Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мамачки майчят 2012

Страница 1 / 3
Жанна
(@zanna)
New Member
мамачки радившие в мае давайте общятся и делится достижениями наших деток.Делится всем.У меня доченька САШЕНЬКА умеет поварачиватся,хватаем все что видем. Помагаем маме гатовить,Смеемся кагда мама на нее ругается.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/11/2012 12:25 дп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
мы тоже ловко умеем поворачиватся со спинки на живот,а обратно ни как.уже кушаем разные пюрешки овощные,через неделю будем кашки пробовать.ну а еще не ползаем,не сидим,зубов нет.мы с вами в какой -то темке уже болтали.будем рады общению.
url=//forumok.ru/] url=//forumok.ru/]

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 12:43 дп
дильноза
(@dilnoza)
New Member
И мы майчата, и мы к вам!! моего сыночка зовут Тёма. Мы уже умеем переворачиваться на животик и обратно, у нас уже два зубика нижних, да что уж стесняться мы уже ползаем, пока неуверенно и кое где посвоему, в основном по пластунски, но уже комнату переползаем вдоль и поперёк, особенно если заинтересовать игрушкой, пультом, мобильником. Еще мы пытаемся сесть, но больше получается лежать на бочке. Прикорм я только что ввела, сегодня 4 день как мы едим кабачок, я придерживаюсь методы введения прикорма с 6 месяцев))))) даже яблоко мы еще не пробовали, зато кабачок едим за милую душу - ввожу еду от невкусного)))) А недавно, я уже писала в дневнике, папаня нас облысенил, подстриг машынкой, пока мамуся была в отлучке(((
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 1:26 дп
miralen
(@miralen)
New Member
мы тоже майчата., нок сожалению ничего из выше описанного у нас не получается. как говорит невролог- ленивый. застывает на полуобороте и все. почти сидит, хорошо опирается на ножки, вовсю прыгает. ждем переворотов и лепетания..)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 1:49 дп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
вы молодцы,а вот у нас ничего не получается,я и игрушки и крышки от баночек цветные,фантики от канфет,и пакетики которые шелестят...все это интересно только когда в руках,а вот если покласть перед нею вдали чуть чуть.. действия такие -пробует дотянутся,не достает и за секунду находит еще более интересную вещь рядом это может быть пеленка на которой лежит,ручки свои,рисунок на бодике и все не достаю и не надо. я уже и показывала как надо,ползала на четвереньках. перед ней,и ножки ей ставила и валик по грудки подкладывала и себе на коленки животиком кладу,перекатываю туда сюда.она вроде на ручки становится,поднимается туловища .и попа к верху,ножки пытается под себя,а потом ложится на живот ручки ножки подымает и другается опираясь на животик.так что не умеешь,сказала я.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 2:02 дп
Жанна
(@zanna)
New Member
мы тоже ловко умеем поворачиватся со спинки на живот,а обратно ни как.уже кушаем разные пюрешки овощные,через неделю будем кашки пробовать.ну а еще не ползаем,не сидим,зубов нет.мы с вами в какой -то...

мы очень октивно поварачивались кругом пока неупали с дивана 2 дня неповарачивались,сегодня снова поварачиваемся.Мы почемуто перестали спать,вот никак немагу улажить.Кушаем мы уже проктически все. Тоже еще неседим.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/11/2012 2:04 дп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
забыла совсем а мы умеем звуки разные делать ма,ба,па,бр,бу.точно не осознанно, просто так получается и давольно часто.фух,хоть чем то похвасталась.......

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 2:06 дп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
девочки почитайте какие умненькие наши малыши.увидела в нете и не могу не поделиться. Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала: — Это для тебя, Папочка. Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста… Он обратился к дочке: — Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка. Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах: — Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка! Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков. Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное — любовь, тепло, поцелуи и улыбки?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 2:18 дп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
девочки почитайте какие умненькие наши малыши.увидела в нете и не могу не поделиться. Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньга...

Как здорово!!!!!! Просто супер)))) я прям прослезилась)

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:53 дп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
И я мама майечки))))))) мы переворачиваться стали еще 4 месяцев не было) сейчас ползаем, пытаемся садиться самостоятельно) у нас три зуба, два нижние и верхний боковой) стали плохо спать ночами! Невролог сказал, что все десна рыхлые, зубы все идут! Мы уже кушаем кабачок, тыкву, цветную капусту, морковь, картофель, на завтрак каши) попробовали яблочко ) ввели прикорм с 5 месяцев) кусаемся, деремся))) пытаемся подняться на жки, но мы не даем так рано, т.к только сняли дисплазию, перед эти были в шине((( невролог сказала нам:" мама, с нее так и прет энергия" ))))))) вот такие мы)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 4:01 дп
Жанна
(@zanna)
New Member
И мы майчата, и мы к вам!! моего сыночка зовут Тёма. Мы уже умеем переворачиваться на животик и обратно, у нас уже два зубика нижних, да что уж стесняться мы уже ползаем, пока неуверенно и кое где по...

какие вы малатцы,у нас пока нет зубов, а сильно психовал на зубки?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/11/2012 1:57 пп
Жанна
(@zanna)
New Member
мы тоже майчата., нок сожалению ничего из выше описанного у нас не получается. как говорит невролог- ленивый. застывает на полуобороте и все. почти сидит, хорошо опирается на ножки, вовсю прыгает. жде...

невалнуйтесь повороты скоро получятся. Мы уже давно лепечем, посвоему и мало что понятно но бываен очень смешно, было она лежит на бочке и щебечет папа подумал что она психует подошол и пытался повернуть,она оттолкнулась и получилось УЙДИ. мы долго смиялись

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/11/2012 2:02 пп
Жанна
(@zanna)
New Member
И я мама майечки))))))) мы переворачиваться стали еще 4 месяцев не было) сейчас ползаем, пытаемся садиться самостоятельно) у нас три зуба, два нижние и верхний боковой) стали плохо спать ночами! Невр...

повачиватся мы стали тоже очень рано,но вот зубов нет, спим мы очень плохо,психуем.Кушаем тоже все что и вы, но яблоко нехочем.Ползать пытаемся да неполучяется,но если надо чтото мы поваротами достигаем своей цели

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/11/2012 2:09 пп
Жанна
(@zanna)
New Member
девочки почитайте какие умненькие наши малыши.увидела в нете и не могу не поделиться. Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньга...

Да надо задумыватся ведь наши дети и есть наше богатство и наша любовь,я незнаю как можно без таких радостей можно жить?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/11/2012 2:20 пп
Жанна
(@zanna)
New Member
забыла совсем а мы умеем звуки разные делать ма,ба,па,бр,бу.точно не осознанно, просто так получается и давольно часто.фух,хоть чем то похвасталась....... ...

какие молотцы, невалнуйтесь скоро научится поварачиватся только успивай ловить. Присаживать еще непробывали?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/11/2012 2:23 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: