Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мамачки майчят 2012

Страница 3 / 3
Жанна
(@zanna)
New Member
мамачки радившие в мае давайте общятся и делится достижениями наших деток.Делится всем.У меня доченька САШЕНЬКА умеет поварачиватся,хватаем все что видем. Помагаем маме гатовить,Смеемся кагда мама на нее ругается.
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/11/2012 12:25 дп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
мы пробовали не давать подниматься, но она ооооочень настойчивая, упрямая жутко! решили, раз сил хватает-пусть стоит! а ноги...ну у меня тоже не очень ровные))))))))) Хорошо вам, есть с кем рядом об...

Я вообще за городом живу!!!!!! Поэтому я вообще одна((((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:12 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member
))))) боюсь, что будет куча)))))))...

приглашаю всех в гости! квартира большая ( по будням весь день я с малявкой одна дома) есть куча мест, куда можно всунуть ребятенков)))))))) качалка, кроватка, коврик, а манеж и стульчик скоро прибудут)))) можно в зале всех разложить и устроить чаепитие на подушках, так сказать в восточном стиле, могу для антуража еще и кальян поставить))) просто , чтоб красиво было))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:13 пп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
хахахахахаха)))))))было бы здорово!))))))только боюсь шустрики затопчут ))))...

Согласна)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:13 пп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
приглашаю всех в гости! квартира большая ( по будням весь день я с малявкой одна дома) есть куча мест, куда можно всунуть ребятенков)))))))) качалка, кроватка, коврик, а манеж и стульчик скоро прибу...

Идея классная))) а потом к нам))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:14 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member
идея хорошая))) только бы с нашим папой договориться))) ...

а вы вроде возле м.Восток живете? так совсем близко к нам! давайте вместе гулять!

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:16 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member
Идея классная))) а потом к нам))))))...

с удовольствием! мы девчонки мобильные)))) любим по гостям кататься)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:16 пп
dusiandr
(@dusiandr)
New Member
а вы вроде возле м.Восток живете? так совсем близко к нам! давайте вместе гулять! ...

Юлька!!!! Хвастайся!!!!! Уручье- теперь твоя среда))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:19 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
мы пока овощи кушаем,но ест не плохо,ротик раскрывает.сьедам как когда и гр 20 и гр70.сегодня варила тыкву,получилась очень жидкая,но ничего не покушали а попили с ложечки.я не заставляю сколько хотет столько и ест.цель не накормить а попробовать.я так считаю.
url=//forumok.ru/] url=//forumok.ru/]

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:23 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member
мы пока овощи кушаем,но ест не плохо,ротик раскрывает.сьедам как когда и гр 20 и гр70.сегодня варила тыкву,получилась очень жидкая,но ничего не покушали а попили с ложечки.я не заставляю сколько хотет...

а как вы меряете сколько ребенок съел? я не знаю сколько приготовила, а уж сколько из этого в рот попало а сколько на одежду - для меня вообще загадка((((( попробовать - это да, но надо же и к другой еде приучать? или рано еще?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:26 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
мы как только поползем или хотя бы сядем,так сразу в гости намылимся а пока тяжело тягать малыху.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:35 пп
tanya19854168
(@tanya19854168)
New Member
пробую присаживать к себе на каленки,но малышка как неволяшку туда сюда, не понимает.ручки не подставляет,если бы я отпустила так и треснулась бы лбом.прям бесстрашная у меня она что ли.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2012 3:39 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: