Мамочки, кто ждет деток в мае, давайте знакомиться!  

Давайте! Я вот уже очень-очень жду! 
У Вас тоже майченок)))) нам ставят срок 15 мая) рожать в 6 роддоме) а Вам когда? и где?)
У Вас тоже майченок)))) нам ставят срок 15 мая) рожать в 6 роддоме) а Вам когда? и где?)...
Ставили 17 мая, но во вторник на УЗИ,возможно скажут точнее. Рожать буду в 1 роддоме.)
Что-то нас не очень много))))
Наверное в роддомах свободно будет!!!! 
точно))) номера -люкс)))))) а кого ждете?
точно))) номера -люкс)))))) а кого ждете?...
 девочку!   до второго узи были уверены,что мальчик, по всем приметам, но...приметы могут ошибаться))) мне не хочется сладкого, я совсем не изменилась, живот виден только в профиль..а все равно девочка)))))
   до второго узи были уверены,что мальчик, по всем приметам, но...приметы могут ошибаться))) мне не хочется сладкого, я совсем не изменилась, живот виден только в профиль..а все равно девочка)))))
 а вы кого? а то что-то столько девочек рождается..боюсь нам женихов маловато будет 
девочку!
до второго узи были уверены,что мальчик, по всем приметам, но...приметы могут ошибаться))) мне не хочется сладкого, я совсем не изменилась, живот виден только в профиль..а...
и мы девочку  были тоже уверены, что мальчик))) те же приметы, а на УЗИ нам сказали, что девочка, правда на 3-м сказали, что не видно) но в понедельник нам на последнее УЗИ, буду еще раз спрашивать
 были тоже уверены, что мальчик))) те же приметы, а на УЗИ нам сказали, что девочка, правда на 3-м сказали, что не видно) но в понедельник нам на последнее УЗИ, буду еще раз спрашивать  А с именем определились?
  А с именем определились?
и мы девочку
были тоже уверены, что мальчик))) те же приметы, а на УЗИ нам сказали, что девочка, правда на 3-м сказали, что не видно) но в понедельник нам на последнее УЗИ, буду еще р...
нет( это у нас пока проблема. Мне нравятся необычные имена, типа Милана, Эмилия, а муж хочет ЛЮБУ!!!! нет...на это я точно не пойду))))) не чего не имею против этого имени, но дочку Любу - не хочу))) к консенсусу пока не пришли))))
а вы как решили?
девочку!
до второго узи были уверены,что мальчик, по всем приметам, но...приметы могут ошибаться))) мне не хочется сладкого, я совсем не изменилась, живот виден только в профиль..а...
я рожала в феврале 2010 - одни пацаны были, так что за женихов не переживайте ;)!
я рожала в феврале 2010 - одни пацаны были, так что за женихов не переживайте ;)!...
 ура!!!!!!!!!!!!! женихи!!! как раз чуточку постарше  а то я уже волноваться начала))
 а то я уже волноваться начала))
нет( это у нас пока проблема. Мне нравятся необычные имена, типа Милана, Эмилия, а муж хочет ЛЮБУ!!!! нет...на это я точно не пойду))))) не чего не имею против этого имени, но дочку Любу - не хочу))...
)))))мы тоже долго спорили))) остановились на имени Кира))) даже уже успели к нему привыкнуть)))))
я рожала в феврале 2010 - одни пацаны были, так что за женихов не переживайте ;)!...
УРА!!!! Женихи подрастают)))))
)))))мы тоже долго спорили))) остановились на имени Кира))) даже уже успели к нему привыкнуть)))))...
Ой! и мне так это имя нравится...но оно нам не очень подходит..у нас отчество - Геннадьевна - само по себе сложное, так что именем усложнять не будем))))
Ой! и мне так это имя нравится...но оно нам не очень подходит..у нас отчество - Геннадьевна - само по себе сложное, так что именем усложнять не будем))))...
мы тоже все с именем не могли определиться из-за отчества (Вадимовна)