Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Йогуртница, где взять закваску?

41 Записи
17 Пользователи
0 Reactions
673 Просмотры
nastenka---21
(@nastenka-21)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 
Может кто купил расскажите как вам,стоит купить или нет?

 
Размещено : 06/01/2011 6:39 пп
oksa
 oksa
(@oksa)
Записи: 0
New Member
 
в таком случае ваш вариант мне понятен Теперь хотелось бы узнать на счет заквасок...

 
Размещено : 09/01/2011 4:32 дп
inycik
(@inycik)
Записи: 0
New Member
 
Девочки, я думаю давно над покупкой йогуртницы, и закваска-тема №1. Большинство, действительно, делают из магазинного, НО! Хоть убейте, не понимаю, какой смысл делать домашний йогурт из магазинного...

Приветики всем!!!!! Моей йогуртнице фирмы "moulinex" уже скоро год, готовлю постоянно и очень довольна!!! Насчёт приготовления йогурта в домашних условиях --- это конечно интереснно, но лично у меня нет на это времени, а насчёт экономии ---время -- это деньги!!!!! Что касается натуральности, то вы меня извините, какая может быть НАТУРАЛЬНОСТЬ И ПОЛЬЗА от йогурта приготовленного на батареи(кстати, у меня их нет!!!!!!!) как-то и звучит стрёмно!!! Всё же не просто так придумали йогуртницы разных фирм и продаются они кстати с успехом. А для йогурта важна не только закваска(её конечно не просто найти), также температурный режим, который с батареей не сравнивается даже!!! Одним словом у йогуртницы одни плюсы(перечислять которые могу бесконечно), минусов, я лично, ещё у своей "moulinex" не нашла!!!!!!!!!


 
Размещено : 09/01/2011 6:35 пп
oksa
 oksa
(@oksa)
Записи: 0
New Member
 
А может, все-таки , можно перечислить плюсы???

 
Размещено : 09/01/2011 7:46 пп
nastenka---21
(@nastenka-21)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 
Приветики всем!!!!! Моей йогуртнице фирмы "moulinex" уже скоро год, готовлю постоянно и очень довольна!!! Насчёт приготовления йогурта в домашних условиях --- это конечно интереснно, но лично у меня...

тогда может подскажите где покупаете закваску? так как хочу именно йогуртницу, все остальное для меня слишком сложно, девченки молодцы, что умеют и так делать.


 
Размещено : 09/01/2011 9:08 пп
JMay
 JMay
(@jmay)
Записи: 0
New Member
 
могу подсказать - есть такая закваска "Эвиталия" произведена в России, рекомендован Министерством Здравоохранения РФ, недавно прошел сертификацию в РБ, по составу с ней не сравнятся никакие покупные йогурты, прочтите на сайте evitalia.ru, можете мне звонить, скажу, где купить 8-029-352-57-69, сейчас у нас она появляется в аптеках, но дороже, чем там, где беру я. Сама я уже 2 года пользуюсь ежедневно - это вкусно и полезно.

 
Размещено : 10/01/2011 1:18 дп
inycik
(@inycik)
Записи: 0
New Member
 
А может, все-таки , можно перечислить плюсы???...

Все плюсы и с удовольствием вам перечислит консультант в магазине электроники, когда вы определитесь с фирмой и конечно с тем, нужна ли она вам вообще!!!! Желаю удачи!!!!


 
Размещено : 10/01/2011 3:33 пп
oksa
 oksa
(@oksa)
Записи: 0
New Member
 
ой,да ну..... они там такого наперечисляют.. Вот именно, что определиться, и хотела услышать, ну да ладно, лень так лень, может кто еще присоединиться к темке! И вам удачи!

 
Размещено : 10/01/2011 8:34 пп
olgakrasnova
(@olgakrasnova)
Записи: 0
New Member
 
Девочки, я думаю давно над покупкой йогуртницы, и закваска-тема №1. Большинство, действительно, делают из магазинного, НО! Хоть убейте, не понимаю, какой смысл делать домашний йогурт из магазинного...

