Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Майчата - 2012:)

Страница 3 / 3
dusiandr
(@dusiandr)
New Member

Мамочки, кто ждет деток в мае, давайте знакомиться!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/04/2012 5:22 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member

кроватку присмотрели, а вот с коляской у меня беда!!!))) родственникам мы ничего не говорим!!!!! да и и вроде не суеверные они у нас сильно))...

а мы потихоньку покупаем то,что можно в комод спрятать , а за кроваткой и коляской может уговорю на выходных сгонять. с кроваткой проще. коляска - вот это проблема!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:16 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member

Муж определился))))) До 12 недель в животике был Ромочка, а в 12 недель нам сказали что будет девочка! ВОт муж сразу стал называть её Кариночка!!! у меня как-то не было вариантов которые я очень хот...

а у меня муж,моя мама и мама мужа не договариваясь между собой, в разное время предложили мне одинаковое имя - Александра. а по скольку своего варианта у меня нет....видимо соглашусь с большинством))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:18 пп
huliganka
(@huliganka)
New Member

Ой, какая у вас тут тема хорошая!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:19 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

а мы потихоньку покупаем то,что можно в комод спрятать , а за кроваткой и коляской может уговорю на выходных сгонять. с кроваткой проще. коляска - вот это проблема!!!!...

ОЙ согласна!!!!! Я столько перелопатила информации аж жуть и теперь вот сижу и думаю на чём остановиться)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:20 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

а у меня муж,моя мама и мама мужа не договариваясь между собой, в разное время предложили мне одинаковое имя - Александра. а по скольку своего варианта у меня нет....видимо соглашусь с большинст...

Очень красивое имя!!!! Тоже в голове оно крутилось) а ещё Евгения. Но у мужа отец Александр, а брат Евгений

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:23 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member

Ой, какая у вас тут тема хорошая!!!...

Присоединяйтесь с Вашим женихом! Вам же есть, что нам рассказать - посоветовать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:23 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member

Очень красивое имя!!!! Тоже в голове оно крутилось) а ещё Евгения. Но у мужа отец Александр, а брат Евгений ...

и мне Евгения нравится...но к нашему отчеству - выговорить - почти пытка)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:26 пп
Alena07
(@alena07)
New Member

и мне Евгения нравится...но к нашему отчеству - выговорить - почти пытка)))))...

А я ка-то была против Карины, слишком много "р" и в имени и в отчестве, но вот привыкла и начало имя это мне уже и нравиться) думаю с произношением у нас всё будет ок)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:35 пп
huliganka
(@huliganka)
New Member

Присоединяйтесь с Вашим женихом! Вам же есть, что нам рассказать - посоветовать?...

🙂 Мы купили всё заранее, я полностью была готова к роддому и появлению малыша к 7-му месяцу беременности. Мама у меня далеко, а муж бы замучал вопросами что и какое покупать - а близких людей у меня больше нет. Имя "придумалось" быстро, у нас тоже отчество не подарок - Игоревич :), но решили, что если родится и будет "не Миша" (ну если совсем к личику подходить не будет :)), тогда придумаем что-нибудь новое.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:44 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member

🙂 Мы купили всё заранее, я полностью была готова к роддому и появлению малыша к 7-му месяцу беременности. Мама у меня далеко, а муж бы замучал вопросами что и какое покупать - а близких людей у меня...

вот и я думаю, что надо бы посмотреть, кто там получился)))) Александра или Люба)))))))

а по поводу покупок - мы с родителями мужа живем, поэтому их слово имеет вес))) а моя мама уже накупила кучу всего ( она далеко от нас живет) сказала, привезет,покажет и спрячет до родов))) хотя сумку в роддом я уже начала собирать...как-то стремно надеяться на мужа, который наверняка пару дней потеряет в запое от счастья)))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:47 пп
huliganka
(@huliganka)
New Member

вот и я думаю, что надо бы посмотреть, кто там получился)))) Александра или Люба)))))))

а по поводу покупок - мы с родителями мужа живем, поэтому их слово имеет вес))) а моя мама уже накупила кучу...

Вот-вот, ещё смотрите: схватки начнутся, а Вы начнете мужу готовить, чтобы этих три-пять дней не голодал .

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/04/2012 8:49 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: