

Приветики всем!!!!! Моей йогуртнице фирмы "moulinex" уже скоро год, готовлю постоянно и очень довольна!!! Насчёт приготовления йогурта в домашних условиях --- это конечно интереснно, но лично у меня нет на это времени, а насчёт экономии ---время -- это деньги!!!!! Что касается натуральности, то вы меня извините, какая может быть НАТУРАЛЬНОСТЬ И ПОЛЬЗА от йогурта приготовленного на батареи(кстати, у меня их нет!!!!!!!) как-то и звучит стрёмно!!! Всё же не просто так придумали йогуртницы разных фирм и продаются они кстати с успехом. А для йогурта важна не только закваска(её конечно не просто найти), также температурный режим, который с батареей не сравнивается даже!!! Одним словом у йогуртницы одни плюсы(перечислять которые могу бесконечно), минусов, я лично, ещё у своей "moulinex" не нашла!!!!!!!!!
тогда может подскажите где покупаете закваску? так как хочу именно йогуртницу, все остальное для меня слишком сложно, девченки молодцы, что умеют и так делать.
Все плюсы и с удовольствием вам перечислит консультант в магазине электроники, когда вы определитесь с фирмой и конечно с тем, нужна ли она вам вообще!!!! Желаю удачи!!!!


добрый день.Я делаю йогурт из молока,не кипячу, а просто нагреваю приблизительо до 37 градусов( оно ведь уже пастеризованное, кипятить нужно домашнее) и добавляю живые бактерии на ночь, утром сахар, фрукты по вкусу.На 1 литр молока 1капсула.Я беру бактерии от NSP,компания известна во всем мире своим качеством, так что не ошибетесь.
а что за капсулы и где берете?
Я сотрудничаю с компанией NSP уже 7 лет.Компания занимается здоровым питанием( биологически активные добавки(витамины,травяные комплексы, бактерии, натуральная косметика)).Капсулы называются бифидофилюс флора форс.Можете зайти на сайт www.natr.ru почитайте, все сертифицировано,есть аптека на Беломорской.Если хотите дешевле звоните МТС 7693365 или велком7453273 буду рада помочь.
реклама? сейчас закваски появились в аптеках, планирую попробовать.
Упаси Боже!!! Вы спросили- я ответила, ваше дело где брать . Меня мой вариант устраивает полностью, вот и рассказала.
Скажите, а сильно отличается йогурт на этой закваске и на купленном йогурте в магазине? На сколько приготовлений йогурта хватит закваски, я имею ввиду, как часто ее придется обновлять. У меня в семье йогурты улетают довольно скоренько, ставлю йогуртницу через день, по аптекам в поисках спецпродукта сильно не набегаться.









