. Не получаются толстые(не пропекаются).
...У меня вообще с дрожжами никогда ничего не получается. не знаю, в чем дело, видно руки не оттуда растут. Я успокоилась по этому поводу и такие вещи покупаю в готовых смеясях: оладьи, пончики и т.д. Там с водой размешал, оставил на 40 мин. - и все.

надо и мне попробовать такой ход))
[image1]...
ммм,какая вкуснятина!!а я как раз решила присесть на диету((((
я тоже давно решила, но что-то никак не присяду)))))))))))))) там в оладках еще и изюмчик)))
во-во!))) у меня тоже пышные никогда не получались чтоб пышно и вкусно. а свекровь вот такие посоветовала)))
терь беру их постоянно так сказать на прозапас, залил водой и вуаля
надо вообще диету на денек отложить,начну с завтра))


Кстати да, на сыворотке самые вкусные и пышные. Я вообще ставлю литровую банку и в нее постепенно сливаю остатки-недопитки молока, кефира, сметаны, йогурта. Потом на полдня к батарее поближе и либо творог вытапливаю, а сыворотку потом на оладьи, либо если лень прямо на этой простокваше делаю оладушки.


Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.
У меня с тонкими тоже засада ))) наверное руки под них не заточены)))


с толстыми - без разницы какая сковорода, какая мука и проч. - они все время получаются. А вот с тоненькими - вроде и делаешь все по технологии и все примочки используешь, а все равно хоть один да и выйдет комом
Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.




