых, бильярд, поле для минифутбола,аквааэробика. В отеле много с россии туристов. Пляж муниципальный,как и все на острове, следовательно лежаки за плату, нас устраивало на подстилке, песок меленький(это и минус ,так как постоянно в номере за ногами тянется, с уборкой так себе ,формальная, я сама ежедневно пол мыла,бо меня напрягал тягающийся песок за ногами, либо выход доп тапки для номера брать) и плюс оседает сразу в воде,поэтому даже когда волны были, вода оставалась чистой и прозрачной, водорослей нет, следовательно никаких рыбок тоже не понаблидаешь, вход в воду не резкий, с двумя намывами песка , т.е. идешь стновится по грудь глубина, потом по колено островок, идешь дальше сново по грудь, опять островок, а потом глубина уже, на пляже есть и камушки поиграть, и ракушечек насобирать можно, я сразу смотрела на тех, кто ракушки в стаканчик собирал и думала "нефиг делать что ли" а последние дни прошлась,нашла пару.... азартное это дело - собирать ракушки))))) отель находится прямо у моря. Местность возле поселка, много магазинчиов, пабов, недалеко минигольф, боулинг. Экскурсии хвалили по святым местам, хотя она долгая и утомительная. На пиратской лодке ,типо яхте, плавать сильно ее качает,соседи говорили. Бо мы только в закинф на автобусе съездили, билет пару евро на человека, в закинфе прокатились на поездике с рускими аудиокоментариями, находится на набережной, так жаднюги даже с годовалого дитя 5 евро содрали.

Вообще я довольна осталась, хотя больше нигде не отдыхали. Хотели мы в испанию, но отели с хорошими отзывами выходили больше двух, а то и к трем тысячам, а мы отдали порядка 1800 евро. Греция может дать полугодовые визы, если через москву делать за 90 евро, хотя может и одноразовые дать( по крайней мере такая вероятность в 2012 году был) А так делают через литву за 60 евро, мы два раза так летали, нет у нас посольсьва греции.

Планирую отдых в 2016году, если мне предложат что нибудь такого уровня,но дешевле,может и поедем. А пока склоняюсь к циливи, так как проверено и опять отдых отель-пляж будет, дети 4 и 1,5 года. Ну если только бабушку в няньки взять ,то можно на какую экскурсию рвануть будет. Бо эстетическх впечатлений не хватило

Размещено : 12/01/2015 2:47 дп
bird
 bird
(@bird)
New Member

Marysja: Вылетали 5сент,было тепло еще, ноне жара,чего я не люблю.

только пару последних дней волны силые были,единственное -день короткий,уже после ужина и темнеет.для себя решла ,что лучше ехать вторая п...

Спасибо за отзыв!!! Нам в прошлом году открыли полугодовые визы в греческом посольстве в Москве, надеюсь что и в этом повезёт. Мы планируем лететь с 29 июня.

Размещено : 12/01/2015 1:31 пп
sabrianna
(@sabrianna)
New Member

В каком возрасте лучше всего начинать ездить с ребёнком на отдых??? Планируем в сентябре в Турцию или Грузию поехать ещё не решили.К таму времени Арсению будет 1год9мес.,вот я и думаю рано ему по курортам ездить или нет?

Размещено : 12/01/2015 2:10 пп
li-se-na
(@li-se-na)
New Member

sabrianna: В каком возрасте лучше всего начинать ездить с ребёнком на отдых??? Планируем в сентябре в Турцию или Грузию поехать ещё не решили.К таму времени Арсению будет 1год9мес.,вот я и думаю рано ему по кур...

мы в 1,10 поехали, но была бы возможность и раньше поехали, там люди уже чуть ли не с месячными детками есть))

Размещено : 12/01/2015 2:22 пп
iradarbi
(@iradarbi)
New Member

li-se-na: мы в 1,10 поехали, но была бы возможность и раньше поехали, там люди уже чуть ли не с месячными детками есть))...

есть везде с месячными,но отдых ли это?

Размещено : 12/01/2015 2:29 пп
bird
 bird
(@bird)
New Member

sabrianna: В каком возрасте лучше всего начинать ездить с ребёнком на отдых??? Планируем в сентябре в Турцию или Грузию поехать ещё не решили.К таму времени Арсению будет 1год9мес.,вот я и думаю рано ему по кур...

Очень много ездят с совсем маленькими детьми и всё хорошо. Всё зависит от возможностей, у нас только такая возможность появилась когда ребёнку было 4 года.

Размещено : 12/01/2015 2:31 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: