Всем привет! Вот хочу походить на фитнес в Минске, а реально ли купить абонемент за 200 тыс.? Может кто подскажет адресок в Серебрянке?И помогает ли фитнес в "корректировке" фигуры, а то я никогда не ходила на фитнес? В общем поделитесь своими знаниями....
Слышала, что иногда на базе школ создают такие клубы и там по-моему дешевле...Может кто зает есть ли такие в Серебрянке?
не знаю ничего про Серебрянку, думаю, что там тоже много как и везде. Возле меня есть училище, так там тоже проводят занятия, достаточно дешево, минус в том, что в это время в спортзале занимаются ребята и на тренажерах тоже. Мне как-то не очень комфортно. Но именно поэтому и дешевле там. А вот по кррекции - помогает. Моя одноклассница после родов похудела с 50 до 46 размера: фитнес+ограничения в еде.
Спасибо за инфу
tamira: не знаю ничего про Серебрянку, думаю, что там тоже много как и везде. Возле меня есть училище, так там тоже проводят занятия, достаточно дешево, минус в том, что в это время в спортзале занимаются реб...
Cпасибо! Ну я так и планирую-в комплексе с питанием. Если б еще найти куда, а то везде по 290тыс. Для меня это дороговато...
MamaPolinki: Фитнес помогает! Но если соблюдать и другие условия - питание, питьевой режим, режим отдыха и нагрузок. Просто прийти и начать ударно заниматься (а так случается очень часто) то реакция организма може...
Tatulechka: Cпасибо! Ну я так и планирую-в комплексе с питанием. Если б еще найти куда, а то везде по 290тыс.
Для меня это дороговато......
Лучше всего аквааэробика. В фоке в Серебрянкее есть, но сомневаюсь, что за 200 тысяч.
Спасибо, вот в том то и дело, что там самое дешевое за 290 тыс.
kalinka-linka: Лучше всего аквааэробика. В фоке в Серебрянкее есть, но сомневаюсь, что за 200 тысяч....
Tatulechka: Спасибо, вот в том то и дело, что там самое дешевое за 290 тыс....
,
впринципе, это лишних 3 тыщи в день. зато польза будет ощутимая
Tatulechka: Спасибо, вот в том то и дело, что там самое дешевое за 290 тыс....
посмотрела цены на сайте. за 200 тысяч вы можете купит ьабонемент на 4 занятия аквааэробики
Спасибки
kalinka-linka: посмотрела цены на сайте. за 200 тысяч вы можете купит ьабонемент на 4 занятия аквааэробики...
не,за 200 тыс. нереально думаю совсем. толко если 4 раза в неделю.
Может кому интересно - нашла аэробику в Серебрянке за 240 тыс. в мес.( 8 занятий)
пр. Рокоссовского 127 а, "Характер" фитнес-клуб. абонемент 208тыс. рублей
http://vk.com/character_club