Мамочки, кто ждет деток в мае, давайте знакомиться!
мы тоже все с именем не могли определиться из-за отчества (Вадимовна)
...
от повезло нашим принцессам!!!! хоть бы учителями не стали, а то жалко деток,которые должны будут эти имена и отчества по 100 раз в день называть))))))
от повезло нашим принцессам!!!! хоть бы учителями не стали, а то жалко деток,которые должны будут эти имена и отчества по 100 раз в день называть))))))...
А когда вам на последнее УЗИ?
С удовольствием!!!!! Очень-очень-очень ждём свою принцесу)
С удовольствием!!!!! Очень-очень-очень ждём свою принцесу)...
УРА! УРА!УРА! у нас уже три принцессы)))) а где же принцы?)))))
УРА! УРА!УРА! у нас уже три принцессы)))) а где же принцы?)))))...
действительно!!! что это за женский месяц в роддомах?????? 
УРА! УРА!УРА! у нас уже три принцессы)))) а где же принцы?)))))...
что-то принцев майских нет пока))) может подтянуться!!!!!
убегаю))) скоро буду с ВАМИ)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
А когда вам на последнее УЗИ?...
во вторник! скорее бы уже уже! давно не видела - соскучилааааааааааааась)))))))))) прошлый раз ходила на 3Д - понравилось очень!!!
муж со мной не пошел,потом рассмотрел на фотках)) и этот раз пойду посмотрю, проверю, уменьшился ли носик...а то уж как-то негритенка напоминала 
во вторник! скорее бы уже уже! давно не видела - соскучилааааааааааааась)))))))))) прошлый раз ходила на 3Д - понравилось очень!!!
муж со мной не пошел,потом рассмотрел на фотках)) и...
У нас тоже курносая была в 21 неделю, а вот недавно делали носик уменьшился))))) следующее в 36 недель сказали.
что-то принцев майских нет пока))) может подтянуться!!!!!...
расскажите, а Вы уже все необходимое приобрели (коляску,кроватку, вещички...) или у Вас тоже есть супер суеверные родственники?
убегаю))) скоро буду с ВАМИ)))))...
Девочки, а вы что-нибудь уже покупали своим принцесскам? я вот что ненормальная скупаю)))))) бодики, костюмчики.
У нас тоже курносая была в 21 неделю, а вот недавно делали носик уменьшился))))) следующее в 36 недель сказали....
у нас даже не курносая, а такой носик широкий, как негритенок)))) , щеки надула, еще и картинка коричневая
А Вы уже определились с именем?
расскажите, а Вы уже все необходимое приобрели (коляску,кроватку, вещички...) или у Вас тоже есть супер суеверные родственники?...
кроватку присмотрели, а вот с коляской у меня беда!!!))) родственникам мы ничего не говорим!!!!! да и и вроде не суеверные они у нас сильно))
у нас даже не курносая, а такой носик широкий, как негритенок)))) , щеки надула, еще и картинка коричневая
![]()
А Вы уже определились с именем?...
Муж определился))))) До 12 недель в животике был Ромочка, а в 12 недель нам сказали что будет девочка! ВОт муж сразу стал называть её Кариночка!!! у меня как-то не было вариантов которые я очень хотела, и привыкла к Кариночке и с отчеством у нас гармонирует (Юрьевна)
![]()
А Вы уже определились с именем?...
у нас тоже со щеками надутыми)))))) в конце УЗИ она нам язык показала))))) так забавно было 
...