...А моя майка не то чтобы переворачивается... кувыркаеться прямо, как волчок вертиться. Хорошо,что защита в кроватке,а то головку бы расшибла. И спит всегда в смешных позах и обязательно поперёк кровати. Ползать на животике не получается, что вызывает у малой кучу психов и сльёзья. Зато на спинке ползать умеем, причём очень быстро, как гусеничка,особенно когда мама собирается носик почистить
Хахахахах))))) и у нас с носиком такая фишка))))))
Моя ягоза уже ходит по периметру кроватки, стоит и руки отпускает,деловая! думает,что сильная)))))))) я уже в какой-то теме писала,про ее чудачества. А вот зубов еще не видно совсем( У МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС: ваши малявочки добровольно едят овощи,кашки,пюре....?????? Мне удается накормить только когда она ооооооооооооооочень голодная! и то один пляшет,второй кормит,третий рот ей закрывает,чтобы не выплюнула.
Она вообще очень активная, даже памперс теперь в одиночку не одеть, подумываю перейти на подгузники-трусики. И говорит как-то мало(((( какие-то ВУ И БУ.
Я УЖЕ ОДЕВАЮСЬ И ВЫЕЗЖАЮ!
всем привет) мы присоединяемся))) тоже майские)
ползаем,точнее уже на подходе к тому, чтобы мама носилась по комнате и успевала только ловить))) кушаем кашки овощи) Правда овощи не особо приветствуем..) Из жидкости пьем только молочко) переворачиваемся уже как месяц полтора) поем песенки, говорим ма-ма-ма-ма-ма, па-па-па,ба-ба-ба, ва-ва-ва))))
кто тут?)))))
мы только за, ну в общем как всегда))) только думаю лучше, когда малыши сядут, а то тяжеловато пока)))))
Вы какие шустрики)))) мы кушаем хорошо овощи, а вот каша у нас ваш случай)))))) мы не дае ей подниматься))))) мы только самостоятельно пытаемся сесть))))) помню, как только появилась тема майчата- 2012, стали общаться с вами первыми, а потом еще и Юлечка присоединилась)))) так вот мы и родили втроем в один день))))) мы с Юлькой в роддоме тусили
и до сих пор очень дружим))))) было бы замечательно встретиться всеми майчатками)))))
мы только за, ну в общем как всегда))) только думаю лучше, когда малыши сядут, а то тяжеловато пока)))))...Можно сразу мамочкам встретиться)))) а папочки посидят)))) а потом будем и малышей знакомить))))))
мы только за, ну в общем как всегда))) только думаю лучше, когда малыши сядут, а то тяжеловато пока)))))...а если их всех в манеж запустить? или перетопчут друг друга?
а то пока все сядут, половина уже побежит..надо будет на поводок привязывать)))))
идея хорошая))) только бы с нашим папой договориться)))
а то пока все сядут, половина уже побежит..надо будет на поводок привязывать)))))...))))) боюсь, что будет куча)))))))
мы пробовали не давать подниматься, но она ооооочень настойчивая, упрямая жутко! решили, раз сил хватает-пусть стоит! а ноги...ну у меня тоже не очень ровные))))))))) Хорошо вам, есть с кем рядом общаться, а у меня в Уручье вроде и колясок много, а все мамы по одной ходят..не хотят знакомится((((((( я уже бегом за ними бегаю, а они все убегают))) и малышка моя очень любит деток. Особенно к мальчика лезет буську дать))))))))
...И нашего с хоккея пригнать домой
Можно к середине декабря!!!!
а то пока все сядут, половина уже побежит..надо будет на поводок привязывать)))))...хахахахахаха)))))))было бы здорово!))))))только боюсь шустрики затопчут ))))