добрый день.Я делаю йогурт из молока,не кипячу, а просто нагреваю приблизительо до 37 градусов( оно ведь уже пастеризованное, кипятить нужно домашнее) и добавляю живые бактерии на ночь, утром сахар, фрукты по вкусу.На 1 литр молока 1капсула.Я беру бактерии от NSP,компания известна во всем мире своим качеством, так что не ошибетесь.


 
Размещено : 17/02/2011 9:48 дп
nastenka---21
(@nastenka-21)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 
добрый день.Я делаю йогурт из молока,не кипячу, а просто нагреваю приблизительо до 37 градусов( оно ведь уже пастеризованное, кипятить нужно домашнее) и добавляю живые бактерии на ночь, утром сахар,...

а что за капсулы и где берете?


 
Размещено : 17/02/2011 11:59 дп
olgakrasnova
(@olgakrasnova)
Записи: 0
New Member
 
а что за капсулы и где берете?...

Я сотрудничаю с компанией NSP уже 7 лет.Компания занимается здоровым питанием( биологически активные добавки(витамины,травяные комплексы, бактерии, натуральная косметика)).Капсулы называются бифидофилюс флора форс.Можете зайти на сайт www.natr.ru почитайте, все сертифицировано,есть аптека на Беломорской.Если хотите дешевле звоните МТС 7693365 или велком7453273 буду рада помочь.


 
Размещено : 17/02/2011 12:20 пп
oksa
 oksa
(@oksa)
Записи: 0
New Member
 
Я сотрудничаю с компанией NSP уже 7 лет.Компания занимается здоровым питанием( биологически активные добавки(витамины,травяные комплексы, бактерии, натуральная косметика)).Капсулы называются бифидоф...

реклама? сейчас закваски появились в аптеках, планирую попробовать.


 
Размещено : 18/02/2011 9:01 пп
mamaseni
(@mamaseni)
Записи: 0
New Member
 
Дело в том, что закваска живуча буквально на раз 10, вы все время оставляете одну десятую часть изготовленного йогурта и используете вновь. После 10 раз таких приготовлений - нужно менять на новую. Приобрести можно в НИИ Питания на партизанском проспекте где-то. Лучше всего у меня йогурт получается с Активия питьевая без всяких добавок. В йогуртнице, естественно. Без йогуртницы некоторые используют термос, но температура заливаемой жидкости не должна превышать 40 гр. А в йогуртницу я даже молоко не кипячу , а покупаю стерилизованное в бутылках, йогуртница сама нагреет до нужной t.

 
Размещено : 18/02/2011 11:33 пп
olgakrasnova
(@olgakrasnova)
Записи: 0
New Member
 
реклама? сейчас закваски появились в аптеках, планирую попробовать....

Упаси Боже!!! Вы спросили- я ответила, ваше дело где брать . Меня мой вариант устраивает полностью, вот и рассказала.


 
Размещено : 18/02/2011 11:37 пп
mamaseni
(@mamaseni)
Записи: 0
New Member
 
могу подсказать - есть такая закваска "Эвиталия" произведена в России, рекомендован Министерством Здравоохранения РФ, недавно прошел сертификацию в РБ, по составу с ней не сравнятся никакие покупные й...


Скажите, а сильно отличается йогурт на этой закваске и на купленном йогурте в магазине? На сколько приготовлений йогурта хватит закваски, я имею ввиду, как часто ее придется обновлять. У меня в семье йогурты улетают довольно скоренько, ставлю йогуртницу через день, по аптекам в поисках спецпродукта сильно не набегаться.


 
Размещено : 18/02/2011 11:40 пп
bibimka
(@bibimka)
Записи: 0
New Member
 
что касается закваски, купите в аптеке лактобактерин, бифидобактерин (сухие бактерии в пузырьках) - лучше и дешевле закваски не встеречала!!!!их чуть-чуть надо,а там 10 пузырьков в упаковке и стоит где-то 10 тыс.а одиного пузырька хватает где-то на 5 раз, а остальное храниться в холодильнике и просто в обычной банке из обычного молока за полдня готовый привкуснейший кефирчик получается.....и ребенку полезней всего

 
Размещено : 19/02/2011 6:03 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: