Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Фитнес в Минске за 200 тыс. в мес. РЕАЛЬНО ЛИ?

Страница 2 / 2
Tatulechka
(@tatulechka)
New Member

Всем привет! Вот хочу походить на фитнес в Минске, а реально ли купить абонемент за 200 тыс.? Может кто подскажет адресок в Серебрянке?И помогает ли фитнес в "корректировке" фигуры, а то я никогда не ходила на фитнес? В общем поделитесь своими знаниями....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/08/2013 1:38 пп
Marina2929
(@marina2929)
New Member

я хочу записаться на дэнс фитнес. мне нравятся танцы, и вес надо сбросить. нашла группу вконтакте http://vk.com/sexforma

только стоимость немного выше, за 200 тыс. я ничего не могла найти. а тут и тренер почти личный (группа небольшая), следит за питанием, за весом. и вообще, это не дома заниматься, а в компании, с дополнительным стимулом) отзывы хорошие, буду пробовать

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 3:37 дп
miroslava
(@miroslava)
New Member

Marina2929: я хочу записаться на дэнс фитнес. мне нравятся танцы, и вес надо сбросить. нашла группу вконтакте http://vk.com/sexforma

только стоимость немного выше, за 200 тыс. я ничего не могла найти. а тут и тр...

На йогу сходите, занимаюсь у йога, кореша доктора Агапкина.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 3:46 дп
lolik
(@lolik)
New Member

мне кажется вполне реально) Я хожу на фитнес за 300 тыс. (8 тренировок). На абонементе вписывается 2 месяца. Не сходил на тренировку раз, можно перенести на другой, и при этом ничего не сгорит))

Правда, это не в Серебрянке.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 4:48 дп
IrinaBotsian
(@irinabotsian)
New Member

miroslava: На йогу сходите, занимаюсь у йога, кореша доктора Агапкина....

Скажите, где вы занимаетесь"? Вам нравится? И сколько стоит"?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 12:43 пп
stiker
(@stiker)
New Member

IrinaBotsian: Скажите, где вы занимаетесь"? Вам нравится? И сколько стоит"? ...

самый лучший способ привести себя в форму-это тренажерный зал с тренером. Тренер-дело накладное. и сейчас появилось очень много так называемых тренеров-самоучек. ДЕвочек и мальчиков, которые пару месяцев назад сами стали заниматься, а сегодня это уже инструктора. П,э. очень аккуратно при выборе тренера. Более экономичный вариант-тренер он-лайн. Тренер составляет вам программу, питание расписывает, контролирует результат.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/09/2015 1:15 пп
luigas
(@luigas)
New Member

200 тыс. в месяц? Нереально дешево, знаю залы в Минске, где 100 тыс за раз надо платить:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/09/2015 4:33 дп
luigas
(@luigas)
New Member

Недорого в дворце детей и молодежи и фоц в Зеленом Луге

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/09/2015 4:38 дп
Страница 2 / 2
Поделиться: