Мамочки, кто ждет деток в мае, давайте знакомиться!
кроватку присмотрели, а вот с коляской у меня беда!!!))) родственникам мы ничего не говорим!!!!! да и и вроде не суеверные они у нас сильно))...
а мы потихоньку покупаем то,что можно в комод спрятать
, а за кроваткой и коляской может уговорю на выходных сгонять. с кроваткой проще. коляска - вот это проблема!!!!
Муж определился))))) До 12 недель в животике был Ромочка, а в 12 недель нам сказали что будет девочка! ВОт муж сразу стал называть её Кариночка!!! у меня как-то не было вариантов которые я очень хот...
а у меня муж,моя мама и мама мужа не договариваясь между собой, в разное время предложили мне одинаковое имя - Александра. а по скольку своего варианта у меня нет....видимо соглашусь с большинством))))))))
Ой, какая у вас тут тема хорошая!!!
а мы потихоньку покупаем то,что можно в комод спрятать
, а за кроваткой и коляской может уговорю на выходных сгонять. с кроваткой проще. коляска - вот это проблема!!!!...
ОЙ согласна!!!!! Я столько перелопатила информации аж жуть
и теперь вот сижу и думаю на чём остановиться)))
а у меня муж,моя мама и мама мужа не договариваясь между собой, в разное время предложили мне одинаковое имя - Александра. а по скольку своего варианта у меня нет....видимо соглашусь с большинст...
Очень красивое имя!!!! Тоже в голове оно крутилось) а ещё Евгения. Но у мужа отец Александр, а брат Евгений 
Ой, какая у вас тут тема хорошая!!!...
Присоединяйтесь с Вашим женихом!
Вам же есть, что нам рассказать - посоветовать?
Очень красивое имя!!!! Тоже в голове оно крутилось) а ещё Евгения. Но у мужа отец Александр, а брат Евгений
...
и мне Евгения нравится...но к нашему отчеству - выговорить - почти пытка)))))
и мне Евгения нравится...но к нашему отчеству - выговорить - почти пытка)))))...
А я ка-то была против Карины, слишком много "р" и в имени и в отчестве, но вот привыкла и начало имя это мне уже и нравиться) думаю с произношением у нас всё будет ок)
Присоединяйтесь с Вашим женихом!
Вам же есть, что нам рассказать - посоветовать?...
🙂 Мы купили всё заранее, я полностью была готова к роддому и появлению малыша к 7-му месяцу беременности. Мама у меня далеко, а муж бы замучал вопросами что и какое покупать - а близких людей у меня больше нет. Имя "придумалось" быстро, у нас тоже отчество не подарок - Игоревич :), но решили, что если родится и будет "не Миша" (ну если совсем к личику подходить не будет :)), тогда придумаем что-нибудь новое.
🙂 Мы купили всё заранее, я полностью была готова к роддому и появлению малыша к 7-му месяцу беременности. Мама у меня далеко, а муж бы замучал вопросами что и какое покупать - а близких людей у меня...
вот и я думаю, что надо бы посмотреть, кто там получился)))) Александра или Люба)))))))
а по поводу покупок - мы с родителями мужа живем, поэтому их слово имеет вес))) а моя мама уже накупила кучу всего ( она далеко от нас живет) сказала, привезет,покажет и спрячет до родов))) хотя сумку в роддом я уже начала собирать...как-то стремно надеяться на мужа, который наверняка пару дней потеряет в запое от счастья)))))))))
вот и я думаю, что надо бы посмотреть, кто там получился)))) Александра или Люба)))))))
а по поводу покупок - мы с родителями мужа живем, поэтому их слово имеет вес))) а моя мама уже накупила кучу...
Вот-вот, ещё смотрите: схватки начнутся, а Вы начнете мужу готовить, чтобы этих три-пять дней не голодал
.