P.S.С нашими ценами и достатками ваше предложение как нельзя кстати! Спасибо большое!!!!!!

Обещала костры при луне,
А сама даже свечку задула,
Что мерцала в любимом окне...
P.S.С нашими ценами и достатками ваше предложение как нельзя кстати...
я беру обычное молоко и не надо ничего выдумывать ,и диалакт прекрасно подойдет.это лактобактерии.будет очень вкусно немного тепленькое молоко при комнатной температуре.....
а делать на йогурте из магазина не советую, просто где вы видели нынче живые йогурты, да и там всякие добавки ненужные могут быть........
Я тоже двумя руками за закваску. В любом магазинном йогурте есть в составе стабилизатор. Правда я покупаю в магазине закваску. она тама в молочном отделе. (у нас-это в Уручье универсам "Первомайский"). Причем там разные есть, хочешь йогурт, а хочешь бифидум. Я даже сметану пробовала. Действительно есть большая разница.
Чуть-чуть..где-то...мне кажется немного стрёмно...лучше переплатить ,но взять на определенный объём молока. А когда я ребенку делаю, то вообще ничего не пересаживаю, а даю только когда первый раз приготовила. Конечно холодильник у меня чистый, но все таки лучше чтобы был свежий, а то вдруг они там умрут пока ждать будут )))) Правда это моё мнение.
А в каких аптеках можно купить????
еще покупала "активия"без добавок,,нравилось больше всего(из существующих йогуртов) ,на 1 литр молока стерилизованного одна баночка



спасибо
Где именно на немиге?
