Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрельские и Майские звездочки 2015

Страница 1 / 125
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Мамочки! Для тех, кто ждет малышей в апреле и мае 2015! Девочки, присоединяйтесь!!! Будем рассказывать друг другу про наше беременное состояние и рост наших малышей!!
У нас уже почти 15 неделек! Мама и малыш (сыночек у нас ) чувствуем себя хорошо!!! Не удержалась, купила сыночку ползунки!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/11/2014 4:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

а я не знаю кого жду))) хочется быстрее бы 20 недель) срок сейчас 14,1)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 3:04 пп
Alin4iK_
(@alin4ik)
New Member

нам в мае тоже срок поставили) нам уже 17 неделек

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 3:11 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: а я не знаю кого жду))) хочется быстрее бы 20 недель) срок сейчас 14,5)...

А кого хотите?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2014 3:30 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Alin4iK_: нам в мае тоже срок поставили) нам уже 17 неделек...

А кого вы ждете? Как ваше беременное состояние и настроение? Это первый малыш или нет?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2014 3:31 пп
Alin4iK_
(@alin4ik)
New Member

Lenik-84: А кого вы ждете? Как ваше беременное состояние и настроение? Это первый малыш или нет?...

первый)) на узи сказали пацан))) настроение классное, животик уже виден, но не большой)))

единственное, не уверена правильно ли питаюсь, и достаточно ли того, что пью йодомарин (1 раз в день) + магний В6 ( 6 таблеток в день). Мне вообще девочки сказали, что магнием лучше не увлекаться, а то потом будут капельницы ставить, чтобы роды вызвать. И элевир многие пьют, но мне врач ничего не говорил про элевир

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 3:45 пп
getja_
(@getja)
New Member

Lenik-84: А кого хотите?...

я сына хочу) большой перерыв между детьми )

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 4:34 пп
getja_
(@getja)
New Member

я витрум пью) и то сама настояла) врач сказал что все по биохимии видит) 1 таблетка в 2 дня)

Alin4iK_: первый)) на узи сказали пацан))) настроение классное, животик уже виден, но не большой)))

единственное, не уверена правильно ли питаюсь, и достаточно ли того, что пью йодомарин (1 раз в день) + маг...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 4:36 пп
getja_
(@getja)
New Member

ой выходит мы тут пока самые маленькие?))))

Alin4iK_: нам в мае тоже срок поставили) нам уже 17 неделек...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 4:36 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: ой выходит мы тут пока самые маленькие?))))...

Вы тут самые большие)) вам 17 неделек, а нам по 14,5 неделек)) У меня тоже мальчик! На УЗИ была у Мараховской.

А я пью только йодомарин по 1 табл. каждое утро и сорбифер (железо) по 2 табл. в неделю

А я вот что-то и не сторонница витаминок. Синтетика все это. Анализы в норме. Так зачем пить лишнюю химию?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2014 6:26 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: я сына хочу) большой перерыв между детьми )...

У меня у сестры перерыв между детьми 13 лет)) у меня с сестрой - 8!! Так что нормально у вас! Будет Дашка нянькой!!!

Как ваше беременное настроение? Животик уже виден?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2014 6:28 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Alin4iK_: первый)) на узи сказали пацан))) настроение классное, животик уже виден, но не большой)))

единственное, не уверена правильно ли питаюсь, и достаточно ли того, что пью йодомарин (1 раз в день) + маг...

Магний я пила до 12 недель, а сейчас врач сказала сделать перерыв месяц. потом снова пить. Но я пила 2 табл. утрои и 2 табл. вечером

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/11/2014 6:34 пп
getja_
(@getja)
New Member

Питание однообразное вот и пить надо. Я с дочкой тоже пила их не пожалела)

Lenik-84: Вы тут самые большие)) вам 17 неделек, а нам по 14,5 неделек)) У меня тоже мальчик! На УЗИ была у Мараховской.

А я пью только йодомарин по 1 табл. каждое утро и сорбифер (железо) по 2 табл. в н...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 6:59 пп
getja_
(@getja)
New Member

Животик еще как виден, стал вопрос о покупке куртки на зиму уже не влазим. Но и Дашулей у меня тоже был большой живот))Хоть и папы разные)

Lenik-84: У меня у сестры перерыв между детьми 13 лет)) у меня с сестрой - 8!! Так что нормально у вас! Будет Дашка нянькой!!!

Как ваше беременное настроение? Животик уже виден?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 7:02 пп
getja_
(@getja)
New Member

Девочки а кто в каком роддоме рожать вобрался?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/11/2014 7:03 пп
Страница 1 / 125
Поделиться: